1) Katrin_best777
2) Kee Palm
3) Вскрылся комом просто так до начала голосования. Когда ходили мафы дал лжепрову на мафа, который оказался чижом, как следствие город проиграл)
4) http://mafiaweb.ru/log/2568395
5) 2.3

как бы посмотреть можно лог, подумать башкой + скорее всего у подавшей заявки сливотная вязь с тем, кто угрожал мне заявкой в слив в логе (просто сопоставил события: чат в логе+ник автора темы)
в своё оправдание скажу, что просто хреновый инет... у меня был заготовленный копипаст to[Чипа] чиж - ЭТО ПРОВЕРКА НАСТОЯЩАЯ (который сохранился на данную минуту)
На аватарке - Луи.

как бы посмотреть можно лог, подумать башкой + скорее всего у подавшей заявки сливотная вязь с тем, кто угрожал мне заявкой в слив в логе (просто сопоставил события: чат в логе+ник автора темы)
сливотная связь у тебя мду ног течет=)
заявку попросил я написать=)
в своё оправдание скажу, что просто хреновый инет... у меня был заготовленный копипаст to[Чипа] чиж - ЭТО ПРОВЕРКА НАСТОЯЩАЯ (который сохранился на данную минуту)
ты вскрытый ком зачем вообще лжекать??? смысл какой? слить партию ты хотел и слил ее намеренно иначе лжеки бы не было

заявку попросил я написать=)в своё оправдание скажу, что просто хреновый инет... у меня был заготовленный копипаст to[Чипа] чиж - ЭТО ПРОВЕРКА НАСТОЯЩАЯ (который сохранился на данную минуту)
ты вскрытый ком зачем вообще лжекать??? смысл какой? слить партию ты хотел и слил ее намеренно иначе лжеки бы не было
ты чем-то можешь подкрепить свои слова? ЕСТЬ КОДЕКС БИЧИ, УЛОЖЕНИЯ И ПРОЧАЯ ПУРГА, ИДИ ОБЪЯСНИ КА МОИ ДЕЙСТВИЯ ЧЕМ-НИБУДЬ ОТТУДА, А Я ПОПРОБУЮ ОПРОВЕРГНУТЬ))))))
и посмотрим че и как, кстати в настроении этой темы на форуме видно заведомо негативное отношение ко мне, прошу это подшить там к делу чо.
я расцениваю это
как оскорбление завуалированное.
кстати, там было слово ВЯЗЬ лох)
На аватарке - Луи.

и кстати прошу не расценивать мои сообщения, как конфликт, в котором я принял участие, это всего лишь мои психологические особенности ввиду которых я поддался на провокацию и отпустил пощечину недостойному собеседнику 
На аватарке - Луи.

вскрытый ком зачем вообще лжекать??? смысл какой? слить партию ты хотел и слил ее намеренно иначе лжеки бы не было
кстати на вопросы такого рода я вроде обязан отвечать только сотруднику ко рассматривающему заявку? и скок там на рассмотрение дела дается? 
На аватарке - Луи.

Забрал
и скок там на рассмотрение дела дается?
Можно закрыть прямо сейчас, я в общем то ничего хорошего для Вас
Kee Palm, не вижу в этой партии)
Ваши действия стали фатальными для этой партии, или я не прав?)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

как оскорбление завуалированное.
кстати, там было слово ВЯЗЬ лох)
и подарим ему эвтаназию
орууу=)))))
зы все больше не флужу=)

И давайте не будем переходить на троллинг и оскорбления друг друга)
сливотная связь - это как простите??:)))))))))))))))))))

До свиданья, до скорых встреч 
доказательства своей невиновности в виртуальном мире
доказательства своей невиновности в виртуальном мире ---- сам понял что написал??

как бы посмотреть можно лог
посмотрели)
подумать башкой
подумали)
25:14 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Kee Palm проверил жителя Чипа.
25:21 [Kee Palm] to[voltest] маф
26:29 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Kee Palm убит
27:10 [ОМОНОВЕЦ] Честный voltest отправлен в тюрьму.
Хотя Вы оказались правы наверно, это единственное что важно было в этой партии, только не мирным, а Вам)
подумать башкой
Делайте это хоть иногда) и не будет таких вот ситуаций)
И меньше агрессии, никто из присутствующих в партии не виноват что Вы сыграли именно так, ищите проблему исключительно в себе)
Ваше действие оказалось фатальным для партии, а Вы вините всех, во всех тяжких и переходите зачем то на личности)
А пока что игрок
Kee Palm, признается виновным по статье 2.3 и только лишь благодаря моей (уважаемым не понятно кем) лояльности и не предвзятости получает предупреждение)
Будьте добрее)
Дело закрыто..)