Progressive
Гость
26.03.2012 08:56:52

DJБелый, SimpleDen

1. Progressive
2. DJБелый, SimpleDen
3. Слив ролей, вне игры...
00:47 [Eternal Rain] КОМ
00:54 [DJБелый] to[Eternal Rain] ---маф инфа от кома...
Это всё в первый день было, когда проверок еще не было, и никто не знал по сути кто настоящий ком.
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2406800
5. 2.2

Kati
Аватар
Gro
9  
26.03.2012 13:31:53

Re: DJБелый, SimpleDen

14:30 Успешно отправлено оповещение пользователю DJБелый
14:31 Успешно отправлено оповещение пользователю SimpleDen
(игрок 1 уровня)

Даже брокколи обиделись

Progressive
Гость
26.03.2012 14:40:22

Не плохо было бы и Олесечку сюда пригласить, ибо их вдвоем я вижу в каждой партии, поэтому не исключено что именно с ней налажен контакт за периметром телепроекта за пределами игры!!! Ну и к тому же она была сержант, а КОМ и СЕРЖАНТ практически одно и тоже, вот...

SimpleDen
Игрок
1 
26.03.2012 16:57:40

Доброго времени суток.

Указанную жалобу считаю высосанной из пальца.
Не использую никаких других средств общения с участниками проекта вне игрового чата, в том числе в тех случаях, когда попадается роль мафиози, о чем, в том числе, честно написано в информации о персонаже (там конкретно про аську, но это отражает мою позицию в целом).
В проект пришел через поисковую систему. Знакомых, участвующих в проекте, по состоянию на момент написания данного сообщения, не имею ни одного (или по крайней мере об этом не знаю).

По сути приведенной в логе партии.
Указанное сообщение появилось в чате (см. лог партии) до проведения первой проверки. У комиссара на этот момент не могло быть никакой информации.
Чем руководствовался игрок DJБелый при написании своего сообщения - не знаю, возможно имеет смысл спросить об этом у него.

Никнейм, используемый в проекте, используется мной постоянно на разных интернет-ресурсах, что можно проверить с помощью поисковых систем. Другие псевдонимы в сети использую крайне редко (практически не использую).
Дополнительная информация о нике тут: http://nick-name.ru/sertificates/397478/

По существу дела больше добавить нечего.

С уважением, Денис aka SimpleDen.

Progressive
Гость
26.03.2012 17:18:04

SimpleDen

http://nick-name.ru/sertificates/397478/

Вот это к чему вообще??? Ну и я написал выше, просьбу о вызове сюда Олесечки, мож она прояснит что нить.

Kati
Аватар
Gro
9  
26.03.2012 17:20:41

18:20 Успешно отправлено оповещение пользователю Олесечка

Даже брокколи обиделись

DJБелый
Аватар
Игрок
6 
26.03.2012 18:51:08

Непонимаю где здесь слив ролей?!!! Я просто наугад крикнул что он маф. И вообще суть предъявы не понял. Была игровая ситуация.

{dance}{dance}{dance}

Progressive
Гость
27.03.2012 02:26:28

Информация о персонаже DJБелый, ты крикнул: 00:54 [DJБелый] to[Eternal Rain] ---маф инфа от кома...
То есть тебе ком слил роль свою что ком это он, а ты естественно начал орать что я лже, зная уже кто настоящий ком. Так что мне например всё понятно и всё видно.

Олесечка
Гость
27.03.2012 05:15:29

че то я проблемы то не вижу?мож я че то не поняла...Что имеенно слили то?
1. Проверен МАФ,который орет на моего кома,что там Маф- естесвенно я вскрываюсь и пишу,что МАф-Маф.
2. Далее проверен Чиж Гуд-которому я шепчу своего кома и далее умираю.
3.Потом проверен Маф  и проверенный Чиж знает кома,прова в переход  и чиж голосует против мафа.
Что кого не устраивает то?
То что Белый че то там кринкул ко мне какие вопросы?
Наугад ил не наугад я не знаю. Его никто не садил первым днем после того как он заорал,что ком.
Потом его проверил наст. ком и я вскрылась. Что обсуждаем то?

