1. ck_andy
2. Goddess
3. Посадка кома на тройке, до этого давшего прову на мафа и лжекома, - при спалившемся мафе - (33:05 [Trenches] priv ate[kulev] тыкай сеейчас ck_andy) и (34:20 [Trenches] не бью)
4. http://mafiaweb.ru/log/2482581
5. Пункт 2.3. ЗоС

я решила, что он шутит
почему-то мне казалось что мафит кто-то другой.
поняла, что ошиблась после посадки. все-таки ночь... отдых... 
О чем с тобой тра%аться?

ну гляньте совместные партии. никогда ничего не было. потому тут человеческий фактор 
О чем с тобой тра%аться?

а чак энди подкаблучник:) кстати) его север прижучила) сказала, что если не напишет в сливы то она его прессовать каждую партию будет)
О чем с тобой тра%аться?

ну меня уже отшлепали)
кстати, я помню ты про картину рассказывал мне) а что отвечать?) я ступила потому что в ночь после работы). извинения? плевать. я тупо ошиблась
О чем с тобой тра%аться?

Нее тут никакого человеческого фактора.В игре маф в открытую нолику говорит кого сажать.Вторую половину партии шепчется с ним в приват.Злится,что надоели нубы нолики и прочее.И вдруг Goddess сажает того,кто говорит что он ком,дает проверки и убивает мафа.Goddess шепчет что-то лжекому,то бишь мафу и сажает настоящего кома.После чего маф не бьет Goddess как положено ночью,а идет с ним на омон.Это просто так?Не было сговора?
Тогда скажите мне,а что это?:
33:19 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
33:22 [ck_andy] to[Trenches] маф
33:33 [Trenches] я ком
33:36 [Goddess] to[Trenches] меня нежно и быстро
33:47 [север] to[Trenches] ну там полный нольили чей-то мульт решил попортить игру
33:51 [Trenches] сидите, че)
33:58 [ОМОНОВЕЦ] Trenches что-то шепнул kulev .
33:59 [Goddess] to[Trenches] не люблю ждать тем более тебя)
34:20 [Trenches] не бью
34:36 [ОМОНОВЕЦ] Goddess что-то шепнул Trenches .
34:44 [Trenches] спать короче надо идти, эти нубоставы с нулями меня выведут в корень)
34:45 [ОМОНОВЕЦ] Goddess что-то шепнул Trenches .
35:02 [Goddess] to[Trenches] нифига. я теб не отпускаю)
Потом днем следует такой диалог:
35:26 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
35:32 [ОМОНОВЕЦ] ck_andy xочет отправить в тюрьму Trenches
36:16 [Trenches] to[Goddess] ну быстрее а
36:16 [ОМОНОВЕЦ] Goddess xочет отправить в тюрьму ck_andy
36:21 [Trenches] to[Goddess] че мнешься
Ну если здесь нет слива,тогда простите,а что тогда слив?

на заборе написано *** ДА дрова лежат)
по инфе тренча понятно почему ты так активничала. кстати, ты сама, что за хрень у меня спрашивала? чижи так ходят и такое спрашивают?
О чем с тобой тра%аться?

Goddess
, надоело,что игроки заходят не играть,а дурачиться.Кому-то все равно как пройдет игра,а кто-то хочет результата.Если все равно,то напиши анонс - заходите посливаем или подурачимся.Я понимаю когда игрок может ошибаться,сыграть как ему хотелось сыграть получше для победы.Но тут чистой воды слив в пользу мафии.Когда ты видишь,как твоя команда хочет выиграть,а ты в конце ведешь себя,как королева положения,то извини.Я считаю такие действия надо присекать.Одно дело просто снубить,а другое слить в открытую,подыграть мафии.

а ты в курсе как я играю? нубло моветон и прочее все про меня)
О чем с тобой тра%аться?

Goddess
, не пытайся переводить стрелки.Сей час разговор не о всей партии,а конкретно о ее окончании.Она была в пользу честных,а ты сделала все,чтобы этого не было.Кто,что пишет во время игры не всегда важно.У некоторых чат мафский,а он чиж и наоборот.Но тут есть конкретика и она против тебя.Умей признавать свои действия,а искать крайнего в твоем нубстве и сливе.

север, итоги подводятся по партии в целом. посадила того, кого видела мафией. в чем проблема? вы так все нубили, то хз кто из вас под дураков косил, а кто такими и оказался
О чем с тобой тра%аться?

Goddess
, короче,можешь делать вид,что ты снубила по партии в целом,хотя я уже указала на те места в логе, в которых ты знала,что маф Trenches.Авторы,к счастью,умеют разбираться в сливах.Поэтому я заканчиваю полемику,мне она не интересна.Все что есть по делу я уже написала.Буду ждать вынесения решения.
А тебе советую,если хочешь кому-то подыграть,так делай так,чтобы нельзя было придраться.А тут лог не за тебя,а против.Удачи в игре.

ну иди дальше) искусственное наслаждение ничего так) мне льстит, что кто-то меня считает умнее, чем я есть 
О чем с тобой тра%аться?

ну гляньте совместные партии
оу еее, мое любимое занятие. но для полноты картины, вижу, придется. 

Рып, я неспециально:(
ход №2, 28:17 [Trenches] to[север] я ком сади каралика, 28:33 [Trenches] to[север] я единственный ком, 28:45 [Trenches] to[север] я ком, 29:47 [Trenches] я ком, ход №4 - 30:54 [Trenches] я ком, 31:07 [Trenches] to[север] to[kulev] чижи, ХОД МАФИИ - 33:22 [ck_andy] to[Trenches] маф
33:33 [Trenches] я ком 33:51 [Trenches] сидите, че) 34:20 [Trenches] не бью А ТРУП ТО БЫЛ----------- - 35:26 [ОМОНОВЕЦ] Честная север убита. я и решила, что если север убили, значит мафит кто-то другой. тем более он всю дорогу кричал, что ком
Глупая, глупая Годдесс 
О чем с тобой тра%аться?

Даже брокколи обиделись

я им мафа посадила. без меня и того бы не сделали. а потом на меня напал ступор и я жестко затупила
О чем с тобой тра%аться?