udin
Игрок
9 
04.05.2012 10:15:06

Главное нубло, Feelings, Мальок, Тупо сливаю скайпа нет

1.udin
2.Главное нубло, Feelings, Мальок, Тупо сливаю скайпа нет
3.Не посадили прову мафа, озвученную сержем в переход. А Нубло в пасе умудрился добить кома когда ровно было и я вскрылся.
Построже накажите чтобы впредь думали. И посмотрите ролик ребята.
4.2457408
5.2.3.

udin
Игрок
9 
04.05.2012 10:16:28

Re: Главное нубло, Feelings, Мальок, Тупо сливаю скайпа нет

И да Главное Нубло и Тупо сливаю скайпа нет - паспорта а то сейчас начнется нету таких игроков в партии они были

Вкусная
Аватар
Игрок
9 
04.05.2012 10:24:08

так что касается меня.
1. не ожидала вскрытия кома в переход 1й ночи в партии на 12
2. когда увидела, то уже сходила было поздно перетыкивать, там впринципе секунды.
3. стала просить сровнять всех. сама очень расстроилась. извинилась.
4. где в жалобе кайфарик который был в партии всё видел и не сделал вобще ничего чтоб помочь кому не сесть.
5. я садила тебя ДО твоего вскрытия комом. в проверку после 1й ночи я не обязана верить.

Zayka
Аватар
Игрок
7 
04.05.2012 10:24:31

Тупо сливаю скайпа нет-
51:50 [Kee Palm] to[samira] to[udin] чо обое комы?
52:03 [samira] to[Kee Palm] мы не обои
От самиры я не увидела внятного ответа, или подтверждения что КОМ юдин!
Именно поэтому я досадила.  Все. Больше мне сказать нечего.
P.S. Такие комы что им не верят.

Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

udin
Игрок
9 
04.05.2012 10:26:48

Там ровно было что мешало подождать??? а не тыкать?
Кстати Кайфарика добавьте я про него забыл...

Kee Palm
Аватар
Banned
4 
04.05.2012 10:27:35

Вкусная

так что касается меня.

Сливала! :)
А вообще, что касается тебя, у тебя сочная очень авка)

На аватарке - Луи.

udin
Игрок
9 
04.05.2012 10:28:56

И еще раз для особо одаренных не видевших вскрытия сержем в первую ночь когда нашел ком мафа могу кучу логов предоставить.
И второе, других комов в партии на данный момент не было... А Самира вполне адекватно ответила что мы не Обои (это бумага, которую на стену вешают если что)

Мальок
Аватар
Игрок
11 
04.05.2012 10:29:07

Удин ты адекватен вообще???? смотри наше голосование он было до твоего вкрытия!!!!!!!!!!!! ты слил и на других катаешь................

Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Zayka
Аватар
Игрок
7 
04.05.2012 10:29:28

udin

Там ровно было что мешало подождать??? а не тыкать?
Кстати Кайфарика добавьте я про него забыл...

Я время точное не смотрела. Можно считать за добив!

Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

samira
Гость
04.05.2012 10:29:43

Что за бред сейчас копируете, выражайтесь по русски правильно...я написала, что мы не ОБОИ!!!!(которые на стену наклеивают, для тех у кого с русским проблемы)

Zayka
Аватар
Игрок
7 
04.05.2012 10:30:02

Мальок

Удин ты адекватен вообще???? смотри наше голосование он было до твоего вкрытия!!!!!!!!!!!! ты слил и на других катаешь................

ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!

Zayka
Аватар
Игрок
7 
04.05.2012 10:30:51

samira

Что за бред сейчас копируете, выражайтесь по русски правильно...я написала, что мы не ОБОИ!!!!(которые на стену наклеивают, для тех у кого с русским проблемы)

Про то что он серж или ком от тебя небыло не слова. Все.

samira
Гость
04.05.2012 10:33:33

Зайка, ты что сейчас пишешь,значит так... я дала проверку в переход на Лилак, что она мафит, в свою очередь, Лилак написала, что я лже, но сама при этом не писала, что она комиссар, других комов, кроме меня и Юдина не было, при том, что даже Юдин сажал Лилак, какие еще вопросы тут могут быть!

udin
Игрок
9 
04.05.2012 10:34:56

Информация о персонаже Мальок, Ты еще сумничай )) или ты не знаешь что если мафа нашли, то на него прову дают ))
Тут как раз слив при чем явный...
Иди ролик посмотри.

