дашуля333
Гость
19.04.2012 16:07:51

Re: Развратница(пас) и Tanaris59

Легендарный

НО попрошу добавить в рассмотрение на развратницу еще статью 2.3 ЗоС

какое 2.3 она вскрылась комом.спасибо стаду скажи которое посадило ее.а ты во время посадки орал что ты комиссар а винст серж.

дашуля333
Гость
19.04.2012 16:08:41

ооооооо божееее Автор появись плиз и скажи этим умным про скрин а!

yuliya
Гость
19.04.2012 16:10:45

Информация о персонаже Winstrol,  {facepalm} представляешь, есть еще личный чат такая кнопочка..) туда тыкни и увидешь все..)

Цитата

20:20 [Tanaris59] 15:15 [Paзвратница] pri vate[Tanaris59] с меня первые 2 провы , остальные сам.

насчет этого..) как видно по скрину, этой фразы нету, ну и пусть тогда танарис сделает скрин.)

yuliya
Гость
19.04.2012 16:12:25

поседний скрин Информация о персонаже Дашуля это мой личный чат..)

спасибо Даш..)

Легендарный
Гость
19.04.2012 16:12:38

Информация о персонаже Дашуля, Время разное в минутах а в секундах не сходится ага,и покажите в партии где был шепот легендарному?что то я в партии не вижу этого,еще раз говорю для самый одаренных у вас в скрине между фразой зеленным и желтым цветом интервал 1 секунда,а в логе партии посмотрите сколько время прошло между шепотом который был виден и фразой ровняйся,все даже больше это обсуждать не буду.хватит делать липовые скриншоты

дашуля333
Гость
19.04.2012 16:17:50

Легендарный

где был шепот легендарному?

шепот легендарному был когда мафия договаривалась лолище ты.посмотри свой личный чат и увидишь

дашуля333
Гость
19.04.2012 16:19:30

Цитата

Вообще как бы Легендарный прав, скрин ненастоящий. Фраза в общий чат Ровняйся была уже потом днем, явно после того, как закончился их тройной приват. Да и странно, что между приватными сообщениями не видны ходы и сообщения других игроков в общий чат. Или я чего-то недопонимаю, или имеет место введение в заблуждение.

Винс, ты здоровый или как?
видишь по скрину после двух дневных приватов фраза "ровняйся", нет ну тогда протри глаза
какие ходы в скрине или ты думаешь что в личку помещаются все ходы игроков?
ЭТО ЛИЧНЫЙ ЧАТ
или может ты думаешь что в логе можно прочитать приваты?

Легендарный
Гость
19.04.2012 16:24:07

Информация о персонаже Дашуля, если бы мне был шепот я бы сразу это скопировал и спалил бы игроков,мне ни какого привата не было,попались уже хватить делать отговорки,пусть это будет личный чат ваш но еще раз говорю интервал вашего скрина и интервал в партии не сходится в секундах,вы не предоставили до сих пор скрин привата которые увидели все игроки + переделали время или тут по вашему все глупые и нету программок для скринов и ни кто в пейнте не умеет работать?все тема со скрином закрыта поясняйте по сути притензий

дашуля333
Гость
19.04.2012 16:31:47

ну вобщем не понимают они смысл доказывать?)
ждем автора {roza}

з.ы подделываю скрины.недорого.ася 45678933

Winstrol
Аватар
Игрок
9 
19.04.2012 17:42:14

Даш, ты давай тут эмоции отключай, хорошо? Я вас тут не оскорблял и пытаюсь разобраться в ситуации, а не выпросить вам наказание. Поэтому по поводу здоровый-нездоровый вообще не смей писать. Я поздоровее многих тут буду. Тебе Легенда по поводу времени уже сказал, там разница в секундах идет:

вот из моего лога:

17:05 [Извращенка] to[Paзвратница] ровняйся

на вашем скрине почему-то 17:16 стоит.

Объясните это, и я поверю. Я хочу, чтобы вынесли справедливый вердикт. Но слив тут имеет место в некотором роде, потому как приват в конец утреннего чата, будучи комом - это, по сути, действия, противоречащие логике. Ну а у Танариса и Гогого как раз-таки наоборот - бездействие в решающий момент партии.

мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

19.04.2012 18:27:15

Легендарный

дашуля333, Время разное в минутах а в секундах не сходится ага,и покажите в партии где был шепот легендарному?что то я в партии не вижу этого,еще раз говорю для самый одаренных у вас в скрине между фразой зеленным и желтым цветом интервал 1 секунда,а в логе партии посмотрите сколько время прошло между шепотом который был виден и фразой ровняйся,все даже больше это обсуждать не буду.хватит делать липовые скриншоты

Легенда, видишь ли как устроено время в мафке...
В самой игре в чате показывается время, которое у тебя на компе "часы:минуты", а не время сервера. Например "17:15" - четверть шестого.
В логе же показываются "минуты:секунды". Например "16:23" - 16 минут, 23 секунды.
А вообще, если у меня на компе часики отстают на 5 минут например, то и в мафке в чате они будут также отставать - короче - там полностью время твоего компа (так что по сути у всех может быть разное). Но время логов "минуты:секунды" для всех одинаковы - там время сервера.

