1. Progressive
2. DJБелый, SimpleDen
3. Слив ролей, вне игры...
00:47 [Eternal Rain] КОМ
00:54 [DJБелый] to[Eternal Rain] ---маф инфа от кома...
Это всё в первый день было, когда проверок еще не было, и никто не знал по сути кто настоящий ком.
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2406800
5. 2.2

14:30 Успешно отправлено оповещение пользователю DJБелый
14:31 Успешно отправлено оповещение пользователю SimpleDen
(игрок 1 уровня)
Даже брокколи обиделись
Не плохо было бы и Олесечку сюда пригласить, ибо их вдвоем я вижу в каждой партии, поэтому не исключено что именно с ней налажен контакт за периметром телепроекта за пределами игры!!! Ну и к тому же она была сержант, а КОМ и СЕРЖАНТ практически одно и тоже, вот...
Доброго времени суток.
Указанную жалобу считаю высосанной из пальца.
Не использую никаких других средств общения с участниками проекта вне игрового чата, в том числе в тех случаях, когда попадается роль мафиози, о чем, в том числе, честно написано в информации о персонаже (там конкретно про аську, но это отражает мою позицию в целом).
В проект пришел через поисковую систему. Знакомых, участвующих в проекте, по состоянию на момент написания данного сообщения, не имею ни одного (или по крайней мере об этом не знаю).
По сути приведенной в логе партии.
Указанное сообщение появилось в чате (см. лог партии) до проведения первой проверки. У комиссара на этот момент не могло быть никакой информации.
Чем руководствовался игрок DJБелый при написании своего сообщения - не знаю, возможно имеет смысл спросить об этом у него.
Никнейм, используемый в проекте, используется мной постоянно на разных интернет-ресурсах, что можно проверить с помощью поисковых систем. Другие псевдонимы в сети использую крайне редко (практически не использую).
Дополнительная информация о нике тут: http://nick-name.ru/sertificates/397478/
По существу дела больше добавить нечего.
С уважением, Денис aka SimpleDen.
Вот это к чему вообще??? Ну и я написал выше, просьбу о вызове сюда Олесечки, мож она прояснит что нить.

18:20 Успешно отправлено оповещение пользователю Олесечка
Даже брокколи обиделись

Непонимаю где здесь слив ролей?!!! Я просто наугад крикнул что он маф. И вообще суть предъявы не понял. Была игровая ситуация.
{dance}{dance}
че то я проблемы то не вижу?мож я че то не поняла...Что имеенно слили то?
1. Проверен МАФ,который орет на моего кома,что там Маф- естесвенно я вскрываюсь и пишу,что МАф-Маф.
2. Далее проверен Чиж Гуд-которому я шепчу своего кома и далее умираю.
3.Потом проверен Маф и проверенный Чиж знает кома,прова в переход и чиж голосует против мафа.
Что кого не устраивает то?
То что Белый че то там кринкул ко мне какие вопросы?
Наугад ил не наугад я не знаю. Его никто не садил первым днем после того как он заорал,что ком.
Потом его проверил наст. ком и я вскрылась. Что обсуждаем то?
Если вопрос в том,что сливал ли товарищ SimpleDen Белому роль,так я то откуда знаю?! Этот вопрос им и задавайте.
Но мое мнение не сливал.
Если кто то думает,что я что то слила...Так это не так.
Во-первых,я не сливаю ролей!!!!!!!
А если все таки кто то сомневается в моей честности то, во-вторых, этого SimpleDen вижу в первый раз, Белого тоже почти не знаю и не общаюсь, играю с ним крайне редко, играю 12шку,он семерки.
Не плохо было бы и Олесечку сюда пригласить, ибо их вдвоем я вижу в каждой партии, поэтому не исключено что именно с ней налажен контакт за периметром телепроекта за пределами игры!!! Ну и к тому же она была сержант, а КОМ и СЕРЖАНТ практически одно и тоже, вот...
С кем и что - вопрос у меня там налажено то?

