25.05.2012 22:04:10

Re: Goddess

Сообщение удалено модератором 27.05.2012 09:16:55

26.05.2012 09:20:46

Сообщение удалено модератором 27.05.2012 09:17:10

Trenches
Гость
27.05.2012 05:55:09

ну что касается подыгрыша, то совсем нет, ройте партии, найдете мб подыгрыш маньяком и то маловероятно) что касается ст. 2.3, то вроде тупетон, время позднее, мысли слипаются, да и к тому же, я лжекомил, сказал, что бить не буду, однако нубосевер была убита, а про приват с ноликом, который я скопировал, мог быть написан мною и в роли честного человека (типа сбить нолика с плана или что-то вроде того), да и он мог оказаться фейком). так что давайте как вы там умеете заносите дело в картотеку по какому-то там пункту, а то я смотрю вы дела в картотеку только для сумеречников заносите, типа затупили и наплевать, занесем в картотеку. да и ещё:

Цитата

надоело,что игроки заходят не играть,а дурачиться.Кому-то все равно как пройдет игра,а кто-то хочет результата.Если все равно,то напиши анонс - заходите посливаем или подурачимся.Я понимаю когда игрок может ошибаться,сыграть как ему хотелось сыграть получше для победы.

тебе ли это говорить, сурок спящий:)

Ashen
Аватар
Игрок
11  
30.05.2012 14:31:11

а вот и я.соскучились?)

Trenches

ну что касается подыгрыша, то совсем нет, ройте партии, найдете мб подыгрыш маньяком и то маловероятно)

ага, так и есть никаких подыгрышей.

Честно, я сначала хотел ограничится устным предупреждением, но потом посмотрел историю дел ответчицы. Три из них- неправильный выбор в ситуации с двумя комиссарами. Похоже на патологию. Это  уже четвертое, и второе из четырех, когда в принципе комиссар был ясен, но выбор был сделан неверно, из чего я заключаю что Информация о персонаже Goddess , уже не первый раз позволяет себе в критической ситуации сажать по личным(пусть и направленным каждый раз на разных людей) симпатиям\антипатиям.

Вердикт: Информация о персонаже Goddess , признается виновной в нарушении п.2.3 Зос и получает системное предупреждение а я уже  иду замачивать розги
п.с.в следующие разы подобные дела  будут толковаться карательным отделом однозначно и будут аресты.

п.п.с. желаю вам в первую руководствоваться  железными фактами а во-вторую уже эмоциям.

30.05.2012 14:31:51

Тема закрыта модератором 30.05.2012 14:31:51

30.05.2012 14:32:04

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором 30.05.2012 14:32:04