Олесечка
Гость
27.03.2012 05:33:09

Если вопрос в том,что сливал ли товарищ SimpleDen Белому роль,так я то откуда знаю?! Этот вопрос им и задавайте.
Но мое мнение не сливал.
Если кто то думает,что я что то слила...Так это не так.
Во-первых,я не сливаю ролей!!!!!!!
А если все таки кто то сомневается в моей честности то, во-вторых, этого SimpleDen вижу в первый раз,  Белого тоже почти не знаю и не общаюсь, играю с ним крайне редко, играю 12шку,он семерки.

Олесечка
Гость
27.03.2012 05:44:15

Цитата

Не плохо было бы и Олесечку сюда пригласить, ибо их вдвоем я вижу в каждой партии, поэтому не исключено что именно с ней налажен контакт за периметром телепроекта за пределами игры!!! Ну и к тому же она была сержант, а КОМ и СЕРЖАНТ практически одно и тоже, вот...

С кем и что - вопрос у меня там налажено то? {laugh}  {laugh}  {laugh}

Progressive
Гость
27.03.2012 07:05:46

Я сейчас не буду распинаться перед кем то, я вижу из лога очевидный факт слива на лицо, когда чиж, в первый день откуда то знает кто настоящий ком, и с уверенностью во весь голос орет что я лжеком и эта информация к нему поступила от комиссара непосредственно, а судя по логу, комиссар не вскрыт был, следовательно отсюда делается вывод: Либо до партии комиссар кинул Белому свою роль в приват, либо это было сделано непосредственно в процессе моей посадки, то есть в тот момент когда я начал садиться и крикнул что КОМ это Я, многоуважаемый Белый, со всей уверенностью заявил что он получил информацию от комиссара что я не настоящий КОМ. Теперь вопрос. Как же была получена эта информация, кем она была получена если: Это был первый день голосования и вскрытый ком (ЛЖЕКОМ) был только ЙА, а это значит что Белый играя за чижа, должен был с кровью из носа поверить мне что я действительно КОМ, а не кричать со всей уверенностью что это не так!!!
Я надеюсь что я сейчас всё всё всё доступно разложил по полочкам?!
С уважением, Progressive  {roza}

SimpleDen
Игрок
1 
27.03.2012 09:15:41

Хорошо, один раз попробую по полочкам.

Progressive

Я сейчас не буду распинаться перед кем то, я вижу из лога очевидный факт слива на лицо,

Давайте не будем путать понятия.
Очевидным факт слива будет тогда, когда у Вас будут реальные доказательства этого: скриншоты чужой аськи, например. Без доказательств это не очевидный факт, а не более чем Ваше предположение.

Progressive

когда чиж, в первый день откуда то знает кто настоящий ком, и с уверенностью во весь голос орет что я лжеком и эта информация к нему поступила от комиссара непосредственно,

Из построения фразы я понял, что Вы не допускаете варианта, что указанный игрок, отыгрывая свою роль, _предположил_, что Вы - лжеком, и чтобы мотивировать свою позицию приукрасил свое сообщение тем, что информация _якобы_ получена от комиссара? Жаль, насколько я успел заметить, это довольно распространенная тактика игры. Правда, при ошибке в таком предположении, игрок может быстро сесть, но в этом и риск, и фан, если хотите.

Progressive

а судя по логу, комиссар не вскрыт был, следовательно отсюда делается вывод: Либо до партии комиссар кинул Белому свою роль в приват, либо это было сделано непосредственно в процессе моей посадки, то есть в тот момент когда я начал садиться и крикнул что КОМ это Я, многоуважаемый Белый, со всей уверенностью заявил что он получил информацию от комиссара что я не настоящий КОМ.

