1. Mickey Mouse
2. pinakalada
3. я на нее лжекомлю, а она пинает настоящего кома, а не меня
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2315668
5. п. 2.3 ЗоС

09:30 [Mickey Mouse] to[pinakalada] мафффффффффффф
09:30 [Я твой комиссар стрелял] to[_МЗю_] маф
09:54 [ОМОНОВЕЦ] pinakalada нанёс удар по репутации жителя города Я твой комиссар стрелял -5
Ну там при правильной игре, как мин. напарник мой садилсяб. Если его пасадилиб, то мы ночью не пилилиб + я один не прошел бы потом.

Ну, как бы я выиграл, но претензия у меня такая т.к. на месте чижа мог быть и я, и тогда она мне партию испортилаб вот такими вот ходами. Мне интересна мотивация её хода мышления на КОМа + как бы раз в первой, то предупреждение с записью в картотеку КО -)

Мне кажется ответ на твой вопрос есть в самой партии, не?
10:21 [pinakalada] черт
10:29 [pinakalada] я попутала
10:29 [pinakalada] ники(
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

10:21 [pinakalada] черт
10:29 [pinakalada] я попутала
10:29 [pinakalada] ники(
Ну, как бы это и есть п. 2.3 ЗоС, если я так попутал бы, то меня обязательно в арест отправили и даже не простили. Если ранее не было таких вот подобных ситуаций, то ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ и точка -)

студент ты ноорм????? ты бы мне спасибо лучше сказал..ведь благодоря моему тупетону ты выйграл...фу ты мерзок
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

претензий со стороны чижей и комиссара не было..потому что были мною принесены извинения..а ты вечно суешься куда не нужно...забанься нахрен уже!!!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Ну, как бы это и есть п. 2.3 ЗоС, если я так попутал бы, то меня обязательно в арест отправили и даже не простили. Если ранее не было таких вот подобных ситуаций, то ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ и точка -)
мы тоже были в этой игре она написала что перепутала.любой может ошибиться.
Лучший способ определить, удачник или неудачник перед тобой, такой: Удачник - это человек, который обвиняет себя в неудачах и пытается их решить, а неудачник - это человек, который винит всех вокруг, но только не себя, а от того и повторяет свои ошибки раз за разом.

я думаю тут по скрину все понятно))) слова студня..который ждал с нетерпением когда же можно на Пину накатать какой нить дибильный слив..опачки вот она эта ситуация:):):)
и слова Пыжика который ко мне претензий не имел...
Ах вот кто седня слил мне партию в пасе мики маус. Порча игры была да, но если чижи/ком не подали заявку, ты кто такой, что пришел жаловаться? Очки потерял? Мафы? Если у кома/чижей претензий нет, ты че тут забыл?

Ну, как бы это и есть п. 2.3 ЗоС, если я так попутал бы, то меня обязательно в арест отправили и даже не простили.
а ты не сравнивай себя и меня....
отсюда я откланиваюсь..ибо писать ничего не буду...
слива со стороны студента не было..он наоблорот выйграл партию..
пускай ком или чижи пишут в слив..это заявка бредовая как и сам написавший:)

претензий со стороны чижей и комиссара не было
Я не понял, ЗоС регламентирует, что только проигравшая сторона может быть не довольна? Я, как участник партии + в правилах ЗоС не регламентированы моменты о том, кто имеет право подавать заявку на форум. Заявку может отправить любой игрок проекта. Также в качестве "истца", то я им могу быть, т.к. поясняю, что я не застрахован от того, что я могу вот так вот однажды играть с тобою в партии и ты мне вот такие вот дела сделаешь. Я лучше заранее ограничусь и пусть у тебя уже будет запись по п. 2.3 ЗоС, а вот когда ты повторишься если, то уже получишь реальное наказание. Вот, моя позиция. Если ты ранее не привлекалась по п. 2.3 ЗоС, то и переживать тебе не зачто. я не настродамус. Может у тебя уже пол инф. в п. 2.3 ЗоС, и тогда я прав. Таких игроков надо изолировать от общества -)

студент с тебя все офигевают, но сейчас даже мне стало очень дико смешно
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Студент,я тебе еще во время Катильды сказал,что такие бредовые заявки закрывать буду.Сам выиграл,сам и жалуешься?Будет жалоба со стороны чижей или комиссара,пусть подают заявку.
Закрыто.
#savevesel