1. только неба больше нет
2. skins Igrulka
3. Дали сесть кому на 7 при единственной верной прове на мафа в переход!!!!
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2203560
43:50 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
43:53 [только неба больше нет] to[Lary Lary] маф
43:55 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
43:57 [ОМОНОВЕЦ] Честный We have love убит
43:57 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
44:04 [ОМОНОВЕЦ] только неба больше нет xочет отправить в тюрьму Lary Lary
44:05 [Аношина] to[Igrulka] чиж
44:08 [только неба больше нет] партия
5. 2.4/2.3

вообще-то Igrulka сажала лжекома,она тут причем?
20:30 Успешно отправлено оповещение пользователю skins
Даже брокколи обиделись
какая разница что было не в переход? В переход была 1 реальная прова. Либо купи очки и садись по 2.3 либо 2.4

какая разница что было не в переход? В переход была 1 реальная прова. Либо купи очки и садись по 2.3 либо 2.4
если вы внимательно посмотрите,то в партии был еще лжеком.
Даже брокколи обиделись
если вы внимательно посмотрите,то в партии был еще лжеком.
сажают на 7 по прове в переход - логику посадки объяснить? Все остальные (лже)провы уже второстепенны - это стандарт. Но даже при этом я не стал бы писать в слив.
В слив подано за:
46:26 [skins] to[только неба больше нет] дала бы в переход поверили бы
46:28 [skins] to[только неба больше нет] нубка
она даже не видит и не хочет видеть прову в переход + ещЁ и оскорбление = 2.3 невнимательность минимум!!!!!!!!!!!!!!!!

Я судила по первой прове, она была не в переход! И ты не внушала после этого доверия.
За "нубку" я не отрицаю, можете накахать, но за слив это глуп.
Это моё мнение.

только неба больше нет,убавьте обороты и остудите свой пыл.
Даже брокколи обиделись
только неба больше нет,убавьте обороты и остудите свой пыл.

Пыла у меня и не было. Не бан же получать за чужие косяки, зачем ругаться? Просто хочу наказания соизмеримого с "преступлением"!

я сказала, что после первой провы ты не внушала доверия, в сливе я не виновата, я даже не голосовала против тебя, если ты не заметила, а сди если сливают осознанно!!
а за хамство могу и ответить
я сказала, что после первой провы ты не внушала доверия, в сливе я не виновата, я даже не голосовала против тебя, если ты не заметила, а сди если сливают осознанно!!
а за хамство могу и ответить
Хамство второстепенно. Первостепенно то, что ты не следила за игрой, чему пример уже приведЁн:
46:26 [skins] to[только неба больше нет] дала бы в переход поверили бы
46:28 [skins] to[только неба больше нет] нубка
чем и слила победную чижовую партию, потому п. 2.3...
Но просто "неслежение" за игрой было бы простительно, еслиб не было хамства с твоей стороны... А с хамством я требую 2.3 принципиально...

Я не собираюсть отвечать за слив, так как я тебе не доверяла после первой провы и я не голосовала против тебя на голосовании!
Я готова ответить только за хамство, будь что будет.
Отличное передЁргивание. Отвечаешь ты за невнимательность повлекшую проигрыш команды при явном выйгрыше п. 2.3. Это уже доказано тем, что ты не захотела увидеть прову в переход и сама же в этом призналась. Дело не в том, что ты засомневалась увидев лжекомство, а в том, что не смотрела даже на игру, не захотела увидеть прову. А за хамство просто тема открыта с обвинением открыта, иначе бы не было...

skins,если вы не поверили небу,то в ком вы видели комиссара?
Даже брокколи обиделись
Толоько в переход прова настоящая
Это стандарт игры
Увпжаемый истец не появляйтесь на улице ожидания и сумраке... Мафия все таки интеллектуальная игра..
Толоько в переход прова настоящая
Это стандарт игры
![]()
Увпжаемый истец не появляйтесь на улице ожидания и сумраке... Мафия все таки интеллектуальная игра..
Вы не согласны с тем, что на крестах на 7 ком в подавляющем большинстве случаев даёт прову в первый переход? Или Вы считаете, что на 7 ком даЁт не настоящую прову в переход? Или Вы "подавляющее большинство" не считаете стандартом? Объясните свою иронию, может я чтото не понимаю, только начала играть в онлайн.
Только перевирать меня не надо, где вы усмотрели смысл, что "Толоько в переход прова настоящая. Это стандарт игры", я разве такое сказала? Мною сказано: "сажают на 7 по прове в переход - логику посадки объяснить? Все остальные (лже)провы уже второстепенны - это стандарт." Для таких вот интеллектуалок как Вы слово "лжепрова" специально написано со взятием в скобки - "(лже)прова", что какбэ часто в русском языке (Вы как интеллектуалка конечно же это знаете) подразумевает двойное значение, что и лжепровы и провы (настоящие по Вашему) могут быть не только в переход, но на 7 они рассматриваются как имеющие второстепенное значение при наличии пров в переход. На ожиданку и сумрак обязательно зайду попозжа, посмотрю там на таких как Вы интеллектуалок интеллектуально играющих в Мафию. 
skins,если вы не поверили небу,то в ком вы видели комиссара?
вообще не имеет значения - в ком она видела мафа!!!
она не увидела прову в переход, чем слила игру на 100%. Вот за это 2.3
Еслиб она увидела прову и засомневалась бы кто из нас маф: я или Аношина - совсем другое дело, совсем другая вероятность победы/поражения. Дело не в том, победили ли чижи бы потом, дело в том, что она 100% слила. Согласна по-невнимательности, но слила!!! Я даже уже не знаю как вам ещё объяснить...
Мне понравилось, что вы сто раз подчеркнули слово интеллект в разных его формах.
Видимо задело. Так вот для таких как Вы, при входе написано, что мафия -это игра в которой надо думать, и в которой не бывает "второстепенных" пров. И даже в партии на 7 иногда нужно пораскинуть мозгами.
1) Проблемы с инетом- ком не всегда попадает в переход
2) Я даю проверку до перехода. (Причем лжекомом тоже)- потому что у меня нет технической возможности давать ее в переход.
3) ком нуб- он не знает что такое переход
4) ком нуб - не знает, что проверку нужно дать обязательно во второй день, если по счстливой случанйости он жив.
Вы в этих 4 ситуациях сольете. Потому что ком это не тот кто дал прову в переход, а кто ведет себя по комски и палистя чатом (активен слишком в первые 2 минуты, слишком дружелебен, пытается призвать посадить именно этого персонажа, замолкает в ход мафии (если это партяи на 7) и т.д.)
И нужно не лететь сажать кого-то по прове в переход. А разхобраться, кто дал провеку, чья проверка скорее всего настоящая, кто кого сажал и т.д. А вы тут хрень пронесли про стнадарт игры и второстепенные проверки и даже не понимаете этого
(поправка) вообще не имеет значения - в ком она видела КОМИССАРА!!!
Поправка. Имеет огромное знаечние в ком она видела комиссара. Потому что Аношина была убедительна для игрока. У нее естьлогшика, а это не слив. А вот ваше поведение- э
то явное не понимание игры
Мне понравилось, что вы сто раз подчеркнули слово интеллект в разных его формах.
Видимо задело. Так вот для таких как Вы, при входе написано, что мафия -это игра в которой надо думать, и в которой не бывает "второстепенных" пров. И даже в партии на 7 иногда нужно пораскинуть мозгами.
1) Проблемы с инетом- ком не всегда попадает в переход
2) Я даю проверку до перехода. (Причем лжекомом тоже)- потому что у меня нет технической возможности давать ее в переход.
3) ком нуб- он не знает что такое переход
4) ком нуб - не знает, что проверку нужно дать обязательно во второй день, если по счстливой случанйости он жив.
Вы в этих 4 ситуациях сольете. Потому что ком это не тот кто дал прову в переход, а кто ведет себя по комски и палистя чатом (активен слишком в первые 2 минуты, слишком дружелебен, пытается призвать посадить именно этого персонажа, замолкает в ход мафии (если это партяи на 7) и т.д.)
И нужно не лететь сажать кого-то по прове в переход. А разхобраться, кто дал провеку, чья проверка скорее всего настоящая, кто кого сажал и т.д. А вы тут хрень пронесли про стнадарт игры и второстепенные проверки и даже не понимаете этого

А мне понравилось, что Вам понравилось, что я подчеркнула..., видимо вас задело больше...
Чтож разберЁм:
1) Если у кома проблемы с интернетом и он не попал в переход, но в переходе есть лжепрова мафа, то я и не говорила, что запоздавшая прова КОМа не имеет значения, просто она уже будет второстепенна и еЁ второстепенность КОМу уже придется объяснять лагами если сможет. Так что тут минус Вашей интеллектуальности;
2) Я сама даю и провы и лжепровы частенько до перехода. В том числе и в этой партии если вы изволите заметить. Это не меняет первостепенности пров в переход и второстепенности пров не в переход, хотя и не делает их бессмысленными. Минус 2 Вам;
3) КОМ суперпупер нуб, но это не делает его прову в переход второстепенной, а провы за переходом первостепенными... Минус 3.
4) Вы уже сами додумаете по принципу первых 3 все элементарно..., раз интеллектуалка Или и тут разжевать?
-4 Вы вообще суть спора улавливаете?
5) Вы спорите со школотой и я Вас "уделаю" если не перестанете, не позорьтесь.
Поправка. Имеет огромное знаечние в ком она видела комиссара. Потому что Аношина была убедительна для игрока. У нее естьлогшика, а это не слив. А вот ваше поведение- э
то явное не понимание игры
Она должна была в нас обоих увидеть комиссара и выбрать одного из 2. ЕщЁ раз для одарЁнных = в слив подано за то, что она ВООБЩЕ НЕ ВИДЕЛА...моей провы , ЧЕМ И СЛИЛА ИГРУ!!!!!!!!!!!