Я понимаю, что Вам было очень обидно так быстро сесть. Но это не повод делать вывод, который Вам кажется единственно верным и возможным. Для того, чтобы писать что-либо в игровой чат, совершенно не обязательно иметь какую-то информацию, полученную неигровыми средствами. Для этого надо просто иметь желание и определенную тактику игры в этой партии.

Progressive

Теперь вопрос. Как же была получена эта информация, кем она была получена если: Это был первый день голосования и вскрытый ком (ЛЖЕКОМ) был только ЙА, а это значит что Белый играя за чижа, должен был с кровью из носа поверить мне что я действительно КОМ, а не кричать со всей уверенностью что это не так!!!

Теперь ответы.
1. Никакая информация ни от кого и никем не была получена. Это подтверждается и логом (см. чуть ниже).
2. Никто НЕ ДОЛЖЕН Вам верить, если Вы просто говорите, что Вы комиссар. Опытные игроки хорошо знают что такое лжекомство.
3. Никто НЕ КРИЧАЛ, и уж тем более с уверенностью, что это не так.

А теперь опираемся на единственный точно нам известный факт под названием лог партии.
Последовательность событий следующая.
Начинается первое голосование. Мы помним, что я - комиссар, Олесечка - сержант, DJ Белый - ЧЖ, Eternal - маф и лжеком.
Первый голос - 00:13 [ОМОНОВЕЦ] Олесечка xочет отправить в тюрьму Tenar.
Второй голос - 00:20 [ОМОНОВЕЦ] Eternal Rain xочет отправить в тюрьму Tenar
Третий голос - 00:20 [ОМОНОВЕЦ] goodluckxxxx xочет отправить в тюрьму Tenar
Уже можно предположить, что Tenar сядет.
Четвертый голос - 00:28 [ОМОНОВЕЦ] DJБелый xочет отправить в тюрьму Eternal Rain
Пятый голос - 00:36 [ОМОНОВЕЦ] Tenar xочет отправить в тюрьму Eternal Rain
Шестой голос - 00:37 [ОМОНОВЕЦ] Gorillaz xочет отправить в тюрьму Eternal Rain
Понимая, что может сесть, маф начинает лжекомить (в общем-то, исходя из ситуации, совершенно правильно делает).
00:47 [Eternal Rain] КОМ
Коллега его поддерживает.
Седьмой голос - 00:52 [ОМОНОВЕЦ] Санек xочет отправить в тюрьму Tenar.
Точно так же желая отмазаться от своего выбора "пальцем в небо" и не сесть, ЧЖ начинает придумывать причины своего голоса и аргументировать:
00:54 [DJБелый] to[Eternal Rain] ---маф инфа от кома...
Сержант понимает, что это лже, но палиться рано, поэтому:
01:06 [Олесечка] кома равняте че ли
Лжеком, уже попав в ситуацию, когда отступать поздно, напоминает о себе:
01:18 [Eternal Rain] Я КОМ
Восьмой голос - 01:29 [ОМОНОВЕЦ] El Limon xочет отправить в тюрьму Tenar
ЧЖ, продолжая свою избранную тактику, говорит следующее:
01:55 [DJБелый] Я сомневаюсь что там ком
Что лишний раз подтверждает, что он не основывается на какой-либо полученной информации, а предполагает.
Девятый голос - 02:02 [ОМОНОВЕЦ] Feelings xочет отправить в тюрьму Eternal Rain
И посадка - 02:10 [ОМОНОВЕЦ] Честная Tenar отправлена в тюрьму.
Дальше моя ошибка: поскольку я пока еще не очень опытный игрок, я проверяю именно Eternal Rain. Хотя потом, проанализировав партию, я понял, что так лжекомить может только маф, поэтому можно было его сажать и без проверки. Но что сделано - то сделано.
02:22 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар SimpleDen проверил жителя Eternal Rain.
Я и сержант видим, что это мафиози.
Дальше идет крайне неудачное лжекомство:
02:39 [Eternal Rain] to[SimpleDen] МААААААААААААААААААААААААААФФФФ
Лжепроверка выдана рановато.

Кстати, лирическое отступление: а почему лжепроверка именно на меня? Может уважаемому автору жалобы кто-то неигровыми средствами слил информацию о моей роли, а? Почему, интересно, я не могу сделать такое предположение? У меня оснований примерно столько же.

После хода мафиози, сержант вскрывается.
02:56 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
02:58 [Олесечка] to[Eternal Rain] МАФ----------------------Я ком
03:02 [ОМОНОВЕЦ] Честный DJБелый убит
Я не знаю был ли у мафии изначальный план убить в первую ночь именно того чижа, который был убит, но этим они подписали окончательный приговор лжекому.
Поэтому вполне логично, что Eternal rain оперативно сел, я даже проголосовать не успел.
03:02 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
03:06 [ОМОНОВЕЦ] Олесечка xочет отправить в тюрьму Eternal Rain
03:08 [SimpleDen] прову
03:09 [ОМОНОВЕЦ] Feelings xочет отправить в тюрьму Eternal Rain
03:09 [ОМОНОВЕЦ] Eternal Rain xочет отправить в тюрьму SimpleDen
03:11 [ОМОНОВЕЦ] goodluckxxxx xочет отправить в тюрьму Eternal Rain
03:13 [ОМОНОВЕЦ] Gorillaz xочет отправить в тюрьму Eternal Rain
03:14 [ОМОНОВЕЦ] Санек xочет отправить в тюрьму Eternal Rain
03:15 [Eternal Rain] to[Олесечка] ТУТ ЛЖЕ
03:18 [ОМОНОВЕЦ] banda xочет отправить в тюрьму Eternal Rain
03:19 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
03:20 [Олесечка] to[Eternal Rain] сел

Вот собственно и весь перечень фактов.
Почему исходя из этого предполагается какая-то передача информации вне игрового чата - не понимаю.
Понимаю только то, что уважаемому автору жалобы обидно было так быстро сесть. Возможно, как следствие, он поэтому и начал искать черную кошку в темной комнате.

Progressive

Я надеюсь что я сейчас всё всё всё доступно разложил по полочкам?!
С уважением, Progressive  {roza}

Я надеюсь, что не менее доступно разъяснил свою позицию.

В дальнейшем намерен отвечать только на вопросы авторитетов, если они появятся.
Ну и не могу удержаться от рекомендации уважаемому автору жалобы: проверять свои тексты в Ворде и повторить орфографию русского языка.

С уважением, Денис aka SimpleDen.

Progressive
Гость
27.03.2012 09:54:36

Информация о персонаже SimpleDen, товарищ, по моему Вы сейчас очень много написали того, что видно даже слепому.
И так, жалоба подана на Вас и Олесечку в дальнейшем, Вы написали те факты, которые комментировать не стоит, в первый день чиж кричит что я мафия и это информация от лжекома, то, что он потом уже говорил про сомнения, это уже либо опасения попадания в слив, либо сохранение своей жизни для следующего дня. Так вот, это первый день был, поэтому всегда, при любых ходах, чижи, видя вскрытого комиссара, начинают его ровнять, но Белый утверждал что я лжеком, то, что он потом писал про свои сомнения, я уже прокомментировал. поэтому Вы, уважаемый, опирайтесь не только на лог, но и на ЛОГику, о какой тактике Вы тут говорите вообще? то есть Вы хотите сказать что последовав бы чижи за Белым, они тем самым сделали бы правильно? А если я был бы настоящий КОМ? Вот тогда было бы еще интереснее. По этому, Вы бы не учили тактике и прочему, а просто глубже бы посмотрели на ситуацию, и уже сказали бы по существу, а не цитировали бы поверхностные и очевидные БЕЗПОЛЕЗНЫЕ факты. Всего доброго.

