1. Дыхание Ночи
2. Микроша
3. Моветон: добив кома на последней секунде на 7ке, что привело к большому преимуществу для мафов перед чижами на 5ке и к последующей победе мафии. После моей посадки ни одной попытки анализа партии, только нелепые фразы типа:
25:07 [Микроша] ахахха
25:09 [Микроша] мухахахах
25:13 [Микроша] мухахахахахаха
Считаю, что действия именно Микроши (а не Жанны, которая на 5ке сходила на дочь) привели к сливу, так как если бы она не добивала, то, возможно, у меня бы была живая проверка на какого-нибудь игрока для 5ки, и у мафии было бы гораздо меньше шансов на победу.
4. http://mafiaweb.ru/log/2543192
5. 2.3

06:51 Успешно отправлено оповещение пользователю Микроша
дело к рассмотрению принял.

Приветствую всех! Помоему заявка бред!
Во первых моветон не является нарушением правил и зоса проекта мафии онлайн! а во второых её кандидатура была на голосовании, то что она не вскрылась помоему говорит о её не умении играть. Я вообще не знаю что сказать по этому бреду у меня все)))

Пункт 2.3. Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны или ничьей, либо ставшие причиной омона, вне зависимости от его результата.
ТЫ только вчитайся в этот пункт! Даже если бы я добила не тебя то это не принесло бы 100% победы городу..... как ты правильно заметила если бы ты вскрылась то у нас была бы 1 проверка! ты этого не сделала так что катать заявку на тебя нужно.

Так же прошу заметить что дыхания вообще в чате не было .... сидела и тупо тыкала.... это послужило еще одним мотивом по её посадке, и еще раз повторю вскрытия не было так что тут все понятно как бы

Микроша,а какой логикой ты руководствовалась, когда тыкала меня? Почему на последних секундах?
Если ты пишешь, что меня не было в чате, почему у тебя самой в чате нечто невнятное?
И, собственно, почему я должна была вскрываться? Чижи стараются не вскрыть кома до поры до времени. Хорошо, что я быстро печатаю, иначе бы мне не хватило времени даже написать проверку.
кроме того, в чате у тебя есть фраза:
19:49 [Микроша] to[kareglazzka] мафка
Почему ты лжекала на нее, а сажала меня?

убейте меня
ну ты загнала....
если я написала на человека что возможно он маф то это не значит что я лжекаю.... Еслиб я собралась лжекомить я бы орала как резанная.
Я не обязана объяснять сейчас тут почему я кого то сажала... в партии слива нету....захотела тыкнула.... от тебя ни ответа ни привета...не захотела вскрываться так претензии к тебе должны быть а не ко мне

Если ты написала на человека, что она "возможно маф", значит и надо было сажать возможного мафа. Тем более она была на посадке. А добила ты почему-то меня. Это нелогично.

её реакция на мое высказывание что она мафка мне показалось очень даже чижевым, как оказывается напрасно... но ты должна признать в партии нету слива 

её реакция на мое высказывание что она мафка мне показалось очень даже чижевым, как оказывается напрасно... но ты должна признать в партии нету слива
Вранье.
19:49 [Микроша] to[kareglazzka] мафка
20:59 [Микроша] кстати жанна мафка
21:05 [Микроша] предлагаю её посадить
22:48 [ОМОНОВЕЦ] Микроша xочет отправить в тюрьму Дыхание Ночи
Про то, что ты её (Кареглазку) больше не считаешь мафкой, в партии не слова. Зато у тебя определился второй маф в партии, и вместо того, чтобы садить одного из двух предполагаемых мафов (отстаивать свою точку зрения), ты добиваешь на 6ти секундах меня, хотя я не входила в список твоих мафов. При этом в партии было 2 голоса на Кареглазке и 2 на мне, и ты свободно могла дождаться следующего дня, не добивая.

захотела и посадила !!! тебе сажать нельзя что ли????? то что ты ком не кричала это факт и это дает мне полное права добить кого я хочу

твои проблемы что тебя в чате не было не мои.....
Опять вранье. В первые 2 минуты я была в чате и вела беседу с BossyARA. В первые 2 минуты у тебя есть только слово "чижка". И потом ты начинаешь говорить только после трупа Vatya. Вторая его реплика после его трупа, что Кареглазка мафка. Четвёртая, что мафка Жанна. Потом ты добиваешь меня, и потом начинаются нелепые реплики, типа
23:05 [Микроша] ой
23:10 [Микроша] ахахахах
23:13 [Микроша] мухахахах
23:18 [Микроша] пхахахаха
24:12 [Микроша] ахахах
24:19 [Микроша] жанна или ты нубка или ты мафка
Самое интересное что Жанну ты не сажаешь.
затем следует
25:07 [Микроша] ахахха
25:09 [Микроша] мухахахах
25:13 [Микроша] мухахахахахаха
И жалкие оправдания по поводу добива.
25:52 [Микроша] была бы мафка уже добила бы
При том что ты уже добила комиссара.
а потом ты ещё пишешь
27:08 [Микроша] to[kareglazzka] в сливы
Я считаю, что тебе было абсолютно наплевать на партию, никакой логики в твоих действиях небыло. Твои немногочисленные слова (междометия я не беру в расчет) расходились с действиями. Ни одного игрока, про которого ты говорила что они мафы - ты не посадила. Поэтому ты виновата в сливе партии. И твои оправдания ни к чему не приведут.

вот почему тут ругаться нельзя я об тебе объяснила где тут слив и кеда тебе катиться бы со своими никчемными умозаключениями....
вранье ты будешь не мне говорить... поняла ?
считает она .... сидела втыкала пол партии и еще что то тут гонит мне...
была на эмоциях захотела добила в чем проблемы????
еще раз напишешь вранье ********

Факты говорят сами за себя. А вот почему у тебя слова расходились с действиями, ты так и не объяснила.