1bopoh1
Игрок
8 
22.12.2011 10:04:32

страшила

1) 1bopoh1
2) страшила
3) не посадил явную мафку Пину на 4ке
поскольку  будучи чижем пина  садила бы студента как единственного возможного оставшегося мафа
4)http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2256890
5) зос 2.3

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
22.12.2011 10:07:25

Re: страшила

логично, поддерживаю  {scout}

Барадос
Аватар
Игрок
14 
22.12.2011 10:07:33

разрешите мне тут даже ничего не обьяснять? :)

1bopoh1
Игрок
8 
22.12.2011 10:10:36

ребят это же смешно давать  статьи за то что кто-то не может посчитать жизни у паспорта (а их можно неправильно посчитать) и в тоже время не видеть явного слива партии. Поясняю если бы Пина была чижем она оказалась бы в сливах за свой ход.
я не вижу другой мотивировки её хода!

Kopoль
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
22.12.2011 11:56:01

тут надо наказывать студента за сон, и нелогичные ходы. другую заявку писать, ибо достал спать в каждой партии и не слушать проверки

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Барадос
Аватар
Игрок
14 
22.12.2011 12:23:39

раз всё так глухо то я выскажусь:
1. еслиб я добил пину а мафом оказался бы студент город бы проиграл, и наоборот.
2. так как трупов небыло сохранялся вариант что мафит побох, который мог из-за вредности не говорить стоп, чтоб ещё кто то сел.
итог: предпочёл не рисковать, чтоб гарантировать ничью минимум.
в любом случае вариант с точной победой города и общим добиванием всех кроме проверки был отвергнут непроверенными игрками на 4.
может быть пина и выглядела более явной мафкой, я не спорю, но добивать её я не рискнул.

Freya
Аватар
Игрок
11  
22.12.2011 12:56:55

король а ты был в той партии?????? {end}

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

1bopoh1
Игрок
8 
23.12.2011 05:53:46

повторюсь: на  начало четвертого дня у меня было равно 8 жизней, персонаж студент успешно посадил меня своим ходом.
Ход Пины через 10 секунд был однозначным сливом голоса, в расчете на описанную позицию уважаемого Барадоса.
Ребят я не хочу открывать архив сливов но  бьюсь об заклад там присутствует не менее 50-ти  случаев наказания чижов не желающих садить всех по кругу или сливающих голос или не ходящих вообще. Посему ход персонажа Пины мог трактоваться либо как слив партии, либо что она мафия.

Барадос
Аватар
Игрок
14 
23.12.2011 09:28:28

я всё расписал, мафом быть мог любой из них, даже вариант что мафит побох был, но из за обиды не говорит "стоп".
слив - это когда ты проверку пинаешь, когда явного мафа по статам и трупу не сажаешь, а когда два непонятных игрока голоса сливают в обход требования проверки, тут выбирать уже не хочется, я согласился на ничью, а вот если бы я ошибся добивая - было бы поражение.

Марго
Аватар
Игрок
9 
30.12.2011 00:00:58

Информация о персонаже 1bopoh1,  теоретически и практически игрок Информация о персонаже Барадос прав в том, что мафией могли быть маленькие игроки. Его дневные ходы резонны и обоснованы. А вот первый день был испорчен другими игроками. Ваш навес на -4 среднему танку мне видится непонятным.

Вердикт : Информация о персонаже Барадос, оправдан по п.2.3 ЗоС.

Закрыто.

Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер