StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
25.01.2012 11:27:08

pinakalada

1. Mickey Mouse
2. pinakalada
3. я на нее лжекомлю, а она пинает настоящего кома, а не меня
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2315668
5. п. 2.3 ЗоС

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
25.01.2012 11:28:36

Re: pinakalada

09:30 [Mickey Mouse] to[pinakalada] мафффффффффффф
09:30 [Я твой комиссар стрелял] to[_МЗю_] маф
09:54 [ОМОНОВЕЦ] pinakalada нанёс удар по репутации жителя города Я твой комиссар стрелял -5

Ну там при правильной игре, как мин. напарник мой садилсяб. Если его пасадилиб, то мы ночью не пилилиб + я один не прошел бы потом.

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
25.01.2012 11:30:35

Ну, как бы я выиграл, но претензия у меня такая т.к. на месте чижа мог быть и я, и тогда она мне партию испортилаб вот такими вот ходами. Мне интересна мотивация её хода мышления на КОМа + как бы раз в первой, то предупреждение с записью в картотеку КО -)

tochka
Аватар
Игрок
8 
25.01.2012 11:36:21

Мне кажется ответ на твой вопрос есть в самой партии, не?
10:21 [pinakalada] черт
10:29 [pinakalada] я попутала
10:29 [pinakalada] ники(

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
25.01.2012 11:49:07

tochka

10:21 [pinakalada] черт
10:29 [pinakalada] я попутала
10:29 [pinakalada] ники(

Ну, как бы это и есть п. 2.3 ЗоС, если я так попутал бы, то меня обязательно в арест отправили и даже не простили. Если ранее не было таких вот подобных ситуаций, то ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ и точка -)

Freya
Аватар
Игрок
11  
25.01.2012 12:05:50

студент ты ноорм????? ты бы мне спасибо лучше сказал..ведь благодоря моему тупетону ты выйграл...фу ты мерзок

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11  
25.01.2012 12:07:20

претензий со стороны чижей и комиссара не было..потому что были мною принесены извинения..а ты вечно суешься куда не нужно...забанься нахрен уже!!!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Charme
Аватар
Игрок
6 
25.01.2012 12:09:45

StudentMIFI

Ну, как бы это и есть п. 2.3 ЗоС, если я так попутал бы, то меня обязательно в арест отправили и даже не простили. Если ранее не было таких вот подобных ситуаций, то ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ и точка -)

мы тоже были в этой игре она написала что перепутала.любой может ошибиться.

Лучший способ определить, удачник или неудачник перед тобой, такой: Удачник - это человек, который обвиняет себя в неудачах и пытается их решить, а неудачник - это человек, который винит всех вокруг, но только не себя, а от того и повторяет свои ошибки раз за разом.

Freya
Аватар
Игрок
11  
25.01.2012 12:11:21

я думаю тут по скрину все понятно))) слова студня..который ждал с нетерпением когда же можно на Пину накатать какой нить дибильный слив..опачки вот она эта ситуация:):):)

и слова Пыжика который ко мне претензий не имел...

http://clip2net.com/s/1wgjb

ManUntd
Banned
7 
25.01.2012 12:12:30

Ах вот кто седня слил мне партию в пасе мики маус. Порча игры была да, но если чижи/ком не подали заявку, ты кто такой, что пришел жаловаться? Очки потерял? Мафы? Если у кома/чижей претензий нет, ты че тут забыл?

Freya
Аватар
Игрок
11  
25.01.2012 12:14:06

StudentMIFI

Ну, как бы это и есть п. 2.3 ЗоС, если я так попутал бы, то меня обязательно в арест отправили и даже не простили.

а ты не сравнивай себя и меня....

отсюда я откланиваюсь..ибо писать ничего не буду...

слива со стороны студента не было..он наоблорот выйграл партию..

пускай ком или чижи пишут в слив..это заявка бредовая как и сам написавший:)

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
25.01.2012 12:23:43

pinakalada

претензий со стороны чижей и комиссара не было

Я не понял, ЗоС регламентирует, что только проигравшая сторона может быть не довольна? Я, как участник партии + в правилах ЗоС не регламентированы моменты о том, кто имеет право подавать заявку на форум. Заявку может отправить любой игрок проекта. Также в качестве "истца", то я им могу быть, т.к. поясняю, что я не застрахован от того, что я могу вот так вот однажды играть с тобою в партии и ты мне вот такие вот дела сделаешь. Я лучше заранее ограничусь и пусть у тебя уже будет запись по п. 2.3 ЗоС, а вот когда ты повторишься если, то уже получишь реальное наказание. Вот, моя позиция. Если ты ранее не привлекалась по п. 2.3 ЗоС, то и переживать тебе не зачто. я не настродамус. Может у тебя уже пол инф. в п. 2.3 ЗоС, и тогда я прав. Таких игроков надо изолировать от общества -)

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
25.01.2012 17:56:43

{lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  студент с тебя все офигевают, но сейчас даже мне стало очень дико смешно

Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Off Private
Аватар
Игрок
17  
25.01.2012 18:16:40

Студент,я тебе еще во время Катильды сказал,что такие бредовые заявки закрывать буду.Сам выиграл,сам и жалуешься?Будет жалоба со стороны чижей или комиссара,пусть подают заявку.

Закрыто.

#savevesel