1.udin
2.Главное нубло, Feelings, Мальок, Тупо сливаю скайпа нет
3.Не посадили прову мафа, озвученную сержем в переход. А Нубло в пасе умудрился добить кома когда ровно было и я вскрылся.
Построже накажите чтобы впредь думали. И посмотрите ролик ребята.
4.2457408
5.2.3.
И да Главное Нубло и Тупо сливаю скайпа нет - паспорта а то сейчас начнется нету таких игроков в партии они были

так что касается меня.
1. не ожидала вскрытия кома в переход 1й ночи в партии на 12
2. когда увидела, то уже сходила было поздно перетыкивать, там впринципе секунды.
3. стала просить сровнять всех. сама очень расстроилась. извинилась.
4. где в жалобе кайфарик который был в партии всё видел и не сделал вобще ничего чтоб помочь кому не сесть.
5. я садила тебя ДО твоего вскрытия комом. в проверку после 1й ночи я не обязана верить.

Тупо сливаю скайпа нет-
51:50 [Kee Palm] to[samira] to[udin] чо обое комы?
52:03 [samira] to[Kee Palm] мы не обои
От самиры я не увидела внятного ответа, или подтверждения что КОМ юдин!
Именно поэтому я досадила. Все. Больше мне сказать нечего.
P.S. Такие комы что им не верят.
Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!
Там ровно было что мешало подождать??? а не тыкать?
Кстати Кайфарика добавьте я про него забыл...

так что касается меня.
Сливала! 
А вообще, что касается тебя, у тебя сочная очень авка)
На аватарке - Луи.
И еще раз для особо одаренных не видевших вскрытия сержем в первую ночь когда нашел ком мафа могу кучу логов предоставить.
И второе, других комов в партии на данный момент не было... А Самира вполне адекватно ответила что мы не Обои (это бумага, которую на стену вешают если что)

Удин ты адекватен вообще???? смотри наше голосование он было до твоего вкрытия!!!!!!!!!!!! ты слил и на других катаешь................
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Там ровно было что мешало подождать??? а не тыкать?
Кстати Кайфарика добавьте я про него забыл...
Я время точное не смотрела. Можно считать за добив!
Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!
Что за бред сейчас копируете, выражайтесь по русски правильно...я написала, что мы не ОБОИ!!!!(которые на стену наклеивают, для тех у кого с русским проблемы)

Удин ты адекватен вообще???? смотри наше голосование он было до твоего вкрытия!!!!!!!!!!!! ты слил и на других катаешь................
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!

Что за бред сейчас копируете, выражайтесь по русски правильно...я написала, что мы не ОБОИ!!!!(которые на стену наклеивают, для тех у кого с русским проблемы)
Про то что он серж или ком от тебя небыло не слова. Все.
Зайка, ты что сейчас пишешь,значит так... я дала проверку в переход на Лилак, что она мафит, в свою очередь, Лилак написала, что я лже, но сама при этом не писала, что она комиссар, других комов, кроме меня и Юдина не было, при том, что даже Юдин сажал Лилак, какие еще вопросы тут могут быть!

О боже ты реально жжешь! я не обязан верить в проверку на 1 ходу это раз во вторых ты вскрылся после того как на тебе весело 4 голоса!!!!!! ты только потом изволил сказать что ком! я просил всех сровнять!!!!!!! где тут слив??? а???? катать чушь я вижу ты мастер!!!! нет что б признать что ты сыграл как нуб!!!! ты сразу в сливы................. мде нет слов...............
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.
08:57 [Тупо сливаю скайпа нет] to[Тупо сливаю аси нет] ща кома слила сильно....ппц
2457426
Если ты не слила че же ты признаешься в следуюещй партии? 
Какого фига вы вообще стали сажать Юдина при проверке на мафа Лилак, за неимением других комов кроме меня?

Зайка, ты что сейчас пишешь,значит так... я дала проверку в переход на Лилак, что она мафит, в свою очередь, Лилак написала, что я лже, но сама при этом не писала, что она комиссар, других комов, кроме меня и Юдина не было, при том, что даже Юдин сажал Лилак, какие еще вопросы тут могут быть!
Я прову видела твою на лилак! Но то что юдин тоже ком ты не как не подтверждала!+ Юдин поздно вскрылся! Он мог быть мафам..... Кстати. Твоя задача была посадить лилак!

в чем мой слив четко на вопрос ответь?
Уважаемые сотрудники КО! Предлагаю в качестве одной из меры наказания сделать обязательный просмотр ролика для нубов, которые забывают что провы в переход обычно дает ком. Тем более если нету других комов. Я не могу донести это данным участникам партии, будьте добры донесите им это.
Ну да, Юдин маф, который садит тоже как и я Лилак.
Не было других комов, еще раз говорю, кроме меня их не было, что непонятного, моя проверка в переходе была на Лилак как на мафию, какой смысл Юдину, будь он мафия садить по моей проверке.И почему вы вообще пытаетесь садить кого-то другого, когда есть комиссар, есть проверка и нет других комов.

По вашей логике если проверка была в переход я обязан ей верить!!!!!!???
Это не критический круг! и Самира могла лжекать легко!!!!!!!!!
Думайте вначале немножко перед тем как катать в сливы!!! реально бесите !!!!!!!!!!

08:57 [Тупо сливаю скайпа нет] to[Тупо сливаю аси нет] ща кома слила сильно....ппц
2457426
Если ты не слила че же ты признаешься в следуюещй партии?
Сильно (для тех кто не понимает мой слэнг- сильно это "пи*ец") Эти лова были сказвны не с сарказмом! Я больше отвечать не буду свою позицию я высказала!