Katrin_best777
Banned
6 
04.08.2012 23:34:34

Kee Palm

1) Katrin_best777
2) Kee Palm
3) Вскрылся комом просто так до начала голосования. Когда ходили мафы дал лжепрову на мафа, который оказался чижом, как следствие город проиграл)
4) http://mafiaweb.ru/log/2568395
5) 2.3

Kee Palm
Аватар
Banned
4 
04.08.2012 23:49:47

Re: Kee Palm

как бы посмотреть можно лог, подумать башкой + скорее всего у подавшей заявки сливотная вязь с тем, кто угрожал мне заявкой в слив в логе (просто сопоставил события: чат в логе+ник автора темы)

в своё оправдание скажу, что просто хреновый инет... у меня был заготовленный копипаст to[Чипа] чиж - ЭТО ПРОВЕРКА НАСТОЯЩАЯ (который сохранился на данную минуту)

На аватарке - Луи.

Kee Palm
Аватар
Banned
4 
04.08.2012 23:53:32

088f62976d7a.jpg

как-то так

На аватарке - Луи.

voltest
Аватар
Banned
6 
04.08.2012 23:53:35

Цитата

как бы посмотреть можно лог, подумать башкой + скорее всего у подавшей заявки сливотная вязь с тем, кто угрожал мне заявкой в слив в логе (просто сопоставил события: чат в логе+ник автора темы)

сливотная связь у тебя мду ног течет=)
заявку попросил я написать=)

Цитата

в своё оправдание скажу, что просто хреновый инет... у меня был заготовленный копипаст to[Чипа] чиж - ЭТО ПРОВЕРКА НАСТОЯЩАЯ (который сохранился на данную минуту)

ты вскрытый ком зачем вообще лжекать??? смысл какой? слить партию ты хотел и слил ее намеренно иначе лжеки бы не было

Kee Palm
Аватар
Banned
4 
05.08.2012 00:02:01

voltest
Цитата

заявку попросил я написать=)

Цитата

ты вскрытый ком зачем вообще лжекать??? смысл какой? слить партию ты хотел и слил ее намеренно иначе лжеки бы не было

ты чем-то можешь подкрепить свои слова? ЕСТЬ КОДЕКС БИЧИ, УЛОЖЕНИЯ И ПРОЧАЯ ПУРГА, ИДИ ОБЪЯСНИ КА МОИ ДЕЙСТВИЯ ЧЕМ-НИБУДЬ ОТТУДА, А Я ПОПРОБУЮ ОПРОВЕРГНУТЬ))))))
и посмотрим че и как, кстати в настроении этой темы на форуме видно заведомо негативное отношение ко мне, прошу это подшить там к делу чо.
я расцениваю это

Цитата

как оскорбление завуалированное.

кстати, там было слово ВЯЗЬ лох)

На аватарке - Луи.

Kee Palm
Аватар
Banned
4 
05.08.2012 00:03:41

и кстати прошу не расценивать мои сообщения, как конфликт, в котором я принял участие, это всего лишь мои психологические особенности ввиду которых я поддался на провокацию и отпустил пощечину недостойному собеседнику  {mebiro}

На аватарке - Луи.

Kee Palm
Аватар
Banned
4 
05.08.2012 00:10:41

voltest

вскрытый ком зачем вообще лжекать??? смысл какой? слить партию ты хотел и слил ее намеренно иначе лжеки бы не было

кстати на вопросы такого рода я вроде обязан отвечать только сотруднику ко рассматривающему заявку? и скок там на рассмотрение дела дается? :)

На аватарке - Луи.

Kee Palm
Аватар
Banned
4 
05.08.2012 00:14:32

Вообще давайте совершим акт милосердия над Информация о персонаже voltest, и подарим ему эвтаназию, просто я уже не могу терпеть... кишки выплёвываю от смеха, это истерика на самом деле)))))

На аватарке - Луи.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
05.08.2012 00:16:20

Забрал

Kee Palm

и скок там на рассмотрение дела дается?

Можно закрыть прямо сейчас, я в общем то ничего хорошего для Вас Информация о персонаже Kee Palm, не вижу в этой партии)
Ваши действия стали фатальными для этой партии, или я не прав?)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

voltest
Аватар
Banned
6 
05.08.2012 00:17:16

Цитата

как оскорбление завуалированное.

Цитата

кстати, там было слово ВЯЗЬ лох)

Цитата

и подарим ему эвтаназию

орууу=)))))

зы все больше не флужу=)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
05.08.2012 00:17:25

И давайте не будем переходить на троллинг и оскорбления друг друга)

05.08.2012 00:24:57

Сообщение удалено модератором Rogue 05.08.2012 00:33:28

05.08.2012 00:29:21

Сообщение удалено модератором Rogue 05.08.2012 00:33:15

Katrin_best777
Banned
6 
05.08.2012 00:32:29

Kee Palm

сливотная связь - это как простите??:)))))))))))))))))))

Rogue
Аватар
Palermo
9  
05.08.2012 00:32:55

До свиданья, до скорых встреч {hi}

Katrin_best777
Banned
6 
05.08.2012 00:34:39

Kee Palm

доказательства своей невиновности в виртуальном мире

доказательства своей невиновности в виртуальном мире ---- сам понял что написал??

Rogue
Аватар
Palermo
9  
05.08.2012 00:37:08

Пока уважаемыйИнформация о персонаже Kee Palm, молча думает над тем что вся мафия не крутится над его персоной и никаких заговоров и предвзятых отношений тут нет, мы спокойно рассмотрим дело)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
05.08.2012 01:07:45

Kee Palm

как бы посмотреть можно лог

посмотрели)

Kee Palm

подумать башкой

подумали)

Цитата

25:14 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Kee Palm проверил жителя Чипа.

Цитата

25:21 [Kee Palm] to[voltest] маф

Цитата

26:29 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Kee Palm убит

Цитата

27:10 [ОМОНОВЕЦ] Честный voltest отправлен в тюрьму.

Хотя Вы оказались правы наверно, это единственное что важно было в этой партии, только не мирным, а Вам)

Kee Palm

подумать башкой

Делайте это хоть иногда) и не будет таких вот ситуаций)
И меньше агрессии, никто из присутствующих в партии не виноват что Вы сыграли именно так, ищите проблему исключительно в себе)
Ваше действие оказалось фатальным для партии, а Вы вините всех, во всех тяжких и переходите зачем то на личности)

А пока что игрокИнформация о персонаже Kee Palm, признается виновным по статье 2.3 и только лишь благодаря моей (уважаемым не понятно кем) лояльности и не предвзятости получает предупреждение)

Будьте добрее)
Дело закрыто..)

05.08.2012 01:07:55

Тема закрыта модератором Rogue 05.08.2012 01:07:55

05.08.2012 01:08:07

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Rogue 05.08.2012 01:08:07