14.04.2012 20:47:19

Fanat(паспорт)

1. Между небом и Землей
2. Fanat(паспорт)
3. никакая игра за чижа + полу сон на 5ке в решающий день
4. http://mafiaweb.ru/log/2433787
5. 2.3. точно не знаю,по факту безразличное отношение к исходу партии.

в кратце опишу ситуацию.
В первый день на мафке посадили комиссара и спалился второй комиссар что и привело к отсутствию обоих комиссаров игре.
далее с горем по палам пытались посадить мафку (Упавшая звезда) в конечном итоге она вышла в тайм.

Данный игрок на протяжении игры с момента попытки посадить мафию произнес всего лишь пару фраз причем не подобающих чижу.

42:33 [Fanat] to[Danielle del Meltorr] подозревал, мне просто выбор из 7 добить не дают, а ходить мне лениво)
43:38 [Fanat] даниель чижка
43:43 [Fanat] она пусть и рулит
вот все фразы данного игрока вплоть до 5ки где он проснулся вообще только на 4 день

в начале 5ки у меня парой получались Найк и 13ка =найк был с алиби посадкой упавшей звезды.
чудо у меня получалась чижом по логу.

Но полное отсутствие у Fanata делать что либо в игре + активная игра Найка сделала найка для меня чижом,а активное желание Чуды посадить тринашку -сделало ее мафкой к тому дню когда наконец таки соизволил  проснуться господин Fanat.И на тот момент парой у меня вышли Чудо с Fanat\ом что и привело к пройгрышу мирных жителей.
Если бы он проснулся раньше или был бы активен всю игру все могло закончится иначе.

Все остальное в принципе сами увидите в логе.Я считаю что это не подобающие отношение к исходу партии.

Оскорбления, встреченные презрительным молчанием, умолкнут, раздражаться же по их поводу - значит отчасти признать их значительность.(с)Тацит

Kati
Аватар
Gro
9  
14.04.2012 20:49:11

Re: Fanat(паспорт)

21:48 Успешно отправлено оповещение пользователю Only United

Слушаю.

Даже брокколи обиделись

14.04.2012 20:49:30

да и еще все те три дня на 5ке второй маф мог смело добить чижа и фанат наверняка даже не шелохнулся бы сровнять,а я увы большую часть времени пыталась хоть что то найти в логе что помогло расставить точки над и в том кто же мафия и не успела бы сровнять.

Оскорбления, встреченные презрительным молчанием, умолкнут, раздражаться же по их поводу - значит отчасти признать их значительность.(с)Тацит

Only United
Аватар
Игрок
9  
14.04.2012 20:52:04

07:23 [Fanat] я не сплю
07:26 [Fanat] не кричи
10:52 [Fanat] to[NikeRTJ] мне писать лень, а так я для себя пытаюсь просчитать, тебя тыкали двое чижей(я и люка) и тебя не досадили, а - ты маф, б - мафы пошли ранее, там был мой один ход, где я полетел тебя садить первее всех))) при этом
11:08 [Fanat] to[NikeRTJ] чуда тыкающая тринашку притормазилась, скорее всего ждала хода от люки...
11:30 [Fanat] to[NikeRTJ] теперь осталось понять, мог ли ты мафом сливать напарницу на предомоне, если нет, то чуда мафка...
11:56 [Fanat] to[NikeRTJ] просто не в состоянии думать ;) вот пока здравой мысли не было и не писал)
12:56 [Fanat] to[NikeRTJ] ибо и мне ровнять того, кто висит не вариант даже напарником + я предлагал ей сам в тайм свалить, ибо думал, что она чижка, ты маф и своим выходом в тайм она все расставит на места
15:29 [Fanat] to[NikeRTJ] просто небо на первой восьмерке могла ткнуть тебя, звезда повесила бы тебе 4-ый голос и ты сел, но она этого делать не стала, то бишь небо тут самый явный чиж, но и учитывая, что триша и чудо не пара, всеж ты мафом получаешься

Ну чего они не рубятся?

14.04.2012 20:54:38

Only United

07:23 [Fanat] я не сплю
07:26 [Fanat] не кричи
10:52 [Fanat] to[NikeRTJ] мне писать лень, а так я для себя пытаюсь просчитать, тебя тыкали двое чижей(я и люка) и тебя не досадили, а - ты маф, б - мафы пошли ранее, там был мой один ход, где я полетел тебя садить первее всех))) при этом
11:08 [Fanat] to[NikeRTJ] чуда тыкающая тринашку притормазилась, скорее всего ждала хода от люки...
11:30 [Fanat] to[NikeRTJ] теперь осталось понять, мог ли ты мафом сливать напарницу на предомоне, если нет, то чуда мафка...
11:56 [Fanat] to[NikeRTJ] просто не в состоянии думать ;) вот пока здравой мысли не было и не писал)
12:56 [Fanat] to[NikeRTJ] ибо и мне ровнять того, кто висит не вариант даже напарником + я предлагал ей сам в тайм свалить, ибо думал, что она чижка, ты маф и своим выходом в тайм она все расставит на места
15:29 [Fanat] to[NikeRTJ] просто небо на первой восьмерке могла ткнуть тебя, звезда повесила бы тебе 4-ый голос и ты сел, но она этого делать не стала, то бишь небо тут самый явный чиж, но и учитывая, что триша и чудо не пара, всеж ты мафом получаешься

а раньше ты мог проснуться чем на 4ый день 5ки? когда найк уже убил все подозрения во мне что он маф?
И амебой в этой партии был ты. увы и ах! я изначально пыталась хоть что то в ней сделать.

Only United
Аватар
Игрок
9  
14.04.2012 20:55:34

Между небом и Землей

Но полное отсутствие у Fanata делать что либо в игре + активная игра Найка сделала найка для меня чижом,а активное желание Чуды посадить тринашку -сделало ее мафкой к тому дню когда наконец таки соизволил  проснуться господин Fanat.И на тот момент парой у меня вышли Чудо с Fanat\ом что и привело к пройгрышу мирных жителей.
Если бы он проснулся раньше или был бы активен всю игру все могло закончится иначе.

{lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}
вот она игра бота на доверии)))

Ну чего они не рубятся?

Only United
Аватар
Игрок
9  
14.04.2012 21:01:47

Гаврюша, если эта тема не глупый флуд, то предупреди... а пока не вижу причин объяснять свои действия человеку, который играет импульсивно, отталкиваясь от интуиции и тем более не читающего чат)

Ну чего они не рубятся?

14.04.2012 21:03:07

{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol} лучше такая игра на доверии чем полное отсутствие онной!

14.04.2012 21:03:37

Мафы победили и заслужили победу своей игрой.
А твой сон им в этом помог)по факту

Kati
Аватар
Gro
9  
17.04.2012 13:10:05

Информация о персонаже Между небом и Землей, не вижу никакого пофигизма со стороны Информация о персонаже Only United .
Игрок рассуждал в то время как вы долго не думая досадили чижа.

Вердикт: Информация о персонаже Only United  оправдан по п 2.3 ЗоС.

Закрыто.

Даже брокколи обиделись

17.04.2012 13:10:09

Тема закрыта модератором Kati 17.04.2012 13:10:09

17.04.2012 13:10:17

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Kati 17.04.2012 13:10:17