16.07.2012 01:43:39

Микроша

1. Дыхание Ночи
2. Микроша
3. Моветон: добив кома на последней секунде на 7ке, что привело к большому преимуществу для мафов перед чижами на 5ке и к последующей победе мафии. После моей посадки ни одной попытки анализа партии, только нелепые фразы типа:

Цитата

25:07 [Микроша] ахахха
25:09 [Микроша] мухахахах
25:13 [Микроша] мухахахахахаха

Считаю, что действия именно Микроши (а не Жанны, которая на 5ке сходила на дочь) привели к сливу, так как если бы она не добивала, то, возможно, у меня бы была живая проверка на какого-нибудь игрока для 5ки, и у мафии было бы гораздо меньше шансов на победу.

4. http://mafiaweb.ru/log/2543192
5.  2.3

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
16.07.2012 02:18:30

Re: Микроша

По-моему позорно писать подобную заявку, так отыграв комом {bue}

valadas
Аватар
Игрок
10 
16.07.2012 05:52:10

06:51 Успешно отправлено оповещение пользователю Микроша

дело к рассмотрению принял.

Микроша
Аватар
Игрок
9 
16.07.2012 12:03:29

Приветствую всех! Помоему заявка бред!

Во первых моветон не является нарушением правил и зоса проекта мафии онлайн! а во второых её кандидатура была на голосовании, то что она не вскрылась помоему говорит о её не умении играть. Я вообще не знаю что сказать по этому бреду у меня все)))

Микроша
Аватар
Игрок
9 
16.07.2012 12:06:24

Пункт 2.3. Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны или ничьей, либо ставшие причиной омона, вне зависимости от его результата.

ТЫ только вчитайся в этот пункт! Даже если бы я добила не тебя то это не принесло  бы 100% победы городу..... как ты правильно заметила если бы ты вскрылась то у нас была бы 1 проверка! ты этого не сделала так что катать заявку на тебя нужно.

Микроша
Аватар
Игрок
9 
16.07.2012 13:54:19

Так же прошу заметить что дыхания вообще в чате не было .... сидела и тупо тыкала.... это послужило еще одним мотивом по её посадке, и еще раз повторю вскрытия не было так что тут все понятно как бы

16.07.2012 21:01:14

Микроша,а какой логикой ты руководствовалась, когда тыкала меня? Почему на последних секундах?
Если ты пишешь, что меня не было в чате, почему у тебя самой в чате нечто невнятное?

И, собственно, почему я должна была вскрываться? Чижи стараются не вскрыть кома до поры до времени.  Хорошо, что я быстро печатаю, иначе бы мне не хватило времени даже написать проверку.

кроме того, в чате у тебя есть фраза:

Цитата

19:49 [Микроша] to[kareglazzka] мафка

Почему ты лжекала на нее, а сажала меня?

Микроша
Аватар
Игрок
9 
16.07.2012 22:56:46

убейте меня {lol}

ну ты загнала....
если я написала на человека что возможно он маф то это не значит что я лжекаю.... Еслиб я собралась лжекомить  я бы орала как резанная.
Я не обязана объяснять сейчас тут почему я кого то сажала... в партии слива нету....захотела тыкнула.... от тебя ни ответа ни привета...не захотела вскрываться так претензии к тебе должны быть а не ко мне

16.07.2012 23:03:40

Если ты написала на человека, что она "возможно маф", значит и надо было сажать возможного мафа. Тем более она была на посадке. А добила ты почему-то меня. Это нелогично.

Микроша
Аватар
Игрок
9 
16.07.2012 23:06:40

её реакция на мое высказывание что она мафка мне показалось очень даже чижевым, как оказывается напрасно... но ты должна признать в партии нету слива  {laugh}

16.07.2012 23:19:29

Микроша

её реакция на мое высказывание что она мафка мне показалось очень даже чижевым, как оказывается напрасно... но ты должна признать в партии нету слива  {laugh}

Вранье.

