НО попрошу добавить в рассмотрение на развратницу еще статью 2.3 ЗоС
какое 2.3 она вскрылась комом.спасибо стаду скажи которое посадило ее.а ты во время посадки орал что ты комиссар а винст серж.
ооооооо божееее Автор появись плиз и скажи этим умным про скрин а!
Дашуля, Время разное в минутах а в секундах не сходится ага,и покажите в партии где был шепот легендарному?что то я в партии не вижу этого,еще раз говорю для самый одаренных у вас в скрине между фразой зеленным и желтым цветом интервал 1 секунда,а в логе партии посмотрите сколько время прошло между шепотом который был виден и фразой ровняйся,все даже больше это обсуждать не буду.хватит делать липовые скриншоты
где был шепот легендарному?
шепот легендарному был когда мафия договаривалась лолище ты.посмотри свой личный чат и увидишь
Вообще как бы Легендарный прав, скрин ненастоящий. Фраза в общий чат Ровняйся была уже потом днем, явно после того, как закончился их тройной приват. Да и странно, что между приватными сообщениями не видны ходы и сообщения других игроков в общий чат. Или я чего-то недопонимаю, или имеет место введение в заблуждение.
Винс, ты здоровый или как?
видишь по скрину после двух дневных приватов фраза "ровняйся", нет ну тогда протри глаза
какие ходы в скрине или ты думаешь что в личку помещаются все ходы игроков?
ЭТО ЛИЧНЫЙ ЧАТ
или может ты думаешь что в логе можно прочитать приваты?
Дашуля, если бы мне был шепот я бы сразу это скопировал и спалил бы игроков,мне ни какого привата не было,попались уже хватить делать отговорки,пусть это будет личный чат ваш но еще раз говорю интервал вашего скрина и интервал в партии не сходится в секундах,вы не предоставили до сих пор скрин привата которые увидели все игроки + переделали время или тут по вашему все глупые и нету программок для скринов и ни кто в пейнте не умеет работать?все тема со скрином закрыта поясняйте по сути притензий
ну вобщем не понимают они смысл доказывать?)
ждем автора
з.ы подделываю скрины.недорого.ася 45678933

Даш, ты давай тут эмоции отключай, хорошо? Я вас тут не оскорблял и пытаюсь разобраться в ситуации, а не выпросить вам наказание. Поэтому по поводу здоровый-нездоровый вообще не смей писать. Я поздоровее многих тут буду. Тебе Легенда по поводу времени уже сказал, там разница в секундах идет:
вот из моего лога:
17:05 [Извращенка] to[Paзвратница] ровняйся
на вашем скрине почему-то 17:16 стоит.
Объясните это, и я поверю. Я хочу, чтобы вынесли справедливый вердикт. Но слив тут имеет место в некотором роде, потому как приват в конец утреннего чата, будучи комом - это, по сути, действия, противоречащие логике. Ну а у Танариса и Гогого как раз-таки наоборот - бездействие в решающий момент партии.
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

дашуля333, Время разное в минутах а в секундах не сходится ага,и покажите в партии где был шепот легендарному?что то я в партии не вижу этого,еще раз говорю для самый одаренных у вас в скрине между фразой зеленным и желтым цветом интервал 1 секунда,а в логе партии посмотрите сколько время прошло между шепотом который был виден и фразой ровняйся,все даже больше это обсуждать не буду.хватит делать липовые скриншоты
Легенда, видишь ли как устроено время в мафке...
В самой игре в чате показывается время, которое у тебя на компе "часы:минуты", а не время сервера. Например "17:15" - четверть шестого.
В логе же показываются "минуты:секунды". Например "16:23" - 16 минут, 23 секунды.
А вообще, если у меня на компе часики отстают на 5 минут например, то и в мафке в чате они будут также отставать - короче - там полностью время твоего компа (так что по сути у всех может быть разное). Но время логов "минуты:секунды" для всех одинаковы - там время сервера.
Кстати вот:
Ну, собственно, именно по этому время может у всех разниться и поэтому у неё на скрине "1 секунда" между приватами)

lilac, я остро реагирую не на слив которого не было,а на то что вы уважаемые не разобравшись решили что я скрины привата подделываю ога.если вы такого мнения обо мне что я роли лью и скрины левые кидаю то нахрен мне ваши ромашки не сдались.

у меня 2ым комом пас выходил , но ход я так и не делал так как сомневался в мафстве гогого , хотел узнать 3ья ли она мафка.
давайте подождем автора...) чо она скажет..)
TaNaRiS
, танарис не прокатит это,ты не маленький лвл и на пары ты разбивать умеешь в игре,если у тя выходил пас ком то значит юля слила роль и наказывается она по другим причинам у тебя пас не мог выходить вторым комом ну ни как,даже логически,из за твоей халатности партия и была проиграна,притом ты понимал что да как,это гого могла сомневаться в твоей чижовости но ни как не ты в ее

23:25 [Извращенка] to[lilac] МАФ ВИНС чиж
вот видел эту нормальную прову в переход .
TaNaRiS
, там есть другая нормальная прова в переход
23:26 [Спекулянт] to[Tanaris59] to[lilac] мозговеда мочите!
24:00 [Спекулянт] to[Tanaris59] to[lilac] вы можете верить друг другу
24:59 [Спекулянт] to[Tanaris59] лилак можно верит
Вот только из за этой фразы вы могли ее сажать:
24:30 [Извращенка] танарис тоже маф по ходу
Как вы можете объяснить это лольство?:
24:57 [Tanaris59] to[lilac] Я ком
25:05 [Tanaris59] to[Gogogo] ровняй
25:11 [Tanaris59] to[Gogogo] я по одной прове чиж
Затем вы могли бы обратить внимание вот на эти фразы:
25:04 [Извращенка] to[Gogogo] сажай лилю прова
25:20 [Извращенка] to[Gogogo] не ровняй
25:25 [Извращенка] to[Gogogo] тан маф
Вот только из за этих фраз вы обязаны были не верить кому которому типо поверили,что за бред!!!

Как бы если один пас сел комом и орал при этом, что комы они оба, второго должны долбануть в первую или хотя бы во вторую ночь. Этого не происходит. Плюс этот игрок доживает до решающего дня и дает прову на игрока, который процентов на 90% по чату выходил чижом (я т.е.). И какое совпадение - этого игрока убивают, да еще и самого Танариса обвиняют в том, что он тоже маф. Я не верю Танарису, что он не понял, что к чему. Бездействие имеет место.
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно
то значит юля слила роль
да ты нубло!!! по скрину еп не видно что ничего нет!

Легендарный ,ну ты хоть тут ,на форуме лжекомить перестань ,да?? почему говоришь что скрин липовый? Мне кажется там всё нормально (даже наш план есть :-)). ну вообщем пусть КО разберется липовый или нет !!!! но я там липы не увидел
и вообше я непойму что, если игрок пошептался - это что слив . и неважно, если бы Развратница была мафом - то же слив ?????
так что теперь на каждый шопот в слив писать??