Рафаилевна
Гость
15.12.2011 16:23:59

Re: a42pHantom, EugenES7, Rogue, Рушечка, просыпаться некуда

:) какие стрелки? я несколько постов назад объяснила причину своего поведения.
заявки твои в сливах смотреть?) оно мне надо?) я уверена, что там такая же ахинея как и здесь)
ты в каждом своем посте не отвечаешь на мой, а тупо хвалишь свою игру, какой ты клевый и правильный камесар)

Shatomargo
Аватар
Игрок
10 
15.12.2011 16:28:41

Да а ты глупый и беспонтовый чиж. И хочешь сказать, что таких комиссаров сажать не пересажать ? Мы правильно друг друга поняли ? А я всегда писала и буду писать. Пока такие как ты будут тыкать криво.

Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

Рафаилевна
Гость
15.12.2011 16:58:51

а тебя можно понять?) сомневаюсь

Рафаилевна
Гость
15.12.2011 17:05:38

а фантом чем тебе не угодил? он после твоих воплей сажал меня

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
15.12.2011 18:11:54

Shatomargo

И с каких это пор равняем чижей на коме. Вот что мне интересно.

с тех самых, если мне не изменяет память.

ты села комом? нет! - какие претензии?

Shatomargo
Аватар
Игрок
10 
15.12.2011 21:22:22

Не равняют на комиссарах ! Иди равняй на ком нибудь другом, но не на коме!

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
15.12.2011 23:49:04

а если ситуация - садят проверенного чижа и кома, ком вскрывается, на чиже проверенном голосов немного больше...его равняют на коме.
или на коме равнять нельзя?)))))) шато не смеши короче...равняют на том, на ком есть голоса

Shatomargo
Аватар
Игрок
10 
16.12.2011 00:11:28

{lol}  Сейчас была в партии вскрылся ком и назвал проверенного чижа сержа и все равно усадили ! А знаешь почему ? Потому что не наказывают ! А если бы наказывали чижи за мафами бы не тыкали. Не наказуемость одних рождает все дозваленность и слитые партии. А сливают одни и те же.

просыпаться некуда
Гость
16.12.2011 17:53:37

мне одному кажется, что на немножко больна?

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
16.12.2011 18:14:53

{lol} я её вообще не понимаю
блин ну если бы там ком дал проверку на чижа и умер, а мы потом чижа этого посадили - это был бы слив, если бы был хотя бы там 3 день когда ты уже дала проверку на мафа и мафа посадили, он оказался мафом - тогда были бы железные основания что ты действительно ком, и после этого мы бы тебя посадили - это был бы слив. НО тут ПЕРВЫЙ день, просто не поверили твоему вскрытию..поэтому и садили...и где тут слив я не понимаю?

BestStranger
Аватар
Борщ
6 
17.12.2011 14:06:08

Рафаилевна, Shatomargo, без оскорблений. Посты стер.

Теперь по делу.

Цитата

В первые две минуты можно писать все что угодно !

Действительно, можно писать, что угодно. НО. Ситуация, когда игрок называет себя комиссаром в начале партии, и ситуация в партии отличаются. В первом случае игроку можно верить, а можно не верить. В нашем же случае фразой

Цитата

47:37 [Shatomargo] {rupor} {rupor} {rupor} {rupor} {rupor}  ИГРАЮ МОЛЧА МОЖЕТЕ САЖАТЬ

вы фактически призывали игроков посадить вас, а затем вскрылись сержантом. Как следствие, многие игроки вам не поверили. В данном случае, Рафаилевна не поверила вам, другие же думали, что она комиссар, а не вы. Поэтому лжекомство, ходы на вас - все это игровой момент, который при вашей посадке и отрицательном результате партии стал бы сливом. Но не в данном случае.

Теперь по неприязни. В данной конкретной партии неприязнь не повлияла на течение партии (лжекомство не вызвало вашей посадки, наоборот, Рафаилевну никто даже не слушал, а если и слушали, то это были единичные игроки, либо запутавшиеся в комах, либо мафы). Настоятельно рекомендую отбрасывать эмоции во время партии.

Вердикт:

Игроки  a42pHantom, EugenES7, Rogue, Рафаилевна, просыпаться некуда оправданы по п. 3.6 ЗоС

Игрок Рафаилевна получает строгое устное предупреждение по п. 3.1 ЗоС

Закрыто.