samira
Гость
05.01.2012 13:11:45

Re: Хайр Avicii(паспорт)

Для таких-то как я да, чтобы так снубить как ты надо постараться...

Радостный
Гость
05.01.2012 13:11:52

{lol} и этой тоже, хотя там даже я есть

Carbonex
Гость
05.01.2012 13:13:45

samira

Для таких-то как я да, чтобы так снубить как ты надо постараться...

сбрызни отсюда, ты была выйгравшей стороной, я надеюсь чижи сами за себя ответят и нубосержант)

samira
Гость
05.01.2012 13:15:40

Вы реально сейчас сидите и позоритесь, пусть даже серж вам дал проверку, что я чиж в конце игры, но в начале я сдалась и всю игру говорила, что я маф, даже трупы писала в общем чате, тем не менее я не села-это доказывает только одно, что уровень игры ваш, мягко говоря низкий и ни дело тут в комиссаре или сержанте.

Радостный
Гость
05.01.2012 13:16:28

{brsh1} я нуб да и готов понести любое наказание

samira
Гость
05.01.2012 13:18:12

Ха-ха я поинтересоваться забыла тут мне быть или нет, я к тебе лично ,Carbonex, не обращаюсь, и будь добр отдельно мне можешь свое мнение не писать, я твою игру уже увидела, ты как же глуп как и твоя игра!

Bill Metzger
Гость
05.01.2012 13:20:00

Отвратительная игра чижей - считаю что партию загулили два персонажа.
в партии 2 ключевых момента 1. посадка кома
там мы видим следущее.
15:34 [Avicii] to[Хайр] на рандома
15:54 [perpetuum mobile] to[zwetok] добейте тут
при том что ноль держал голос талантливые людишки [Avicii] и [Хайр] сажают кома. это уже характеризет их игру как незрелую - хотя слива тут еще нет

и второй ключевой момент - посадка провы. тут ваще из рук вон
один сдается при обилии нолей в партии и будучи провой второй летит на прову бездумно обрушивая лавину.

20:51 [perpetuum mobile] to[Hindenburg] to[Хайр] чижи
23:32 [perpetuum mobile] to[Avicii] отвротительно играете для чижа

тут мои провы обе в переходе

в результате заход на прову которую стадно сносят за ним 0 при том что у нас есть сдавшийся маф

23:41 [ОМОНОВЕЦ] Avicii xочет отправить в тюрьму Хайр

24:32 [Avicii] ну и пошел он в тюрьму за слова свои)
25:05 [Avicii] этот хайр и на ожиданке будет литься мне пофиг)

однозначный слив

Carbonex
Гость
05.01.2012 13:20:17

samira

Вы реально сейчас сидите и позоритесь, пусть даже серж вам дал проверку, что я чиж в конце игры, но в начале я сдалась и всю игру говорила, что я маф, даже трупы писала в общем чате, тем не менее я не села-это доказывает только одно, что уровень игры ваш, мягко говоря низкий и ни дело тут в комиссаре или сержанте.

слыш ты, так какого хера ты мне задвигаешь тогда, что посадка хайра была НУБСКОЙ, т.к проверка на него была? По твоей недалеко уехавшей логике складывается две ситуации: садите сдавшегося даже если есть проверка на него что он чиж и вторая, что не садите его за сдачу ведь на него проверка!

уйди отсюда лучше, не беси меня.

Carbonex
Гость
05.01.2012 13:23:10

Bill Metzger

Отвратительная игра чижей - считаю что партию загулили два персонажа.
в партии 2 ключевых момента 1. посадка кома
там мы видим следущее.
15:34 [Avicii] to[Хайр] на рандома
15:54 [perpetuum mobile] to[zwetok] добейте тут
при том что ноль держал голос талантливые людишки [Avicii] и [Хайр] сажают кома. это уже характеризет их игру как незрелую - хотя слива тут еще нет

и второй ключевой момент - посадка провы. тут ваще из рук вон
один сдается при обилии нолей в партии и будучи провой второй летит на прову бездумно обрушивая лавину.

20:51 [perpetuum mobile] to[Hindenburg] to[Хайр] чижи
23:32 [perpetuum mobile] to[Avicii] отвротительно играете для чижа

тут мои провы обе в переходе

в результате заход на прову которую стадно сносят за ним 0 при том что у нас есть сдавшийся маф

23:41 [ОМОНОВЕЦ] Avicii xочет отправить в тюрьму Хайр

24:32 [Avicii] ну и пошел он в тюрьму за слова свои)

правильно, за свои слова надо отвечать, он сдался чижом, получил за это, отныне будет знать, что так не делается. моя логика изложена выше.
25:05 [Avicii] этот хайр и на ожиданке будет литься мне пофиг)

однозначный слив

samira
Гость
05.01.2012 13:23:58

Я   пишу кто трупы ночные и не сажусь после этого, ты супер логичный рот свой прикрой и не позорься, ты в партии показал какое ты нубло! Ты даже читать не умеешь то, что тебе пишут...

