только неба больше нет
Гость
20.11.2011 19:04:21

skins Igrulka

1. только неба больше нет
2. skins Igrulka
3. Дали сесть кому на 7 при единственной верной прове на мафа в переход!!!!
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2203560

43:50 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
43:53 [только неба больше нет] to[Lary Lary] маф
43:55 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
43:57 [ОМОНОВЕЦ] Честный We have love убит

43:57 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
44:04 [ОМОНОВЕЦ] только неба больше нет xочет отправить в тюрьму Lary Lary
44:05 [Аношина] to[Igrulka] чиж
44:08 [только неба больше нет] партия

5. 2.4/2.3

skins
Аватар
Игрок
1 
20.11.2011 19:26:58

Re: skins Igrulka

Первая прова была не в переход, я поэтому и судила.

Kati
Аватар
Gro
9  
20.11.2011 19:29:00

вообще-то Igrulka сажала лжекома,она тут причем?
20:30 Успешно отправлено оповещение пользователю skins

Даже брокколи обиделись

только неба больше нет
Гость
20.11.2011 19:34:07

какая разница что было не в переход? В переход была 1 реальная прова. Либо купи очки и садись по 2.3 либо 2.4

skins
Аватар
Игрок
1 
20.11.2011 19:37:00

садите, как хотите

Kati
Аватар
Gro
9  
20.11.2011 19:37:55

только неба больше нет

какая разница что было не в переход? В переход была 1 реальная прова. Либо купи очки и садись по 2.3 либо 2.4

если вы внимательно посмотрите,то в партии был еще лжеком.

Даже брокколи обиделись

только неба больше нет
Гость
20.11.2011 19:48:03

Гаврюша

если вы внимательно посмотрите,то в партии был еще лжеком.

сажают на 7 по прове в переход - логику посадки объяснить? Все остальные (лже)провы уже второстепенны - это стандарт. Но даже при этом я не стал бы писать в слив.

В слив подано за:
46:26 [skins] to[только неба больше нет] дала бы в переход поверили бы
46:28 [skins] to[только неба больше нет] нубка

она даже не видит и не хочет видеть прову в переход + ещЁ и оскорбление = 2.3 невнимательность минимум!!!!!!!!!!!!!!!!

skins
Аватар
Игрок
1 
20.11.2011 19:51:33

Я судила по первой прове, она была не в переход! И ты не внушала после этого доверия.
За "нубку" я не отрицаю, можете накахать, но за слив это глуп.
Это моё мнение.

только неба больше нет
Гость
20.11.2011 19:53:34

skins

За "нубку"

и слепошарость и хамство 2.3 садить!!!

Kati
Аватар
Gro
9  
20.11.2011 19:54:40

только неба больше нет,убавьте обороты и остудите свой пыл.

Даже брокколи обиделись

только неба больше нет
Гость
20.11.2011 19:57:54

Гаврюша

только неба больше нет,убавьте обороты и остудите свой пыл.

:)
Пыла у меня и не было. Не бан же получать за чужие косяки, зачем ругаться? Просто хочу наказания соизмеримого с "преступлением"!

skins
Аватар
Игрок
1 
20.11.2011 20:08:51

я сказала, что после первой провы ты не внушала доверия, в сливе я не виновата, я даже не голосовала против тебя, если ты не заметила, а сди если сливают осознанно!!
а за хамство могу и ответить

только неба больше нет
Гость
20.11.2011 20:16:30

skins

я сказала, что после первой провы ты не внушала доверия, в сливе я не виновата, я даже не голосовала против тебя, если ты не заметила, а сди если сливают осознанно!!
а за хамство могу и ответить

Хамство второстепенно. Первостепенно то, что ты не следила за игрой, чему пример уже приведЁн:

46:26 [skins] to[только неба больше нет] дала бы в переход поверили бы
46:28 [skins] to[только неба больше нет] нубка

чем и слила победную чижовую партию, потому п. 2.3...

