Черная_Мамба
Гость
18.02.2012 19:34:54

EviL Inside, DoneskPJ

1) Черная_Мамба
2) EviL Inside, DoneskPJ (Пальм Ки)
3) Будучи чижами, посадили кома на 5
4) http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2356534
5) 3,6

EviL Inside
Гость
19.02.2012 05:49:30

Re: EviL Inside, DoneskPJ

парень заорал что чиж, я завтыкал что у него голос был и хотел сровнять. поторопился к сожалению. впредь такого не повториться.

Kati
Аватар
Gro
9  
19.02.2012 09:57:55

10:57 Успешно отправлено оповещение пользователю Palm Kee

Даже брокколи обиделись

Черная_Мамба
Гость
19.02.2012 10:23:20

EviL Inside

парень заорал что чиж, я завтыкал что у него голос был и хотел сровнять. поторопился к сожалению. впредь такого не повториться.

{lol} О да Серег, он так орал...так орал...

EviL Inside
Гость
19.02.2012 12:55:27

Черная_Мамба

EviL Inside пишет
О да Серег, он так орал...так орал...

ну не то что бы орал ну покрикивал;PPPP {blum}
и вообще не понимаю чего в сливы?! партия была не слита Кобра глянь там мирные победили как бЭ!

EviL Inside
Гость
19.02.2012 12:58:07

Мамба ещё мне не понятен момент откуда ты узнала что под пасом Пальм Ки... как ты так уверено сразу написала ? тебе кто то из КО слил? прошу задуматься администрацию над этим.

Черная_Мамба
Гость
19.02.2012 13:59:46

{lol} 28:52 [oleg777] я чиж!!! - это ты называешь покрикивал? Ты веришь нулю, а не ЕДИНСТВЕННОМУ КОМИССАРУ В ПАРТИИ????
Для не знающих законов:

Цитата

Пункт 3.6. Действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки слива, предусмотренного настоящим Законом, в силу малозначительности не вызвавшее каких-либо негативных последствий

EviL Inside

Мамба ещё мне не понятен момент откуда ты узнала что под пасом Пальм Ки... как ты так уверено сразу написала ? тебе кто то из КО слил? прошу задуматься администрацию над этим.

Это уже не твоя забота.

EviL Inside
Гость
19.02.2012 14:18:05

Черная_Мамба

28:52 [oleg777] я чиж!!! - это ты называешь покрикивал? Ты веришь нулю, а не ЕДИНСТВЕННОМУ КОМИССАРУ В ПАРТИИ????
Для не знающих законов:

а чего мне не поверить нулю? Лена ты была под пасом, кстати под которым мог оказаться такой же ноль. да я поверил ему problems?

Palm Kee
Гость
19.02.2012 15:20:11

Гаврюша

10:57 Успешно отправлено оповещение пользователю Palm Kee

Довожу до вашего сведения, что игровое поле разделено у меня в две колонки (этому секретику меня научила апа), по хорошему бы скриншот приложить, ну кто ж знал, что тут будет зверски злостная реакция комиссара. Так вот никнейм комиссара находился выше ника мафии (проверку видел, каюсь, по партийному логу видно, что на три посадил мафию без колебаний) и я, известный торопыга, впопыхах без задней мысли тыкаю в её дырку.  {blush}

Вот так это и произошло. Более ценной информации сотрудникам карающего отдела мне не сообщить. Ну чамба вроде не выпендривалась, 3,6 так 3,6. {umn}

в силу малозначительности не вызвавшее каких-либо негативных последствий  {dont}

Черная_Мамба
Гость
19.02.2012 15:44:57

Palm Kee

Довожу до вашего сведения, что игровое поле разделено у меня в две колонки (этому секретику меня научила апа), по хорошему бы скриншот приложить, ну кто ж знал, что тут будет зверски злостная реакция комиссара. Так вот никнейм комиссара находился выше ника мафии (проверку видел, каюсь, по партийному логу видно, что на три посадил мафию без колебаний) и я, известный торопыга, впопыхах без задней мысли тыкаю в её дырку. 
Вот так это и произошло. Более ценной информации сотрудникам карающего отдела мне не сообщить. Ну чамба вроде не выпендривалась, 3,6 так 3,6.
в силу малозначительности не вызвавшее каких-либо негативных последствий 

{facepalm}  Странно пальмик, вот у меня игровое поле тоже разделено на 2 колонки, но вот никогда на моей памяти я не промазывала мимо дырки, такое было бы возможно ранее, когда наша мафия лагала и фрейм прыгал да и то тогда удар уходил вообще в сторону а не в верхнего игрока!

Palm Kee
Гость
19.02.2012 17:13:23

тогда удар уходил вообще в сторону а не в верхнего

{box}  а потом хук с права, хук с лева и апперкот.

Черная_Мамба
Гость
19.02.2012 17:25:54

{facepalm} что тут еще можно обсуждать?

Kati
Аватар
Gro
9  
21.02.2012 09:41:55

Информация о персонаже Goddess , вы не участник партии. Предупреждение за флуд.

Даже брокколи обиделись

Kati
Аватар
Gro
9  
25.02.2012 10:46:14

EviL Inside, в следующий раз будете внимательнее следить за партией.
Palm Kee, спешка нужно при ловле блох.

Palm Kee

по хорошему бы скриншот приложить, ну кто ж знал, что тут будет зверски злостная реакция комиссара

жаль,что у вас его нет.

Вердикт: EviL Inside не достиг игрового совершеннолетия и получает устное строгое предупреждение по п 3.6 ЗоС.
Palm Kee получает предупреждение по п 3.6 ЗоС

закрыто.

Даже брокколи обиделись