1) 1bopoh1
2) страшила
3) не посадил явную мафку Пину на 4ке
поскольку будучи чижем пина садила бы студента как единственного возможного оставшегося мафа
4)http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2256890
5) зос 2.3
ребят это же смешно давать статьи за то что кто-то не может посчитать жизни у паспорта (а их можно неправильно посчитать) и в тоже время не видеть явного слива партии. Поясняю если бы Пина была чижем она оказалась бы в сливах за свой ход.
я не вижу другой мотивировки её хода!

тут надо наказывать студента за сон, и нелогичные ходы. другую заявку писать, ибо достал спать в каждой партии и не слушать проверки
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

раз всё так глухо то я выскажусь:
1. еслиб я добил пину а мафом оказался бы студент город бы проиграл, и наоборот.
2. так как трупов небыло сохранялся вариант что мафит побох, который мог из-за вредности не говорить стоп, чтоб ещё кто то сел.
итог: предпочёл не рисковать, чтоб гарантировать ничью минимум.
в любом случае вариант с точной победой города и общим добиванием всех кроме проверки был отвергнут непроверенными игрками на 4.
может быть пина и выглядела более явной мафкой, я не спорю, но добивать её я не рискнул.

король а ты был в той партии?????? 
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
повторюсь: на начало четвертого дня у меня было равно 8 жизней, персонаж студент успешно посадил меня своим ходом.
Ход Пины через 10 секунд был однозначным сливом голоса, в расчете на описанную позицию уважаемого Барадоса.
Ребят я не хочу открывать архив сливов но бьюсь об заклад там присутствует не менее 50-ти случаев наказания чижов не желающих садить всех по кругу или сливающих голос или не ходящих вообще. Посему ход персонажа Пины мог трактоваться либо как слив партии, либо что она мафия.

я всё расписал, мафом быть мог любой из них, даже вариант что мафит побох был, но из за обиды не говорит "стоп".
слив - это когда ты проверку пинаешь, когда явного мафа по статам и трупу не сажаешь, а когда два непонятных игрока голоса сливают в обход требования проверки, тут выбирать уже не хочется, я согласился на ничью, а вот если бы я ошибся добивая - было бы поражение.

1bopoh1, теоретически и практически игрок
Барадос прав в том, что мафией могли быть маленькие игроки. Его дневные ходы резонны и обоснованы. А вот первый день был испорчен другими игроками. Ваш навес на -4 среднему танку мне видится непонятным.
Вердикт :
Барадос, оправдан по п.2.3 ЗоС.
Закрыто.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер