1. Между небом и Землей
2. Fanat(паспорт)
3. никакая игра за чижа + полу сон на 5ке в решающий день
4. http://mafiaweb.ru/log/2433787
5. 2.3. точно не знаю,по факту безразличное отношение к исходу партии.
в кратце опишу ситуацию.
В первый день на мафке посадили комиссара и спалился второй комиссар что и привело к отсутствию обоих комиссаров игре.
далее с горем по палам пытались посадить мафку (Упавшая звезда) в конечном итоге она вышла в тайм.
Данный игрок на протяжении игры с момента попытки посадить мафию произнес всего лишь пару фраз причем не подобающих чижу.
42:33 [Fanat] to[Danielle del Meltorr] подозревал, мне просто выбор из 7 добить не дают, а ходить мне лениво)
43:38 [Fanat] даниель чижка
43:43 [Fanat] она пусть и рулит
вот все фразы данного игрока вплоть до 5ки где он проснулся вообще только на 4 день
в начале 5ки у меня парой получались Найк и 13ка =найк был с алиби посадкой упавшей звезды.
чудо у меня получалась чижом по логу.
Но полное отсутствие у Fanata делать что либо в игре + активная игра Найка сделала найка для меня чижом,а активное желание Чуды посадить тринашку -сделало ее мафкой к тому дню когда наконец таки соизволил проснуться господин Fanat.И на тот момент парой у меня вышли Чудо с Fanat\ом что и привело к пройгрышу мирных жителей.
Если бы он проснулся раньше или был бы активен всю игру все могло закончится иначе.
Все остальное в принципе сами увидите в логе.Я считаю что это не подобающие отношение к исходу партии.
Оскорбления, встреченные презрительным молчанием, умолкнут, раздражаться же по их поводу - значит отчасти признать их значительность.(с)Тацит

21:48 Успешно отправлено оповещение пользователю Only United
Слушаю.
Даже брокколи обиделись
да и еще все те три дня на 5ке второй маф мог смело добить чижа и фанат наверняка даже не шелохнулся бы сровнять,а я увы большую часть времени пыталась хоть что то найти в логе что помогло расставить точки над и в том кто же мафия и не успела бы сровнять.
Оскорбления, встреченные презрительным молчанием, умолкнут, раздражаться же по их поводу - значит отчасти признать их значительность.(с)Тацит

07:23 [Fanat] я не сплю
07:26 [Fanat] не кричи
10:52 [Fanat] to[NikeRTJ] мне писать лень, а так я для себя пытаюсь просчитать, тебя тыкали двое чижей(я и люка) и тебя не досадили, а - ты маф, б - мафы пошли ранее, там был мой один ход, где я полетел тебя садить первее всех))) при этом
11:08 [Fanat] to[NikeRTJ] чуда тыкающая тринашку притормазилась, скорее всего ждала хода от люки...
11:30 [Fanat] to[NikeRTJ] теперь осталось понять, мог ли ты мафом сливать напарницу на предомоне, если нет, то чуда мафка...
11:56 [Fanat] to[NikeRTJ] просто не в состоянии думать ;) вот пока здравой мысли не было и не писал)
12:56 [Fanat] to[NikeRTJ] ибо и мне ровнять того, кто висит не вариант даже напарником + я предлагал ей сам в тайм свалить, ибо думал, что она чижка, ты маф и своим выходом в тайм она все расставит на места
15:29 [Fanat] to[NikeRTJ] просто небо на первой восьмерке могла ткнуть тебя, звезда повесила бы тебе 4-ый голос и ты сел, но она этого делать не стала, то бишь небо тут самый явный чиж, но и учитывая, что триша и чудо не пара, всеж ты мафом получаешься
07:23 [Fanat] я не сплю
07:26 [Fanat] не кричи
10:52 [Fanat] to[NikeRTJ] мне писать лень, а так я для себя пытаюсь просчитать, тебя тыкали двое чижей(я и люка) и тебя не досадили, а - ты маф, б - мафы пошли ранее, там был мой один ход, где я полетел тебя садить первее всех))) при этом
11:08 [Fanat] to[NikeRTJ] чуда тыкающая тринашку притормазилась, скорее всего ждала хода от люки...
11:30 [Fanat] to[NikeRTJ] теперь осталось понять, мог ли ты мафом сливать напарницу на предомоне, если нет, то чуда мафка...
11:56 [Fanat] to[NikeRTJ] просто не в состоянии думать ;) вот пока здравой мысли не было и не писал)
12:56 [Fanat] to[NikeRTJ] ибо и мне ровнять того, кто висит не вариант даже напарником + я предлагал ей сам в тайм свалить, ибо думал, что она чижка, ты маф и своим выходом в тайм она все расставит на места
15:29 [Fanat] to[NikeRTJ] просто небо на первой восьмерке могла ткнуть тебя, звезда повесила бы тебе 4-ый голос и ты сел, но она этого делать не стала, то бишь небо тут самый явный чиж, но и учитывая, что триша и чудо не пара, всеж ты мафом получаешься
а раньше ты мог проснуться чем на 4ый день 5ки? когда найк уже убил все подозрения во мне что он маф?
И амебой в этой партии был ты. увы и ах! я изначально пыталась хоть что то в ней сделать.

Но полное отсутствие у Fanata делать что либо в игре + активная игра Найка сделала найка для меня чижом,а активное желание Чуды посадить тринашку -сделало ее мафкой к тому дню когда наконец таки соизволил проснуться господин Fanat.И на тот момент парой у меня вышли Чудо с Fanat\ом что и привело к пройгрышу мирных жителей.
Если бы он проснулся раньше или был бы активен всю игру все могло закончится иначе.
вот она игра бота на доверии)))
Ну чего они не рубятся?

Гаврюша, если эта тема не глупый флуд, то предупреди... а пока не вижу причин объяснять свои действия человеку, который играет импульсивно, отталкиваясь от интуиции и тем более не читающего чат)
Ну чего они не рубятся?
{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol} лучше такая игра на доверии чем полное отсутствие онной!
Мафы победили и заслужили победу своей игрой.
А твой сон им в этом помог)по факту