Пыжик
Гость
20.09.2011 05:42:21

Sakura

Sakura

1. Пыжик
2. Sakura
3. Sakura в ночь не  била вскрытого кома. В результате чего на следующий день мафии пришлось сдаться. Согласия напарника на пропуск хода ночью не было. (32:13 [ПчелкаЖужужу] to[Sakura] чего ночью не удаорила?) Партия могла бы быть выигрышной для мафии. Ком не нашел мафа и умирал бы следующей ночью.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2135796
5. 2.3

1bopoh1
Игрок
8 
22.09.2011 05:07:26

Re: Sakura

Re:Sakura

а я думал  жалобу может подавать только участник партии или от имени участника партии по его просьбе...

Sakura
Аватар
Игрок
13 
22.09.2011 07:45:40

Пыжик, это смелая попытка попытаться тявкнуть на меня. Однако, поверь мне, её результативность равна нулю. Почему: тебе объяснять просто глупо, потому что ты нихрена не понимаешь. не понимаешь, когда сливаешь партии ты, не понимаешь смысл партий у других.
Поверь мне: иногда лучше молчать, чем говорить.
Оправдываться не собираюсь: любой и так поймет, что там да как.
И к сведению нашего чудесного новорожденного танка: следовало бы почитать приват, дабы не возникало подобных заявок ни о чем.
Всем спасибо, Пыжик свободен.

Off Private
Аватар
Игрок
17  
08.10.2011 19:48:50

Успешно отправлено оповещение пользователю Sakura
Успешно отправлено оповещение пользователю ПчелкаЖужужу

Цитата

следовало бы почитать приват, дабы не возникало подобных заявок ни о чем.

А что там было в привате?

И вопрос к Пчеле.
У тебя были или есть какие-либо претензии к Сакуре по поводу данной партии?

#savevesel

08.10.2011 20:04:39

Я считаю так,  что уж если хочешь сдаваться то сделай это сразу А не сдалась, то играй.
Да и 5 танков не помеха. Хоть и шансы 0,000000001%. Но я такие партии проходила за милую душу.
Ведь всякое случается.

Off Private
Аватар
Игрок
17  
08.10.2011 20:06:38

Т.е. ты не соглашалась на сдачу?

#savevesel

08.10.2011 20:52:55

Предлолжения о сдаче даже не было.  Зачем бы мне было тыкать ночью в кома?

Off Private
Аватар
Игрок
17  
08.10.2011 21:00:09

Интересно,тогда подождем сакуру

#savevesel

Sakura
Аватар
Игрок
13 
10.10.2011 06:18:46

Ну, вообще там было предложение о том, что сдаемся. Но это было в привате, и я просто никак это не могу доказать. При таком раскладе: я не знаю, почему била пчела ночью кома, потому что она его бьет на два, я на пять. Здесь логичнее было бы пилить другого танка. ну, это лирика.
У пчелы никаких претензий не было, ибо в сливы она не писала, а написал пыжик, который слил три раза мне партии, за что и получил. его в той партии не было, как он вообще может судить о нелогичных действиях, если он сам не понимает, что говорит?!

"Партия могла бы быть выигрышной для мафии. Ком не нашел мафа и умирал бы следующей ночью. "
Может, он ещё и на вопрос, что делать с двумя проверками-танками, ответит???
Короче,  спустя месяц я не могу вспомнить все нюансы той партии, их было не мало за этот промежуток времени.
Тем более, все эти данные были в приватах, а их ниоткуда не вытащить(

Sakura
Аватар
Игрок
13 
10.10.2011 06:39:39

А, да... перчитала лог. Короче, у меня есть подозрения, что я куда-то вылетела, потому что я терпеть не могу ждать, и. если я не походила, это не значит, что я сдалась. Т.к. в первый ход я не сажала напарницу. написала, что я маф только после того, как она сдалась.
Скорее всего, у меня траблы какие-то были с и-нетом.
но я уже реально не помню.

10.10.2011 07:03:06

Во-первых,  я не могла угадать, кого там проверят, и била кома. На всякий пожарный.
А во-вторых, закрывайте уже это мероприятие покрытое вековой пылью и плесенью.

Пыжик
Гость
10.10.2011 07:16:10

Цитата

Пыжик, это смелая попытка попытаться тявкнуть на меня. Однако, поверь мне, её результативность равна нулю. Почему: тебе объяснять просто глупо, потому что ты нихрена не понимаешь. не понимаешь, когда сливаешь партии ты, не понимаешь смысл партий у других.

Переходить на личности как минимум некрасиво, а как максимум еще и наказуемо, поэтому будьте осторожнее в выражениях.

Цитата

И к сведению нашего чудесного новорожденного танка: следовало бы почитать приват, дабы не возникало подобных заявок ни о чем.

Обманывать тоже некрасиво, уважаемая Сакура. Никто там сдаваться и не собирался, о чем нам и пишет Пчелка.

К вашему сведению, уважаемая Сакура, Пчелка сдалась именно после того, как поняла, что Вы не били ночью. А до этого у нее было желание играть и выиграть. Я понимаю, у всех бывают проблемы с интернетом, но если есть проблемы - зачем играть, подводить напарников? Можно ведь подождать пока с интернетом все станет в порядке, не так ли?

Off Private
Аватар
Игрок
17  
10.10.2011 14:51:29

Цитата

Ну, вообще там было предложение о том, что сдаемся. Но это было в привате

Цитата

У пчелы никаких претензий не было

Цитата

А во-вторых, закрывайте уже это мероприятие

Ну если претензий нет,значит в итоге ты согласилась сдаться.

Вердикт:
Игрок Информация о персонаже Sakura оправдана по п.2.3 ЗоС.

Закрыто.

#savevesel