я играл с этим нолём,когда он садиться он орёт что он комиссар чтоб не сесть это нормально ?,и тут ясно всё что ему никто не поверит в следующий раз что он настоящий комиссар возьмут и сольют,он сам виноват чем больше он будет так делать,чем меньше чижы ему будут верить что он ком
Мы разбираем первую мою игру. До этого со мной ни кто не играл. И я к вашу сведенью кричу что я Комиссар только когда мафлю. Или игра на 9. а эта игра была на 7.

Даёшь тему на стописят постов, ёп!!!! {jumpbed} {jumpbed} {jumpbed}
Таварища аффтары! Щитаю что истецу надо четыре предупреждения за оскорбления, ответчиками по часу тюряги! И нефиг мусолить, а то правда передерутся тут щас все опять!
С Уважением, Мефистофель.
43:59 [bijo666] 1 партия и сразу комиссар 45:38 [bijo666] точно комиссар=======по мойму тут ясно сказано,что первая партия.
И я к вашу сведенью кричу что я Комиссар только когда мафлю----------к стати я тоже иногда такое практикую,и считаю это вполне нормальным

я играл с этим нолём,когда он садиться он орёт что он комиссар чтоб не сесть это нормально ?,и тут ясно всё что ему никто не поверит в следующий раз что он настоящий комиссар возьмут и сольют,он сам виноват чем больше он будет так делать,чем меньше чижы ему будут верить что он ком
Я уже писал. Я на 7 не вскрываюсь комиссаром за чижа. только на 9 или когда мафлю. что было не понятно в моём сообщении?

http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2319203
http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2319190Ты ёщё и пишешь в сливы не стыдно ? чижом лжекомишь что ты комиссар
Да в этой партии я лжекомил. на 7 тут виноват. Вторую партию которую ты привёл там игра на 9.

Не было вскрытия комиссаром. Он не написал, что он комиссар. Он перешел на личности и на оскорбления. За, что и был посажен.
И этот мне человек говорит про Мои оскорбления и про личности http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2320340 - прямой пример и доказательство того, что человек меня сажает по линой не приязне. да и не только он. в пратии были ещё игроки. такие как
bijo
и
lafala. Но это им минус, что они уподобляются подобной игре.
Так к слову о Адекватности. из лога видно что человек настолько хочет выиграть и посадить вскрытого комиссара что начинает матерится в партии . при том что он лжеком. Вот так господа. Надеюсь просто те кто читает этот топик Запомнят этих игроков и будут их сажать первыми ил просто не заходить в партии к ним.

Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

мнемоник, не было слива, ни когда комиссар садился, ни на 5 ке. Мой ход ничего не решал. Третий голос, четыре проголосовавших. Чижи могли равнять и не равняли. А на 5 ке я сажала того кого считаю мафией.
47:34 [Mikhrutka] буду сливать
Дальше Mikhrutka ходит на bijo666, bijo666 на Mikhrutka. Nauthis вешает на bijo666 второй голос. Я равняю. Мефистофель мафка она добивает. Где слив ?
в том то дело что первым на 5 садился как пуля bijo666 за свои ходы на кома.ну а на 7 самой то слив кома был)

Мнемоник, а ты тут прокурором заделался?) И вообщей, чей ты мульт?)
Кроме бижо кома садило аж 3 чижа, потому не надо рассказывать тут что бижо садился как пуля.
Касательно
так извините, она была мафкой а ты комиссаром на 6. Типичная ситуация ком и лжеком, никакого личного мотива.
А вообще, меншье лжекомишь чижом - больше тебе доверяют когда вскроешься реальным комом, обычная игровая ситуация.
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
то есть ты хочешь сказать что ПЕРВЫЙ ход биджо на кома это чижевский ход?смотри второй день в партии,именно за это биджо и должен был садится,что первым ходил на кома ,и я бы подумал что биджо ком а нолик лже.за первый, и именно первый ход на вскрытого комиссара!
я мульт ФСБ РФ)))

а почему ты еще не в бане, раз ты мульт ФСБ РФ?))) а накидывание голосв кому по твоему чижовое?)

в том то дело что первым на 5 садился как пуля bijo666 за свои ходы на кома
а Mikhrutka на комиссара не ходил ? Nauthis не досаживала ? Мефистофель голос не держала ? На bijo666 написано, что он мафия ?
так накидывали после биджо,у чижей биджо получался бы типа комиссаром.даже я бы чижом пошел бы за ним,так как он более опытен чем нолик.короче логика такова,садится биджо на 5 и мефи за то что не сажала биджо,потому что знала что он не ком и не чиж.партия.
в том то дело что первым на 5 садился как пуля bijo666 за свои ходы на кома
а Mikhrutka на комиссара не ходил ? Nauthis не досаживала ? Мефистофель голос не держала ? На bijo666 написано, что он мафия ?
просто один досаживал из личных мотивации,второй тоже,так если рассудить там все просто было бы.поэтому на 5 биджо должен был садится а не микрутка.
а почему ты еще не в бане, раз ты мульт ФСБ РФ?)))
у меня два компа 

просто один досаживал из личных мотивации,второй тоже,так если рассудить там все просто было бы.поэтому на 5 биджо должен был садится а не микрутка.
если рассудить мы по разному рассуждаем

Мнемоник, а ты тут прокурором заделался?) И вообщей, чей ты мульт?)
Кроме бижо кома садило аж 3 чижа, потому не надо рассказывать тут что бижо садился как пуля.
Касательнотак извините, она была мафкой а ты комиссаром на 6. Типичная ситуация ком и лжеком, никакого личного мотива.
А вообще, меншье лжекомишь чижом - больше тебе доверяют когда вскроешься реальным комом, обычная игровая ситуация.
Типичная ситуация, это когда Тебя садят за лже комство. А тут из чата партии видно что предвзято посадили. Или ты Так открыл лог посмотрел 3 строчки чата и закрыл его?

если рассудить мы по разному рассуждаем
Если рассудить вы Слили просто!!!

из чата партии видно что предвзято посадили.
не заметил с ее стороны предвзятости и слива как такового, к тому же все помнили что ты лжекомил чижом а значит есть огромная вероятность что ты лжеком
ребят,мы смотрим его первую партию,он нигде еще не лжекал.поэтому в партии был чистый слив.сразу слив кома,а потом на пятерке непосадка явного мафа.ув.шато с ее уровнем игры,должна была подумать ,а не сливать партию из своих личных соображений

из чата партии видно что предвзято посадили.
не заметил с ее стороны предвзятости и слива как такового, к тому же все помнили что ты лжекомил чижом а значит есть огромная вероятность что ты лжеком
Это была его первая партия...Никто не мог сказать что он лжекомил до этого...Вы читайте все посты уважаемые.Считаю что ФСБ виноват только в своей импульсивности, дать ему предупреждение за оскорбление, а остальным за слив.

какой слив
покажите мне пжл где что и кому я слила
я уже не один раз объяснила каждый свой ход