Я сейчас не буду распинаться перед кем то, я вижу из лога очевидный факт слива на лицо, когда чиж, в первый день откуда то знает кто настоящий ком, и с уверенностью во весь голос орет что я лжеком и эта информация к нему поступила от комиссара непосредственно, а судя по логу, комиссар не вскрыт был, следовательно отсюда делается вывод: Либо до партии комиссар кинул Белому свою роль в приват, либо это было сделано непосредственно в процессе моей посадки, то есть в тот момент когда я начал садиться и крикнул что КОМ это Я, многоуважаемый Белый, со всей уверенностью заявил что он получил информацию от комиссара что я не настоящий КОМ. Теперь вопрос. Как же была получена эта информация, кем она была получена если: Это был первый день голосования и вскрытый ком (ЛЖЕКОМ) был только ЙА, а это значит что Белый играя за чижа, должен был с кровью из носа поверить мне что я действительно КОМ, а не кричать со всей уверенностью что это не так!!!
Я надеюсь что я сейчас всё всё всё доступно разложил по полочкам?!
С уважением, Progressive 
Хорошо, один раз попробую по полочкам.
Я сейчас не буду распинаться перед кем то, я вижу из лога очевидный факт слива на лицо,
Давайте не будем путать понятия.
Очевидным факт слива будет тогда, когда у Вас будут реальные доказательства этого: скриншоты чужой аськи, например. Без доказательств это не очевидный факт, а не более чем Ваше предположение.
когда чиж, в первый день откуда то знает кто настоящий ком, и с уверенностью во весь голос орет что я лжеком и эта информация к нему поступила от комиссара непосредственно,
Из построения фразы я понял, что Вы не допускаете варианта, что указанный игрок, отыгрывая свою роль, _предположил_, что Вы - лжеком, и чтобы мотивировать свою позицию приукрасил свое сообщение тем, что информация _якобы_ получена от комиссара? Жаль, насколько я успел заметить, это довольно распространенная тактика игры. Правда, при ошибке в таком предположении, игрок может быстро сесть, но в этом и риск, и фан, если хотите.
а судя по логу, комиссар не вскрыт был, следовательно отсюда делается вывод: Либо до партии комиссар кинул Белому свою роль в приват, либо это было сделано непосредственно в процессе моей посадки, то есть в тот момент когда я начал садиться и крикнул что КОМ это Я, многоуважаемый Белый, со всей уверенностью заявил что он получил информацию от комиссара что я не настоящий КОМ.
Я понимаю, что Вам было очень обидно так быстро сесть. Но это не повод делать вывод, который Вам кажется единственно верным и возможным. Для того, чтобы писать что-либо в игровой чат, совершенно не обязательно иметь какую-то информацию, полученную неигровыми средствами. Для этого надо просто иметь желание и определенную тактику игры в этой партии.
Теперь вопрос. Как же была получена эта информация, кем она была получена если: Это был первый день голосования и вскрытый ком (ЛЖЕКОМ) был только ЙА, а это значит что Белый играя за чижа, должен был с кровью из носа поверить мне что я действительно КОМ, а не кричать со всей уверенностью что это не так!!!
Теперь ответы.
1. Никакая информация ни от кого и никем не была получена. Это подтверждается и логом (см. чуть ниже).
2. Никто НЕ ДОЛЖЕН Вам верить, если Вы просто говорите, что Вы комиссар. Опытные игроки хорошо знают что такое лжекомство.
3. Никто НЕ КРИЧАЛ, и уж тем более с уверенностью, что это не так.
А теперь опираемся на единственный точно нам известный факт под названием лог партии.
Последовательность событий следующая.
Начинается первое голосование. Мы помним, что я - комиссар, Олесечка - сержант, DJ Белый - ЧЖ, Eternal - маф и лжеком.
Первый голос - 00:13 [ОМОНОВЕЦ] Олесечка xочет отправить в тюрьму Tenar.
Второй голос - 00:20 [ОМОНОВЕЦ] Eternal Rain xочет отправить в тюрьму Tenar
Третий голос - 00:20 [ОМОНОВЕЦ] goodluckxxxx xочет отправить в тюрьму Tenar
Уже можно предположить, что Tenar сядет.
Четвертый голос - 00:28 [ОМОНОВЕЦ] DJБелый xочет отправить в тюрьму Eternal Rain
Пятый голос - 00:36 [ОМОНОВЕЦ] Tenar xочет отправить в тюрьму Eternal Rain
Шестой голос - 00:37 [ОМОНОВЕЦ] Gorillaz xочет отправить в тюрьму Eternal Rain
Понимая, что может сесть, маф начинает лжекомить (в общем-то, исходя из ситуации, совершенно правильно делает).
