Dirty_Harry
Аватар
Игрок
4 
21.11.2011 20:48:13

Re: __юСЬКа____

__юСЬКа____

а вот таких партияй я уверенна много.ты наверно мне за мачо мстишь)))он же не может больше любить меня .запрет {lol}

он мне что кореш какой то что бы я за него мстил и ваще причем мачо к этой партии??

Dirty_Harry
Аватар
Игрок
4 
21.11.2011 20:49:53

Freack
Dirty_Harry
Freack

ага комов досаживал, партии сливал. особенно вместе с мачо.... примеров много можно привести и по партиям даже.......

приведи а не трынди

слыш если ты адекватный человек, сознайся а не тупи и все будет хорошо. я ее тоже третий день знаю.... так что давай пиши что все ок и закрыта заявка

сознаваться мне невчем мало того запрет бы им дать чтоб нагло не сливали

Freack
Аватар
Игрок
4 
21.11.2011 20:51:07

Dirty_Harry
Freack
Dirty_Harry

приведи а не трынди

слыш если ты адекватный человек, сознайся а не тупи и все будет хорошо. я ее тоже третий день знаю.... так что давай пиши что все ок и закрыта заявка

сознаваться мне невчем мало того запрет бы им дать чтоб нагло не сливали

приведи пример слива? а не петушись тут....

Судьба одновременно и сумма всех поступков, совершенных человеком, и путь, по которому он идет в будущее, и то, что он должен сделать для этого мира, для чего он пришел в него.

__юСЬКа____
Аватар
Игрок
4 
21.11.2011 21:04:45

я уже незнаю что писать.бред несет начал с одного перешел на другое.

__юСЬКа____
Аватар
Игрок
4 
21.11.2011 21:06:13

и еще я НЕ ТЕБЯ СЛИВАЛА.какой сговор хватит бредить иди выпий что нить для адекватности.

Dirty_Harry
Аватар
Игрок
4 
21.11.2011 21:07:10

__юСЬКа____

я уже незнаю что писать.бред несет начал с одного перешел на другое.

а я в начале и не приплетал их, фрик сам мокнулся сюда, я тебя наказать хотел вот и все

Dirty_Harry
Аватар
Игрок
4 
21.11.2011 21:09:11

__юСЬКа____

и еще я НЕ ТЕБЯ СЛИВАЛА.какой сговор хватит бредить иди выпий что нить для адекватности.

В логе все видно пусть авторы решают я больше сюда не напишу я все сказал.

__юСЬКа____
Аватар
Игрок
4 
21.11.2011 21:09:17

за что????за то что сначала хотела второго мафа найти????я не виновата что остальные игроки были нули и ниче не понимают еще.и к тому же они тебя садили.я ваще могла написать что думала что крися ком.но не прикрываю свою попу ерестью.аааааааааааа пи пи пи пи пи пи пи

__юСЬКа____
Аватар
Игрок
4 
21.11.2011 21:10:21

ой простите не крися а крошка {facepalm}

Freack
Аватар
Игрок
4 
21.11.2011 21:11:00

Ладно больше не буду ИМХО мнение такое у меня о тебе.... и Юська не обращай внимание на него, он в Мафсити что то типа своеобразного тролля....

Судьба одновременно и сумма всех поступков, совершенных человеком, и путь, по которому он идет в будущее, и то, что он должен сделать для этого мира, для чего он пришел в него.

__юСЬКа____
Аватар
Игрок
4 
21.11.2011 21:11:29

куда тя понесло ну ка вернись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kati
Аватар
Gro
9  
23.11.2011 12:56:55

__юСЬКа____

а что ту говорить я ему объясняла.сначала хотела найти второго мафа чтоб не пошли трупы.я ему культурно написала что я ему верю.и слила заметьте не его.хотя могла поверить крошке.ща кстати на него тож напишу.открытого кома садил.

А если бы не нашли?
__юСЬКа____,в партии было 2 мафа и при посадке любого мафа будут трупы.

Вердикт : Игрок __юСЬКа____ виновна по п 2.3 ЗоС и получает предупреждение.

закрыто.

Даже брокколи обиделись