Но просто "неслежение" за игрой было бы простительно, еслиб не было хамства с твоей стороны...  А с хамством я требую 2.3 принципиально...

skins
Аватар
Игрок
1 
20.11.2011 20:18:55

Я не собираюсть отвечать за слив, так как я тебе не доверяла после первой провы и я не голосовала против тебя на голосовании!
Я готова ответить только за хамство, будь что будет.

только неба больше нет
Гость
20.11.2011 20:31:28

Отличное передЁргивание. Отвечаешь ты за невнимательность повлекшую проигрыш команды при явном выйгрыше п. 2.3. Это уже доказано тем, что ты не захотела увидеть прову в переход и сама же в этом призналась. Дело не в том, что ты засомневалась увидев лжекомство, а в том, что не смотрела даже на игру, не захотела увидеть прову. А за хамство просто тема открыта с обвинением открыта, иначе бы не было...

Kati
Аватар
Gro
9  
21.11.2011 09:29:42

skins,если вы не поверили небу,то  в ком вы видели комиссара?

Даже брокколи обиделись

skins
Аватар
Игрок
1 
21.11.2011 16:29:32

Гаврюша, в Аношиной

Lese4ka
Гость
21.11.2011 16:55:48

Толоько в переход прова настоящая {lol} Это стандарт игры {lol}

Увпжаемый истец  не появляйтесь на улице ожидания и сумраке... Мафия все таки интеллектуальная игра..

только неба больше нет
Гость
22.11.2011 11:27:51

Lese4ka

Толоько в переход прова настоящая {lol} Это стандарт игры {lol}
Увпжаемый истец  не появляйтесь на улице ожидания и сумраке... Мафия все таки интеллектуальная игра..

Вы не согласны с тем, что на крестах на 7 ком в подавляющем большинстве случаев даёт прову в первый переход? Или Вы считаете, что на 7 ком даЁт не настоящую прову в переход? Или Вы "подавляющее большинство" не считаете стандартом? Объясните свою иронию, может я чтото не понимаю, только начала играть в онлайн.

Только перевирать меня не надо, где вы усмотрели смысл, что  "Толоько в переход прова настоящая. Это стандарт игры", я разве такое сказала? Мною сказано: "сажают на 7 по прове в переход - логику посадки объяснить? Все остальные (лже)провы уже второстепенны - это стандарт."  Для таких вот интеллектуалок как Вы слово "лжепрова" специально написано со взятием в скобки - "(лже)прова", что какбэ часто в русском языке (Вы как интеллектуалка конечно же это знаете) подразумевает двойное значение, что и лжепровы и провы (настоящие по Вашему) могут быть не только в переход, но на 7 они рассматриваются как имеющие второстепенное значение при наличии пров в переход.  На ожиданку и сумрак обязательно зайду попозжа, посмотрю там на таких как Вы интеллектуалок интеллектуально играющих в Мафию. :)

только неба больше нет
Гость
22.11.2011 11:42:35

Гаврюша

skins,если вы не поверили небу,то  в ком вы видели комиссара?

вообще не имеет значения - в ком она видела мафа!!!
она не увидела прову в переход, чем слила игру на 100%. Вот за это 2.3
Еслиб она увидела прову и засомневалась бы кто из нас маф: я или Аношина - совсем другое дело, совсем другая вероятность победы/поражения. Дело не в том, победили ли чижи бы потом, дело в том, что она 100% слила. Согласна по-невнимательности, но слила!!! Я даже уже не знаю как вам ещё объяснить...

Lese4ka
Гость
22.11.2011 11:44:58

Мне понравилось, что вы сто раз подчеркнули слово интеллект в разных его формах. :) Видимо задело. Так вот для таких как Вы, при входе написано, что мафия -это игра в которой надо думать, и в которой не бывает "второстепенных" пров. И даже в партии на 7 иногда нужно пораскинуть мозгами.
1) Проблемы с инетом- ком не всегда попадает в переход
2) Я даю проверку до перехода. (Причем  лжекомом тоже)- потому что у меня нет технической возможности давать ее в переход.
3) ком нуб- он не знает что такое переход
4) ком нуб - не знает, что проверку нужно дать обязательно во второй день, если по счстливой случанйости он жив.
Вы в этих 4 ситуациях сольете. Потому что ком это не тот кто дал прову  в переход, а кто ведет себя по комски и палистя чатом (активен слишком в первые 2 минуты, слишком дружелебен, пытается призвать посадить именно этого персонажа, замолкает в ход мафии (если это партяи на 7)  и т.д.)
И нужно не лететь сажать кого-то по прове в переход. А разхобраться, кто дал провеку, чья проверка скорее всего настоящая, кто кого сажал и т.д. А вы тут хрень пронесли про стнадарт игры и второстепенные проверки и даже не понимаете этого

только неба больше нет
Гость
22.11.2011 11:45:44

(поправка) вообще не имеет значения - в ком она видела КОМИССАРА!!!

Lese4ka
Гость
22.11.2011 11:59:03

Поправка. Имеет огромное знаечние в ком она видела комиссара. Потому что Аношина была убедительна для игрока. У нее естьлогшика, а это не слив. А вот ваше поведение- э
то явное не понимание игры

только неба больше нет
Гость
22.11.2011 11:59:57

Lese4ka

Мне понравилось, что вы сто раз подчеркнули слово интеллект в разных его формах. :) Видимо задело. Так вот для таких как Вы, при входе написано, что мафия -это игра в которой надо думать, и в которой не бывает "второстепенных" пров. И даже в партии на 7 иногда нужно пораскинуть мозгами.
1) Проблемы с инетом- ком не всегда попадает в переход
2) Я даю проверку до перехода. (Причем  лжекомом тоже)- потому что у меня нет технической возможности давать ее в переход.
3) ком нуб- он не знает что такое переход
4) ком нуб - не знает, что проверку нужно дать обязательно во второй день, если по счстливой случанйости он жив.
Вы в этих 4 ситуациях сольете. Потому что ком это не тот кто дал прову  в переход, а кто ведет себя по комски и палистя чатом (активен слишком в первые 2 минуты, слишком дружелебен, пытается призвать посадить именно этого персонажа, замолкает в ход мафии (если это партяи на 7)  и т.д.)
И нужно не лететь сажать кого-то по прове в переход. А разхобраться, кто дал провеку, чья проверка скорее всего настоящая, кто кого сажал и т.д. А вы тут хрень пронесли про стнадарт игры и второстепенные проверки и даже не понимаете этого

:)
А мне понравилось, что Вам понравилось, что я подчеркнула..., видимо вас задело больше...
Чтож разберЁм:
1) Если у кома проблемы с интернетом и он не попал в переход, но в переходе есть лжепрова мафа, то я и не говорила, что запоздавшая прова КОМа не имеет значения, просто она уже будет второстепенна и еЁ второстепенность КОМу уже придется объяснять лагами если сможет. Так что тут минус Вашей интеллектуальности;
2) Я сама даю и провы и лжепровы частенько до перехода. В том числе и в этой партии если вы изволите заметить. Это не меняет первостепенности пров в переход и второстепенности пров не в переход, хотя и не делает их бессмысленными. Минус 2 Вам;
3) КОМ суперпупер нуб, но это не делает его прову в переход второстепенной, а провы за переходом первостепенными... Минус 3.
4) Вы уже сами додумаете по принципу первых 3 все элементарно..., раз интеллектуалка Или и тут разжевать? :) -4 Вы вообще суть спора улавливаете?
5) Вы спорите со школотой и я Вас "уделаю" если не перестанете, не позорьтесь.

только неба больше нет
Гость
22.11.2011 12:03:24

Lese4ka

Поправка. Имеет огромное знаечние в ком она видела комиссара. Потому что Аношина была убедительна для игрока. У нее естьлогшика, а это не слив. А вот ваше поведение- э
то явное не понимание игры

Она должна была в нас обоих увидеть комиссара и выбрать одного из 2. ЕщЁ раз для одарЁнных = в слив подано за то, что она ВООБЩЕ НЕ ВИДЕЛА...моей провы , ЧЕМ И СЛИЛА ИГРУ!!!!!!!!!!!