00:47 [Eternal Rain] КОМ
Коллега его поддерживает.
Седьмой голос - 00:52 [ОМОНОВЕЦ] Санек xочет отправить в тюрьму Tenar.
Точно так же желая отмазаться от своего выбора "пальцем в небо" и не сесть, ЧЖ начинает придумывать причины своего голоса и аргументировать:
00:54 [DJБелый] to[Eternal Rain] ---маф инфа от кома...
Сержант понимает, что это лже, но палиться рано, поэтому:
01:06 [Олесечка] кома равняте че ли
Лжеком, уже попав в ситуацию, когда отступать поздно, напоминает о себе:
01:18 [Eternal Rain] Я КОМ
Восьмой голос - 01:29 [ОМОНОВЕЦ] El Limon xочет отправить в тюрьму Tenar
ЧЖ, продолжая свою избранную тактику, говорит следующее:
01:55 [DJБелый] Я сомневаюсь что там ком
Что лишний раз подтверждает, что он не основывается на какой-либо полученной информации, а предполагает.
Девятый голос - 02:02 [ОМОНОВЕЦ] Feelings xочет отправить в тюрьму Eternal Rain
И посадка - 02:10 [ОМОНОВЕЦ] Честная Tenar отправлена в тюрьму.
Дальше моя ошибка: поскольку я пока еще не очень опытный игрок, я проверяю именно Eternal Rain. Хотя потом, проанализировав партию, я понял, что так лжекомить может только маф, поэтому можно было его сажать и без проверки. Но что сделано - то сделано.
02:22 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар SimpleDen проверил жителя Eternal Rain.
Я и сержант видим, что это мафиози.
Дальше идет крайне неудачное лжекомство:
02:39 [Eternal Rain] to[SimpleDen] МААААААААААААААААААААААААААФФФФ
Лжепроверка выдана рановато.
Кстати, лирическое отступление: а почему лжепроверка именно на меня? Может уважаемому автору жалобы кто-то неигровыми средствами слил информацию о моей роли, а? Почему, интересно, я не могу сделать такое предположение? У меня оснований примерно столько же.
После хода мафиози, сержант вскрывается.
02:56 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
02:58 [Олесечка] to[Eternal Rain] МАФ----------------------Я ком
03:02 [ОМОНОВЕЦ] Честный DJБелый убит
Я не знаю был ли у мафии изначальный план убить в первую ночь именно того чижа, который был убит, но этим они подписали окончательный приговор лжекому.
Поэтому вполне логично, что Eternal rain оперативно сел, я даже проголосовать не успел.
03:02 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
03:06 [ОМОНОВЕЦ] Олесечка xочет отправить в тюрьму Eternal Rain
03:08 [SimpleDen] прову
03:09 [ОМОНОВЕЦ] Feelings xочет отправить в тюрьму Eternal Rain
03:09 [ОМОНОВЕЦ] Eternal Rain xочет отправить в тюрьму SimpleDen
03:11 [ОМОНОВЕЦ] goodluckxxxx xочет отправить в тюрьму Eternal Rain
03:13 [ОМОНОВЕЦ] Gorillaz xочет отправить в тюрьму Eternal Rain
03:14 [ОМОНОВЕЦ] Санек xочет отправить в тюрьму Eternal Rain
03:15 [Eternal Rain] to[Олесечка] ТУТ ЛЖЕ
03:18 [ОМОНОВЕЦ] banda xочет отправить в тюрьму Eternal Rain
03:19 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
03:20 [Олесечка] to[Eternal Rain] сел
Вот собственно и весь перечень фактов.
Почему исходя из этого предполагается какая-то передача информации вне игрового чата - не понимаю.
Понимаю только то, что уважаемому автору жалобы обидно было так быстро сесть. Возможно, как следствие, он поэтому и начал искать черную кошку в темной комнате.
Я надеюсь что я сейчас всё всё всё доступно разложил по полочкам?!
С уважением, Progressive
Я надеюсь, что не менее доступно разъяснил свою позицию.
В дальнейшем намерен отвечать только на вопросы авторитетов, если они появятся.
Ну и не могу удержаться от рекомендации уважаемому автору жалобы: проверять свои тексты в Ворде и повторить орфографию русского языка.
С уважением, Денис aka SimpleDen.
SimpleDen, товарищ, по моему Вы сейчас очень много написали того, что видно даже слепому.
И так, жалоба подана на Вас и Олесечку в дальнейшем, Вы написали те факты, которые комментировать не стоит, в первый день чиж кричит что я мафия и это информация от лжекома, то, что он потом уже говорил про сомнения, это уже либо опасения попадания в слив, либо сохранение своей жизни для следующего дня. Так вот, это первый день был, поэтому всегда, при любых ходах, чижи, видя вскрытого комиссара, начинают его ровнять, но Белый утверждал что я лжеком, то, что он потом писал про свои сомнения, я уже прокомментировал. поэтому Вы, уважаемый, опирайтесь не только на лог, но и на ЛОГику, о какой тактике Вы тут говорите вообще? то есть Вы хотите сказать что последовав бы чижи за Белым, они тем самым сделали бы правильно? А если я был бы настоящий КОМ? Вот тогда было бы еще интереснее. По этому, Вы бы не учили тактике и прочему, а просто глубже бы посмотрели на ситуацию, и уже сказали бы по существу, а не цитировали бы поверхностные и очевидные БЕЗПОЛЕЗНЫЕ факты. Всего доброго.
ЗЫ
русского
З БАЛЬШОЙ БУКВЫ РУСКАВА ЯЗЫКА НАДА ПЕСАТЬ!!!
По существу я все сказал в своем первом посте.
Выдавать свои мысли за мои не нужно.
Сослагательное наклонение в обсуждаемом вопросе мне кажется вообще неуместным.
И Вам не хворать.
(оффтоп)
http://www.ruslang.ru/ - как правильно пишется словосочетание "русский язык".
htp://www.gramota.ru/ - ресурс, который Вам наверняка будет полезен.
Или Вы считаете что это повод для хвастовства - безграмотность?
(/оффтоп)
http://www.ruslang.ru/ - как правильно пишется словосочетание "русский язык".
htp://www.gramota.ru/ - ресурс, который Вам наверняка будет полезен.
Интернет наше всё ОГА. Своих то мозгов нет, только и умеем как по форумам шастать, да роли в аське сливать, вот и всё на что вы способны.
Печально так то! 
Мальчики не ссортесь....
Жизнь прекрасна....и Мы счастливыыыыыыы......
А товарищ SimpleDen мне определенно начинает нравится 
Progressive .........
Мужчина,Вы такой странный......ну это так к слову...
Я и Вас и SimpleDen вижу первый раз...
Вы такие забавные)))
Короче пусть пусть КО решает чё с Вами со всеми делать. Мне как то все равно!!!
Пусть решает.
Со мной так и решать нечего.
Было бы все равно,не занимались бы всякой ерундой.
Могу получить конечно форумную молчанку,ну уж очень заявка впечатлила,даже через чур,по факту:
1.Откуда ком или серж могли знать что белый именно чиж а не маф?Если они сливают ему свою роль то получается рискуют,а если белый в паре с рейоном?тогда комы просто напросто подставляют себя,следовательно вскрываться и сливать им не было смысла!
2.Белый просто крикнул на угад,что он уже и объяснил,факта слива не было так как его риск был оправдан и сел маф,если же бы после действий белого сел бы ком то тогда можно было бы подавать жалобу на него одного!!!
Спасибо за внимание
Откуда ком или серж могли знать что белый именно чиж
Ну а как все сливают? подыгрывают, И прочее.. Ты ж мой кореш чё, верь мне. Вот и всё как бы)
Ну а как все сливают? подыгрывают, И прочее.. Ты ж мой кореш чё, верь мне. Вот и всё как бы)
Тогда вы должны поднять партии в которых они мафили вместе и сто процентов были в асе,если такого не имеется то обвинять игроков не корректно просто из за того что вам показалось,еще факт слива имеет быть в дальнейшие дни что может подтвердить лог и опровергнуть чат,а тут врядли будет доказана вина на мой взгляд,думаю я вам прогрессив все доступно объяснил,хотя я тут вообще не по теме и не являюсь авторитетом,ИЗВИНИТЕ ЧТО ВЛЕЗ еще раз