ФСБ РФ
Аватар
Игрок
1 
27.01.2012 19:12:10

Re: Nauthis Shatomargo Mikhrutka

Джейсон

я играл с этим нолём,когда он садиться он орёт что он комиссар чтоб не сесть это нормально ?,и тут ясно всё что ему никто не поверит в следующий раз что он настоящий комиссар возьмут и сольют,он сам виноват чем больше он будет так делать,чем меньше чижы ему будут верить что он ком

Мы разбираем первую мою игру. До этого со мной ни кто не играл.   И я к вашу сведенью кричу что я  Комиссар только когда мафлю. Или игра на 9.   а эта игра была на 7.

Strekoза
Аватар
Banned
5 
27.01.2012 19:37:55

Даёшь тему на стописят постов, ёп!!!! {jumpbed}  {jumpbed}  {jumpbed}

Таварища аффтары!  Щитаю что истецу надо четыре предупреждения за оскорбления, ответчиками по часу тюряги!  И нефиг мусолить, а то правда передерутся тут щас все опять! {serenade}

жду молчу и в этом разделе

С Уважением, Мефистофель.

мнемоник
Гость
27.01.2012 20:46:50

43:59 [bijo666] 1 партия и сразу комиссар 45:38 [bijo666]  точно комиссар=======по мойму тут ясно сказано,что первая партия.

мнемоник
Гость
27.01.2012 20:48:14

И я к вашу сведенью кричу что я  Комиссар только когда мафлю----------к стати я тоже иногда такое практикую,и считаю это вполне нормальным

ФСБ РФ
Аватар
Игрок
1 
28.01.2012 03:45:29

Джейсон

я играл с этим нолём,когда он садиться он орёт что он комиссар чтоб не сесть это нормально ?,и тут ясно всё что ему никто не поверит в следующий раз что он настоящий комиссар возьмут и сольют,он сам виноват чем больше он будет так делать,чем меньше чижы ему будут верить что он ком

Я уже писал. Я на 7 не вскрываюсь комиссаром за чижа. только на 9 или когда мафлю. что было не понятно в моём сообщении?

ФСБ РФ
Аватар
Игрок
1 
28.01.2012 03:48:05

Джейсон

http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2319203
http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2319190

Ты ёщё и пишешь в сливы не стыдно ? чижом лжекомишь что ты комиссар

Да в этой партии я лжекомил. на 7 тут виноват. Вторую партию которую ты привёл там игра на 9.

ФСБ РФ
Аватар
Игрок
1 
28.01.2012 03:51:50

Shatomargo

Не было вскрытия комиссаром. Он не написал, что он комиссар. Он перешел на личности и на оскорбления. За, что и был посажен.

И этот мне человек говорит про Мои оскорбления и про личности http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2320340  - прямой пример и доказательство того, что человек меня сажает по линой не приязне.   да и не только он. в пратии были ещё игроки.  такие как Информация о персонаже bijo  и  Информация о персонаже lafala.  Но это им минус, что они уподобляются подобной игре.

Так к слову о Адекватности. из лога видно что человек настолько хочет выиграть и посадить вскрытого комиссара что начинает матерится в партии . при том что он лжеком.  Вот так господа. Надеюсь просто те кто читает этот топик Запомнят этих игроков и будут их сажать первыми ил просто не заходить в партии к ним.

Shatomargo
Аватар
Игрок
10 
28.01.2012 04:16:59

Информация о персонаже ФСБ РФ, А можете не напрягаться, по поводу меня, удачных игр и хороших напарников.

Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

мнемоник
Гость
28.01.2012 04:50:26

Информация о персонаже Shatomargo, уважаемая,у вас просто тут слив,вернее два...1-посадка кома,второй посадка чижа на 5.

Shatomargo
Аватар
Игрок
10 
28.01.2012 13:19:44

мнемоник, не было слива, ни когда комиссар садился, ни на 5 ке. Мой ход ничего не решал. Третий голос, четыре проголосовавших. Чижи могли равнять и не равняли. А на 5 ке я сажала того кого считаю мафией.

47:34 [Mikhrutka] буду сливать

Дальше Mikhrutka ходит на bijo666, bijo666 на Mikhrutka.  Nauthis вешает на bijo666 второй голос. Я равняю. Мефистофель мафка она добивает. Где слив ?

мнемоник
Гость
28.01.2012 13:24:23

в том то  дело что первым на 5 садился как пуля  bijo666 за свои ходы на кома.ну а на 7 самой то слив кома был)

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
28.01.2012 13:42:16

Мнемоник, а ты тут прокурором заделался?) И вообщей, чей ты мульт?)
Кроме бижо кома садило аж 3 чижа, потому не надо рассказывать тут что бижо садился как пуля.
Касательно

ФСБ РФ

http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2320340

так извините, она была мафкой а ты комиссаром на 6. Типичная ситуация ком и лжеком, никакого личного мотива.
А вообще, меншье лжекомишь чижом - больше тебе доверяют когда вскроешься реальным комом, обычная игровая ситуация.

Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

мнемоник
Гость
28.01.2012 13:45:30

то есть ты хочешь сказать что ПЕРВЫЙ ход биджо на кома это чижевский ход?смотри второй день в партии,именно за это биджо и должен был садится,что первым ходил на кома ,и я бы подумал что биджо ком а нолик лже.за первый, и именно первый ход на вскрытого комиссара!
я мульт ФСБ РФ)))

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
28.01.2012 14:29:44

а почему ты еще не в бане, раз ты мульт ФСБ РФ?))) а накидывание голосв кому по твоему чижовое?)

Shatomargo
Аватар
Игрок
10 
28.01.2012 14:52:16

мнемоник

в том то  дело что первым на 5 садился как пуля  bijo666 за свои ходы на кома

а Mikhrutka на комиссара не ходил ? Nauthis не досаживала ? Мефистофель голос не держала ?  На bijo666 написано, что он мафия ?

мнемоник
Гость
28.01.2012 14:54:51

так накидывали после биджо,у чижей биджо получался бы типа комиссаром.даже я  бы чижом пошел бы за ним,так как он более опытен чем нолик.короче логика такова,садится биджо на 5 и мефи за то что не сажала  биджо,потому что знала что он не ком и не  чиж.партия.

мнемоник
Гость
28.01.2012 14:56:45

Shatomargo
мнемоник

в том то  дело что первым на 5 садился как пуля  bijo666 за свои ходы на кома

а Mikhrutka на комиссара не ходил ? Nauthis не досаживала ? Мефистофель голос не держала ?  На bijo666 написано, что он мафия ?

просто один досаживал из личных мотивации,второй тоже,так если рассудить там все просто было бы.поэтому на 5 биджо должен был садится а не микрутка.

мнемоник
Гость
28.01.2012 14:57:45

MC KnockOut

а почему ты еще не в бане, раз ты мульт ФСБ РФ?)))

у меня два компа {yazik}

Shatomargo
Аватар
Игрок
10 
28.01.2012 14:59:39

мнемоник

просто один досаживал из личных мотивации,второй тоже,так если рассудить там все просто было бы.поэтому на 5 биджо должен был садится а не микрутка.

если рассудить мы по разному рассуждаем

ФСБ РФ
Аватар
Игрок
1 
28.01.2012 15:22:10

MC KnockOut

Мнемоник, а ты тут прокурором заделался?) И вообщей, чей ты мульт?)
Кроме бижо кома садило аж 3 чижа, потому не надо рассказывать тут что бижо садился как пуля.
Касательно

ФСБ РФ

http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2320340

так извините, она была мафкой а ты комиссаром на 6. Типичная ситуация ком и лжеком, никакого личного мотива.
А вообще, меншье лжекомишь чижом - больше тебе доверяют когда вскроешься реальным комом, обычная игровая ситуация.

Типичная ситуация, это когда   Тебя садят за лже комство. А тут из чата партии видно что  предвзято посадили.    Или ты Так  открыл лог посмотрел  3 строчки   чата и закрыл  его?

ФСБ РФ
Аватар
Игрок
1 
28.01.2012 15:23:13

Shatomargo
мнемоник

если рассудить мы по разному рассуждаем

Если рассудить вы Слили просто!!!

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
28.01.2012 15:28:06

ФСБ РФ

из чата партии видно что  предвзято посадили.

не заметил с ее стороны предвзятости и слива как такового, к тому же все помнили что ты лжекомил чижом а значит есть огромная вероятность что ты лжеком

мнемоник
Гость
28.01.2012 15:37:00

ребят,мы смотрим его первую партию,он нигде еще не лжекал.поэтому в партии был чистый слив.сразу слив кома,а потом на пятерке непосадка явного мафа.ув.шато с ее уровнем игры,должна была подумать ,а не сливать партию из своих личных соображений

Paladinchik
Аватар
Игрок
4 
28.01.2012 15:52:23

MC KnockOut
ФСБ РФ

из чата партии видно что  предвзято посадили.

не заметил с ее стороны предвзятости и слива как такового, к тому же все помнили что ты лжекомил чижом а значит есть огромная вероятность что ты лжеком

Это была его первая партия...Никто не мог сказать что он лжекомил до этого...Вы читайте все посты уважаемые.Считаю что ФСБ виноват только в своей импульсивности, дать ему предупреждение за оскорбление, а остальным за слив.

Shatomargo
Аватар
Игрок
10 
29.01.2012 00:16:47

{lol}  {lol}  {lol}  {lol}

какой слив

покажите мне пжл где что и кому я слила

я уже не один раз объяснила каждый свой ход