Кстати вот:
1ca95c2da6e8.jpg

Ну, собственно, именно по этому время может у всех разниться и поэтому у неё на скрине "1 секунда" между приватами)

Corsica
Аватар
Теневой авторитет
10  
19.04.2012 18:47:03

Информация о персонаже Дашуля Что то ты больно остро реагируешь. Тут налицо чистейший слив партии. Ты выиграла - ты всем довольна. Мы проиграли, причем не из-за своей глупости. Давайте спокойно без эмоций разберемся кто прав, а кто виноват (хотя и так ясно) Мы каждый день вместе играем, так что ссориться бы не хотелось {valinag}

дашуля333
Гость
19.04.2012 23:07:46

lilac, я остро реагирую не на слив которого не было,а на то что вы уважаемые не разобравшись решили что я скрины привата подделываю ога.если вы такого мнения обо мне что я роли лью и скрины левые кидаю то нахрен мне ваши ромашки не сдались.

дашуля333
Гость
19.04.2012 23:08:35

Информация о персонаже Winstrol, а тебе я объяснила уже смотри выше

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
21.04.2012 18:24:56

у меня 2ым комом пас выходил , но ход я так и не делал так как сомневался в мафстве гогого , хотел узнать 3ья ли она мафка.

yuliya
Гость
21.04.2012 18:38:58

давайте подождем автора...) чо она скажет..)

Легендарный
Гость
21.04.2012 19:10:22

Информация о персонаже TaNaRiS , танарис не прокатит это,ты не маленький лвл и на пары ты разбивать умеешь в игре,если у тя выходил пас ком то значит юля слила роль и наказывается она по другим причинам у тебя пас не мог выходить вторым комом ну ни как,даже логически,из за твоей халатности партия и была проиграна,притом ты понимал что да как,это гого могла сомневаться в твоей чижовости но ни как не ты в ее

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
21.04.2012 20:16:15

23:25 [Извращенка] to[lilac] МАФ ВИНС чиж
вот видел эту нормальную прову в переход .

Легендарный
Гость
22.04.2012 10:33:05

Информация о персонаже TaNaRiS , там есть другая нормальная прова в переход
23:26 [Спекулянт] to[Tanaris59] to[lilac] мозговеда мочите!
24:00 [Спекулянт] to[Tanaris59] to[lilac] вы можете верить друг другу
24:59 [Спекулянт] to[Tanaris59] лилак можно верит
Вот только из за этой фразы вы могли ее сажать:
24:30 [Извращенка] танарис тоже маф по ходу
Как вы можете объяснить это лольство?:
24:57 [Tanaris59] to[lilac] Я ком
25:05 [Tanaris59] to[Gogogo] ровняй
25:11 [Tanaris59] to[Gogogo] я по одной прове чиж
Затем вы могли бы обратить внимание вот на эти фразы:
25:04 [Извращенка] to[Gogogo] сажай лилю прова
25:20 [Извращенка] to[Gogogo] не ровняй
25:25 [Извращенка] to[Gogogo] тан маф
Вот только из за этих фраз вы обязаны были не верить кому которому типо поверили,что за бред!!!

Winstrol
Аватар
Игрок
9 
22.04.2012 11:48:29

Как бы если один пас сел комом и орал при этом, что комы они оба, второго должны долбануть в первую или хотя бы во вторую ночь. Этого не происходит. Плюс этот игрок доживает до решающего дня и дает прову на игрока, который процентов на 90% по чату выходил чижом (я т.е.). И какое совпадение - этого игрока убивают, да еще и самого Танариса обвиняют в том, что он тоже маф. Я не верю Танарису, что он не понял, что к чему. Бездействие имеет место.

мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

yuliya
Гость
22.04.2012 17:58:25

Легендарный

то значит юля слила роль

да ты нубло!!! по скрину еп не видно что ничего нет!

дашуля333
Гость
22.04.2012 19:34:55

Информация о персонаже Yulya5211, ой забей )не умный просто )

yuliya
Гость
23.04.2012 14:23:53

{dv} дайте сюда автора!!!!

дашуля333
Гость
30.04.2012 11:13:14

Информация о персонаже Yulya5211,  {laugh} да ты бесишь авторов,они даже твои дела разбирать не хотят!!!))

мозговед
Аватар
Игрок
7 
30.04.2012 13:26:53

Легендарный ,ну ты хоть тут ,на форуме лжекомить перестань ,да??  почему говоришь что  скрин  липовый?   Мне кажется там всё нормально (даже наш план есть :-)).             ну вообщем   пусть  КО разберется    липовый или нет  !!!!     но я там   липы не увидел

и вообше я непойму  что,   если  игрок пошептался -  это что слив  .   и  неважно, если бы Развратница была мафом         - то же слив  ?????

так что теперь на каждый шопот в слив писать??