Мальок
Аватар
Игрок
11 
04.05.2012 10:38:32

О боже ты реально жжешь! я не обязан верить в проверку на 1 ходу это раз во вторых ты вскрылся после того как на тебе весело 4 голоса!!!!!! ты только потом изволил сказать что ком! я просил всех сровнять!!!!!!!  где тут слив??? а???? катать чушь я вижу ты мастер!!!! нет что б признать что ты сыграл как нуб!!!! ты сразу в сливы................. мде нет слов...............

Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

udin
Игрок
9 
04.05.2012 10:40:06

08:57 [Тупо сливаю скайпа нет] to[Тупо сливаю аси нет] ща кома слила сильно....ппц
2457426
Если ты не слила че же ты признаешься в следуюещй партии? {lol}

samira
Гость
04.05.2012 10:40:14

Какого фига вы вообще стали сажать Юдина при проверке на мафа Лилак, за неимением других комов кроме меня?

Zayka
Аватар
Игрок
7 
04.05.2012 10:40:35

samira

Зайка, ты что сейчас пишешь,значит так... я дала проверку в переход на Лилак, что она мафит, в свою очередь, Лилак написала, что я лже, но сама при этом не писала, что она комиссар, других комов, кроме меня и Юдина не было, при том, что даже Юдин сажал Лилак, какие еще вопросы тут могут быть!

Я прову видела твою на лилак! Но то что юдин тоже ком ты не как не подтверждала!+ Юдин поздно вскрылся! Он мог быть мафам..... Кстати. Твоя задача была посадить лилак!

udin
Игрок
9 
04.05.2012 10:41:27

Информация о персонаже Мальок, Там трое тыкнули одновременно практически. Ты еще скажи Зайка не при чем не удивлюсь )))
Получишь заслуженное наказание.

Мальок
Аватар
Игрок
11 
04.05.2012 10:42:40

в чем мой слив четко на вопрос ответь?

udin
Игрок
9 
04.05.2012 10:43:01

Уважаемые сотрудники КО! Предлагаю в качестве одной из меры наказания сделать обязательный просмотр ролика для нубов, которые забывают что провы в переход обычно дает ком. Тем более если нету других комов. Я не могу донести это данным участникам партии, будьте добры донесите им это.

samira
Гость
04.05.2012 10:43:14

Ну да, Юдин маф, который садит тоже как и я Лилак.

samira
Гость
04.05.2012 10:45:17

Не было других комов, еще раз говорю, кроме  меня их не было, что непонятного, моя проверка в переходе была на Лилак как на мафию, какой смысл Юдину, будь он мафия садить по моей проверке.И почему вы вообще пытаетесь садить кого-то другого, когда есть комиссар, есть проверка и нет других комов.

Мальок
Аватар
Игрок
11 
04.05.2012 10:47:34

По вашей логике если проверка была в переход я обязан ей верить!!!!!!??? {wow}
Это не критический круг! и Самира могла лжекать легко!!!!!!!!!
Думайте вначале немножко перед тем как катать в сливы!!! реально бесите !!!!!!!!!!

Zayka
Аватар
Игрок
7 
04.05.2012 10:48:33

udin

08:57 [Тупо сливаю скайпа нет] to[Тупо сливаю аси нет] ща кома слила сильно....ппц
2457426
Если ты не слила че же ты признаешься в следуюещй партии? {lol}

Сильно (для тех кто не понимает мой слэнг- сильно это "пи*ец") Эти лова были сказвны не с сарказмом!  Я больше отвечать не буду свою позицию я высказала!