а вот таких партияй я уверенна много.ты наверно мне за мачо мстишь)))он же не может больше любить меня .запрет
он мне что кореш какой то что бы я за него мстил и ваще причем мачо к этой партии??

ага комов досаживал, партии сливал. особенно вместе с мачо.... примеров много можно привести и по партиям даже.......
приведи а не трынди
слыш если ты адекватный человек, сознайся а не тупи и все будет хорошо. я ее тоже третий день знаю.... так что давай пиши что все ок и закрыта заявка
сознаваться мне невчем мало того запрет бы им дать чтоб нагло не сливали

приведи а не трынди
слыш если ты адекватный человек, сознайся а не тупи и все будет хорошо. я ее тоже третий день знаю.... так что давай пиши что все ок и закрыта заявка
сознаваться мне невчем мало того запрет бы им дать чтоб нагло не сливали
приведи пример слива? а не петушись тут....
Судьба одновременно и сумма всех поступков, совершенных человеком, и путь, по которому он идет в будущее, и то, что он должен сделать для этого мира, для чего он пришел в него.

я уже незнаю что писать.бред несет начал с одного перешел на другое.

и еще я НЕ ТЕБЯ СЛИВАЛА.какой сговор хватит бредить иди выпий что нить для адекватности.

я уже незнаю что писать.бред несет начал с одного перешел на другое.
а я в начале и не приплетал их, фрик сам мокнулся сюда, я тебя наказать хотел вот и все

и еще я НЕ ТЕБЯ СЛИВАЛА.какой сговор хватит бредить иди выпий что нить для адекватности.
В логе все видно пусть авторы решают я больше сюда не напишу я все сказал.

за что????за то что сначала хотела второго мафа найти????я не виновата что остальные игроки были нули и ниче не понимают еще.и к тому же они тебя садили.я ваще могла написать что думала что крися ком.но не прикрываю свою попу ерестью.аааааааааааа пи пи пи пи пи пи пи

Ладно больше не буду ИМХО мнение такое у меня о тебе.... и Юська не обращай внимание на него, он в Мафсити что то типа своеобразного тролля....
Судьба одновременно и сумма всех поступков, совершенных человеком, и путь, по которому он идет в будущее, и то, что он должен сделать для этого мира, для чего он пришел в него.

а что ту говорить я ему объясняла.сначала хотела найти второго мафа чтоб не пошли трупы.я ему культурно написала что я ему верю.и слила заметьте не его.хотя могла поверить крошке.ща кстати на него тож напишу.открытого кома садил.
А если бы не нашли?
__юСЬКа____,в партии было 2 мафа и при посадке любого мафа будут трупы.
Вердикт : Игрок __юСЬКа____ виновна по п 2.3 ЗоС и получает предупреждение.
закрыто.
Даже брокколи обиделись