Carbonex
Гость
05.01.2012 13:24:14

правильно, за свои слова надо отвечать, он сдался чижом, получил за это, отныне будет знать, что так не делается. моя логика изложена выше.

Carbonex
Гость
05.01.2012 13:27:36

Информация о персонаже Samira, я вашу недоделанную позиции понял, закройте дверь с другой стороны, пожалуйста (с), грубо говоря - сбрызните.

Bill Metzger
Гость
05.01.2012 13:29:19

кстати насчет ангелочка
26:13 [perpetuum mobile] to[Avicii] to[Ангелочек] to[Радостный] чижи
26:35 [perpetuum mobile] ангелочек не прова но будет чижом

ну если не глупые могли бы понять что я ее туда случайно включил, поправился,и попытался еще раз запутать напарника самиры. поскольку было видно - что мафит 0 причем неграмотный была задача проверять тех кто более менее понимает в игровом процессе а садить нолей при таком раскладе партия неминуемо пришла бы к выйгрышу чижей

но магнитные бури, травмы из детства отдельных чижей...

samira
Гость
05.01.2012 13:30:57

Я тебе как неумному еще раз говорю, я не с тобой тут общаюсь. Ты уже в игре все показал и позицию свою "доделанную" и нубизм свой, больше уже некуда.Не пиши мне, неинтересно!

Carbonex
Гость
05.01.2012 13:32:31

было нелогично называть её при её как она сказала "явной" сдаче, и говорить "ангелочек пока чижом будет".

Carbonex
Гость
05.01.2012 13:33:31

Информация о персонаже Samira, ! :)

Bill Metzger
Гость
05.01.2012 13:35:49

вы бы закрыли свой ротик господин карбонад вы в этой партии для победы мафов сделали даже больше чем они

Bill Metzger
Гость
05.01.2012 13:38:41

я сейчас не вижу у обвиняемого пояснения действий, не вижу игровой логики - вижу только неумного хама..

Carbonex
Гость
05.01.2012 13:38:41

Bill Metzger

вы бы закрыли свой ротик господин карбонад вы в этой партии для победы мафов сделали даже больше чем они

я кстати рот и не открывал, я на клавиатуре пишу с закрытым ртом). А про победу, то-то я и смотрю вы были настолько "убедительны" в партии, что вас даже посадили в ситуации на 5))

Carbonex
Гость
05.01.2012 13:41:41

не будьте умственно-отсталыми, я вам две страницы расписал свои действия, а на хамство меня спровоцировали.

Bill Metzger
Гость
05.01.2012 13:41:51

в ситуации когда на 5 выходят 3 ноля - к чему привели ВАШИ действия, к сожалению мы в очередной раз осознаем что ноль это обезъяна с гранатой. Ваши действия в партии были настолько бездумны глупы и преступны что  на вашем месте я бы долго просил прощения у всех - начиная с кома кончая провой

Carbonex
Гость
05.01.2012 13:45:52

Bill Metzger

в ситуации когда на 5 выходят 3 ноля - к чему привели ВАШИ действия, к сожалению мы в очередной раз осознаем что ноль это обезъяна с гранатой. Ваши действия в партии были настолько бездумны глупы и преступны что  на вашем месте я бы долго просил прощения у всех - начиная с кома кончая провой

мне больше всего понравилась фраза "к чему привели ВАШИ действия" :) ну естественно, я в партии же я один садил проверку (и), я один всю партию голосовал:)) мне даже понравилось быть директором стада, даже без каких-либо указаний, жаль недолго директриссой побыл, посадили изверги ))

Carbonex
Гость
05.01.2012 13:47:50

Информация о персонаже Samira, раз ты разговариваешь с Биллом Мецгером, то вам надо было хоть тщательней подготовится, а то расходитесь  в показаниях, у тебя все нубы чижи в партии, у него я один:)

Bill Metzger
Гость
05.01.2012 14:02:26

я сейчас не вижу у обвиняемого пояснения действий, не вижу игровой логики - вижу только неумного хама..

Affliction
Аватар
Banned
9 
06.01.2012 13:26:24

Добрый день. Не знаю о чем, в этой партии можно было говорить.

Ответчик Хайр, после того как стал озвученной проверкой комиссара, вообще хоть что мог написать, и это никакой не слив. Если уровень игры чижей на такой ужасной стадии развития, что они садят проверку комиссара, то вины ответчика в этом никакой нет.

Персонаж Carbonex заблокирован, а остальные чижи не достигли совершеннолетия.

Вердикт:

Игрок Хайр признается невиновным в нарушении п.2.3. ЗоС

Дело закрыто.