Для таких-то как я да, чтобы так снубить как ты надо постараться...
Для таких-то как я да, чтобы так снубить как ты надо постараться...
сбрызни отсюда, ты была выйгравшей стороной, я надеюсь чижи сами за себя ответят и нубосержант)
Вы реально сейчас сидите и позоритесь, пусть даже серж вам дал проверку, что я чиж в конце игры, но в начале я сдалась и всю игру говорила, что я маф, даже трупы писала в общем чате, тем не менее я не села-это доказывает только одно, что уровень игры ваш, мягко говоря низкий и ни дело тут в комиссаре или сержанте.
Ха-ха я поинтересоваться забыла тут мне быть или нет, я к тебе лично ,Carbonex, не обращаюсь, и будь добр отдельно мне можешь свое мнение не писать, я твою игру уже увидела, ты как же глуп как и твоя игра!
Отвратительная игра чижей - считаю что партию загулили два персонажа.
в партии 2 ключевых момента 1. посадка кома
там мы видим следущее.
15:34 [Avicii] to[Хайр] на рандома
15:54 [perpetuum mobile] to[zwetok] добейте тут
при том что ноль держал голос талантливые людишки [Avicii] и [Хайр] сажают кома. это уже характеризет их игру как незрелую - хотя слива тут еще нет
и второй ключевой момент - посадка провы. тут ваще из рук вон
один сдается при обилии нолей в партии и будучи провой второй летит на прову бездумно обрушивая лавину.
20:51 [perpetuum mobile] to[Hindenburg] to[Хайр] чижи
23:32 [perpetuum mobile] to[Avicii] отвротительно играете для чижа
тут мои провы обе в переходе
в результате заход на прову которую стадно сносят за ним 0 при том что у нас есть сдавшийся маф
23:41 [ОМОНОВЕЦ] Avicii xочет отправить в тюрьму Хайр
24:32 [Avicii] ну и пошел он в тюрьму за слова свои)
25:05 [Avicii] этот хайр и на ожиданке будет литься мне пофиг)
однозначный слив
Вы реально сейчас сидите и позоритесь, пусть даже серж вам дал проверку, что я чиж в конце игры, но в начале я сдалась и всю игру говорила, что я маф, даже трупы писала в общем чате, тем не менее я не села-это доказывает только одно, что уровень игры ваш, мягко говоря низкий и ни дело тут в комиссаре или сержанте.
слыш ты, так какого хера ты мне задвигаешь тогда, что посадка хайра была НУБСКОЙ, т.к проверка на него была? По твоей недалеко уехавшей логике складывается две ситуации: садите сдавшегося даже если есть проверка на него что он чиж и вторая, что не садите его за сдачу ведь на него проверка!
уйди отсюда лучше, не беси меня.
Отвратительная игра чижей - считаю что партию загулили два персонажа.
в партии 2 ключевых момента 1. посадка кома
там мы видим следущее.
15:34 [Avicii] to[Хайр] на рандома
15:54 [perpetuum mobile] to[zwetok] добейте тут
при том что ноль держал голос талантливые людишки [Avicii] и [Хайр] сажают кома. это уже характеризет их игру как незрелую - хотя слива тут еще нети второй ключевой момент - посадка провы. тут ваще из рук вон
один сдается при обилии нолей в партии и будучи провой второй летит на прову бездумно обрушивая лавину.20:51 [perpetuum mobile] to[Hindenburg] to[Хайр] чижи
23:32 [perpetuum mobile] to[Avicii] отвротительно играете для чижатут мои провы обе в переходе
в результате заход на прову которую стадно сносят за ним 0 при том что у нас есть сдавшийся маф
23:41 [ОМОНОВЕЦ] Avicii xочет отправить в тюрьму Хайр
24:32 [Avicii] ну и пошел он в тюрьму за слова свои)
правильно, за свои слова надо отвечать, он сдался чижом, получил за это, отныне будет знать, что так не делается. моя логика изложена выше.
25:05 [Avicii] этот хайр и на ожиданке будет литься мне пофиг)однозначный слив
Я пишу кто трупы ночные и не сажусь после этого, ты супер логичный рот свой прикрой и не позорься, ты в партии показал какое ты нубло! Ты даже читать не умеешь то, что тебе пишут...
правильно, за свои слова надо отвечать, он сдался чижом, получил за это, отныне будет знать, что так не делается. моя логика изложена выше.
кстати насчет ангелочка
26:13 [perpetuum mobile] to[Avicii] to[Ангелочек] to[Радостный] чижи
26:35 [perpetuum mobile] ангелочек не прова но будет чижом
ну если не глупые могли бы понять что я ее туда случайно включил, поправился,и попытался еще раз запутать напарника самиры. поскольку было видно - что мафит 0 причем неграмотный была задача проверять тех кто более менее понимает в игровом процессе а садить нолей при таком раскладе партия неминуемо пришла бы к выйгрышу чижей
но магнитные бури, травмы из детства отдельных чижей...
Я тебе как неумному еще раз говорю, я не с тобой тут общаюсь. Ты уже в игре все показал и позицию свою "доделанную" и нубизм свой, больше уже некуда.Не пиши мне, неинтересно!
было нелогично называть её при её как она сказала "явной" сдаче, и говорить "ангелочек пока чижом будет".
вы бы закрыли свой ротик господин карбонад вы в этой партии для победы мафов сделали даже больше чем они
я сейчас не вижу у обвиняемого пояснения действий, не вижу игровой логики - вижу только неумного хама..
вы бы закрыли свой ротик господин карбонад вы в этой партии для победы мафов сделали даже больше чем они
я кстати рот и не открывал, я на клавиатуре пишу с закрытым ртом). А про победу, то-то я и смотрю вы были настолько "убедительны" в партии, что вас даже посадили в ситуации на 5))
не будьте умственно-отсталыми, я вам две страницы расписал свои действия, а на хамство меня спровоцировали.
в ситуации когда на 5 выходят 3 ноля - к чему привели ВАШИ действия, к сожалению мы в очередной раз осознаем что ноль это обезъяна с гранатой. Ваши действия в партии были настолько бездумны глупы и преступны что на вашем месте я бы долго просил прощения у всех - начиная с кома кончая провой
в ситуации когда на 5 выходят 3 ноля - к чему привели ВАШИ действия, к сожалению мы в очередной раз осознаем что ноль это обезъяна с гранатой. Ваши действия в партии были настолько бездумны глупы и преступны что на вашем месте я бы долго просил прощения у всех - начиная с кома кончая провой
мне больше всего понравилась фраза "к чему привели ВАШИ действия"
ну естественно, я в партии же я один садил проверку (и), я один всю партию голосовал:)) мне даже понравилось быть директором стада, даже без каких-либо указаний, жаль недолго директриссой побыл, посадили изверги ))
я сейчас не вижу у обвиняемого пояснения действий, не вижу игровой логики - вижу только неумного хама..

Добрый день. Не знаю о чем, в этой партии можно было говорить.
Ответчик Хайр, после того как стал озвученной проверкой комиссара, вообще хоть что мог написать, и это никакой не слив. Если уровень игры чижей на такой ужасной стадии развития, что они садят проверку комиссара, то вины ответчика в этом никакой нет.
Персонаж Carbonex заблокирован, а остальные чижи не достигли совершеннолетия.
Вердикт:
Игрок Хайр признается невиновным в нарушении п.2.3. ЗоС
Дело закрыто.