Цитата

19:49 [Микроша] to[kareglazzka] мафка
20:59 [Микроша] кстати жанна мафка
21:05 [Микроша] предлагаю её посадить
22:48 [ОМОНОВЕЦ] Микроша xочет отправить в тюрьму Дыхание Ночи

Про то, что ты её (Кареглазку) больше не считаешь мафкой, в партии не слова. Зато у тебя определился второй маф в партии, и вместо того, чтобы садить одного из двух предполагаемых мафов (отстаивать свою точку зрения), ты добиваешь на 6ти секундах меня, хотя я не входила в список твоих мафов. При этом в партии было 2 голоса на Кареглазке и 2 на мне, и ты свободно могла дождаться следующего дня, не добивая.

Микроша
Аватар
Игрок
9 
16.07.2012 23:22:55

ахахаха....
твои проблемы что тебя в чате не было не мои.....

Микроша
Аватар
Игрок
9 
16.07.2012 23:23:49

захотела и посадила !!! тебе сажать нельзя что ли????? то что ты ком не кричала это факт и это дает мне полное права добить кого я хочу

16.07.2012 23:33:44

Цитата

твои проблемы что тебя в чате не было не мои.....

Опять вранье. В первые 2 минуты я была в чате и вела беседу с BossyARA. В первые 2 минуты у тебя есть только слово "чижка". И потом ты начинаешь говорить только после трупа Vatya. Вторая его реплика после его трупа, что Кареглазка мафка. Четвёртая, что мафка Жанна. Потом ты добиваешь меня, и потом начинаются нелепые реплики, типа

Цитата

23:05 [Микроша] ой
23:10 [Микроша] ахахахах
23:13 [Микроша] мухахахах
23:18 [Микроша] пхахахаха
24:12 [Микроша] ахахах
24:19 [Микроша] жанна или ты нубка или ты мафка

Самое интересное что Жанну ты не сажаешь.
затем следует

Цитата

25:07 [Микроша] ахахха
25:09 [Микроша] мухахахах
25:13 [Микроша] мухахахахахаха

И жалкие оправдания по поводу добива.

Цитата

25:52 [Микроша] была бы мафка уже добила бы

При том что ты уже добила комиссара.
а потом ты ещё пишешь

Цитата

27:08 [Микроша] to[kareglazzka] в сливы

Я считаю, что тебе было абсолютно наплевать на партию, никакой логики в твоих действиях небыло. Твои немногочисленные слова (междометия я не беру в расчет) расходились с действиями. Ни одного игрока, про которого ты говорила что они мафы - ты не посадила. Поэтому ты виновата в сливе партии. И твои оправдания ни к чему не приведут.

Микроша
Аватар
Игрок
9 
17.07.2012 00:01:10

вот почему тут ругаться нельзя я об тебе объяснила где тут слив и кеда тебе катиться бы со своими никчемными умозаключениями....

вранье ты будешь не мне говорить... поняла ?

считает она .... сидела втыкала пол партии и еще что то тут гонит мне...
была на эмоциях захотела добила в чем проблемы????

еще раз напишешь вранье ********

17.07.2012 00:56:41

Факты говорят сами за себя. А вот почему у тебя слова расходились с действиями, ты так и не объяснила.

valadas
Аватар
Игрок
10 
17.07.2012 05:59:55

Информация о персонаже Дыхание Ночи, во второй день вас не было ни видно, не слышно в чате и не было не единого намека на то, что вы комиссар. Ну и да - добив на последних (один из элементов моветона) не является сливом.

Вердикт:

Игрок Информация о персонаже Микроша признается невиновной в нарушении п. 2.3 ЗоС.

Дело закрыто.

17.07.2012 05:59:58

Тема закрыта модератором valadas 17.07.2012 05:59:58

17.07.2012 06:00:05

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором valadas 17.07.2012 06:00:05