ЗЫ

SimpleDen

русского

З БАЛЬШОЙ БУКВЫ РУСКАВА ЯЗЫКА НАДА ПЕСАТЬ!!!

SimpleDen
Игрок
1 
27.03.2012 11:11:01

По существу я все сказал в своем первом посте.
Выдавать свои мысли за мои не нужно.
Сослагательное наклонение в обсуждаемом вопросе мне кажется вообще неуместным.
И Вам не хворать.

(оффтоп)
http://www.ruslang.ru/ - как правильно пишется словосочетание "русский язык".
htp://www.gramota.ru/ - ресурс, который Вам наверняка будет полезен.
Или Вы считаете что это повод для хвастовства - безграмотность?
(/оффтоп)

Progressive
Гость
27.03.2012 11:58:33

SimpleDen

http://www.ruslang.ru/ - как правильно пишется словосочетание "русский язык".
htp://www.gramota.ru/ - ресурс, который Вам наверняка будет полезен.

Интернет наше всё ОГА. Своих то мозгов нет, только и умеем как по форумам шастать, да роли в аське сливать, вот и всё на что вы способны.
Печально так то!  {facepalm}

Олесечка
Гость
29.03.2012 06:00:12

{laugh}  {laugh}  {laugh}
Мальчики не ссортесь....
Жизнь прекрасна....и Мы счастливыыыыыыы......
А товарищ SimpleDen мне определенно начинает нравится {laugh}

Progressive
Гость
29.03.2012 07:05:41

Информация о персонаже SimpleDen, Информация о персонаже олесечка_666,  {svadba}

Олесечка
Гость
29.03.2012 07:53:14

Progressive .........
Мужчина,Вы такой странный......ну это так к слову...

Олесечка
Гость
29.03.2012 07:55:07

Я и Вас и SimpleDen вижу первый раз...
Вы такие забавные)))

Progressive
Гость
29.03.2012 07:56:12

Короче пусть пусть КО решает чё с Вами со всеми делать. Мне как то все равно!!!

Олесечка
Гость
29.03.2012 08:02:33

Пусть решает.
Со мной так и решать нечего.
Было бы все равно,не занимались бы всякой ерундой.

Легендарный
Гость
29.03.2012 11:45:43

Могу получить конечно форумную молчанку,ну уж очень заявка впечатлила,даже через чур,по факту:
1.Откуда ком или серж могли знать что белый именно чиж а не маф?Если они сливают ему свою роль то получается рискуют,а если белый в паре с рейоном?тогда комы просто напросто подставляют себя,следовательно вскрываться и сливать им не было смысла!
2.Белый просто крикнул на угад,что он уже и объяснил,факта слива не было так как его риск был оправдан и сел маф,если же бы после действий белого сел бы ком то тогда можно было бы подавать жалобу на него одного!!!
Спасибо за внимание

Progressive
Гость
29.03.2012 15:16:44

Легендарный

Откуда ком или серж могли знать что белый именно чиж

Ну а как все сливают? подыгрывают, И прочее.. Ты ж мой кореш чё, верь мне. Вот и всё как бы)

Легендарный
Гость
29.03.2012 21:54:00

Progressive

Ну а как все сливают? подыгрывают, И прочее.. Ты ж мой кореш чё, верь мне. Вот и всё как бы)

Тогда вы должны поднять партии в которых они мафили вместе и сто процентов были в асе,если такого не имеется то обвинять игроков не корректно просто из за того что вам показалось,еще факт слива имеет быть в дальнейшие дни что может подтвердить лог и опровергнуть чат,а тут врядли будет доказана вина на мой взгляд,думаю я вам прогрессив все доступно объяснил,хотя я тут вообще не по теме и не являюсь авторитетом,ИЗВИНИТЕ ЧТО ВЛЕЗ еще раз