какие стрелки? я несколько постов назад объяснила причину своего поведения.
заявки твои в сливах смотреть?) оно мне надо?) я уверена, что там такая же ахинея как и здесь)
ты в каждом своем посте не отвечаешь на мой, а тупо хвалишь свою игру, какой ты клевый и правильный камесар)

Да а ты глупый и беспонтовый чиж. И хочешь сказать, что таких комиссаров сажать не пересажать ? Мы правильно друг друга поняли ? А я всегда писала и буду писать. Пока такие как ты будут тыкать криво.
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.
а тебя можно понять?) сомневаюсь
а фантом чем тебе не угодил? он после твоих воплей сажал меня

И с каких это пор равняем чижей на коме. Вот что мне интересно.
с тех самых, если мне не изменяет память.
ты села комом? нет! - какие претензии?

Не равняют на комиссарах ! Иди равняй на ком нибудь другом, но не на коме!

а если ситуация - садят проверенного чижа и кома, ком вскрывается, на чиже проверенном голосов немного больше...его равняют на коме.
или на коме равнять нельзя?)))))) шато не смеши короче...равняют на том, на ком есть голоса

Сейчас была в партии вскрылся ком и назвал проверенного чижа сержа и все равно усадили ! А знаешь почему ? Потому что не наказывают ! А если бы наказывали чижи за мафами бы не тыкали. Не наказуемость одних рождает все дозваленность и слитые партии. А сливают одни и те же.
мне одному кажется, что на немножко больна?

я её вообще не понимаю
блин ну если бы там ком дал проверку на чижа и умер, а мы потом чижа этого посадили - это был бы слив, если бы был хотя бы там 3 день когда ты уже дала проверку на мафа и мафа посадили, он оказался мафом - тогда были бы железные основания что ты действительно ком, и после этого мы бы тебя посадили - это был бы слив. НО тут ПЕРВЫЙ день, просто не поверили твоему вскрытию..поэтому и садили...и где тут слив я не понимаю?

Рафаилевна, Shatomargo, без оскорблений. Посты стер.
Теперь по делу.
В первые две минуты можно писать все что угодно !
Действительно, можно писать, что угодно. НО. Ситуация, когда игрок называет себя комиссаром в начале партии, и ситуация в партии отличаются. В первом случае игроку можно верить, а можно не верить. В нашем же случае фразой
47:37 [Shatomargo]
![]()
![]()
![]()
![]()
ИГРАЮ МОЛЧА МОЖЕТЕ САЖАТЬ
вы фактически призывали игроков посадить вас, а затем вскрылись сержантом. Как следствие, многие игроки вам не поверили. В данном случае, Рафаилевна не поверила вам, другие же думали, что она комиссар, а не вы. Поэтому лжекомство, ходы на вас - все это игровой момент, который при вашей посадке и отрицательном результате партии стал бы сливом. Но не в данном случае.
Теперь по неприязни. В данной конкретной партии неприязнь не повлияла на течение партии (лжекомство не вызвало вашей посадки, наоборот, Рафаилевну никто даже не слушал, а если и слушали, то это были единичные игроки, либо запутавшиеся в комах, либо мафы). Настоятельно рекомендую отбрасывать эмоции во время партии.
Вердикт:
Игроки a42pHantom, EugenES7, Rogue, Рафаилевна, просыпаться некуда оправданы по п. 3.6 ЗоС
Игрок Рафаилевна получает строгое устное предупреждение по п. 3.1 ЗоС
Закрыто.