1) Черная_Мамба
2) EviL Inside, DoneskPJ (Пальм Ки)
3) Будучи чижами, посадили кома на 5
4) http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2356534
5) 3,6
парень заорал что чиж, я завтыкал что у него голос был и хотел сровнять. поторопился к сожалению. впредь такого не повториться.

10:57 Успешно отправлено оповещение пользователю Palm Kee
Даже брокколи обиделись
парень заорал что чиж, я завтыкал что у него голос был и хотел сровнять. поторопился к сожалению. впредь такого не повториться.
О да Серег, он так орал...так орал...
EviL Inside пишет
О да Серег, он так орал...так орал...
ну не то что бы орал ну покрикивал;PPPP {blum}
и вообще не понимаю чего в сливы?! партия была не слита Кобра глянь там мирные победили как бЭ!
Мамба ещё мне не понятен момент откуда ты узнала что под пасом Пальм Ки... как ты так уверено сразу написала ? тебе кто то из КО слил? прошу задуматься администрацию над этим.
28:52 [oleg777] я чиж!!! - это ты называешь покрикивал? Ты веришь нулю, а не ЕДИНСТВЕННОМУ КОМИССАРУ В ПАРТИИ????
Для не знающих законов:
Пункт 3.6. Действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки слива, предусмотренного настоящим Законом, в силу малозначительности не вызвавшее каких-либо негативных последствий
Мамба ещё мне не понятен момент откуда ты узнала что под пасом Пальм Ки... как ты так уверено сразу написала ? тебе кто то из КО слил? прошу задуматься администрацию над этим.
Это уже не твоя забота.
28:52 [oleg777] я чиж!!! - это ты называешь покрикивал? Ты веришь нулю, а не ЕДИНСТВЕННОМУ КОМИССАРУ В ПАРТИИ????
Для не знающих законов:
а чего мне не поверить нулю? Лена ты была под пасом, кстати под которым мог оказаться такой же ноль. да я поверил ему problems?
10:57 Успешно отправлено оповещение пользователю Palm Kee
Довожу до вашего сведения, что игровое поле разделено у меня в две колонки (этому секретику меня научила апа), по хорошему бы скриншот приложить, ну кто ж знал, что тут будет зверски злостная реакция комиссара. Так вот никнейм комиссара находился выше ника мафии (проверку видел, каюсь, по партийному логу видно, что на три посадил мафию без колебаний) и я, известный торопыга, впопыхах без задней мысли тыкаю в её дырку.
Вот так это и произошло. Более ценной информации сотрудникам карающего отдела мне не сообщить. Ну чамба вроде не выпендривалась, 3,6 так 3,6.
в силу малозначительности не вызвавшее каких-либо негативных последствий 
Довожу до вашего сведения, что игровое поле разделено у меня в две колонки (этому секретику меня научила апа), по хорошему бы скриншот приложить, ну кто ж знал, что тут будет зверски злостная реакция комиссара. Так вот никнейм комиссара находился выше ника мафии (проверку видел, каюсь, по партийному логу видно, что на три посадил мафию без колебаний) и я, известный торопыга, впопыхах без задней мысли тыкаю в её дырку.
Вот так это и произошло. Более ценной информации сотрудникам карающего отдела мне не сообщить. Ну чамба вроде не выпендривалась, 3,6 так 3,6.
в силу малозначительности не вызвавшее каких-либо негативных последствий
Странно пальмик, вот у меня игровое поле тоже разделено на 2 колонки, но вот никогда на моей памяти я не промазывала мимо дырки, такое было бы возможно ранее, когда наша мафия лагала и фрейм прыгал да и то тогда удар уходил вообще в сторону а не в верхнего игрока!
тогда удар уходил вообще в сторону а не в верхнего
а потом хук с права, хук с лева и апперкот.

Даже брокколи обиделись

EviL Inside, в следующий раз будете внимательнее следить за партией.
Palm Kee, спешка нужно при ловле блох.
по хорошему бы скриншот приложить, ну кто ж знал, что тут будет зверски злостная реакция комиссара
жаль,что у вас его нет.
Вердикт: EviL Inside не достиг игрового совершеннолетия и получает устное строгое предупреждение по п 3.6 ЗоС.
Palm Kee получает предупреждение по п 3.6 ЗоС
закрыто.
Даже брокколи обиделись