1. Пыжик
2. Sakura
3. Sakura в ночь не била вскрытого кома. В результате чего на следующий день мафии пришлось сдаться. Согласия напарника на пропуск хода ночью не было. (32:13 [ПчелкаЖужужу] to[Sakura] чего ночью не удаорила?) Партия могла бы быть выигрышной для мафии. Ком не нашел мафа и умирал бы следующей ночью.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2135796
5. 2.3
а я думал жалобу может подавать только участник партии или от имени участника партии по его просьбе...

Пыжик, это смелая попытка попытаться тявкнуть на меня. Однако, поверь мне, её результативность равна нулю. Почему: тебе объяснять просто глупо, потому что ты нихрена не понимаешь. не понимаешь, когда сливаешь партии ты, не понимаешь смысл партий у других.
Поверь мне: иногда лучше молчать, чем говорить.
Оправдываться не собираюсь: любой и так поймет, что там да как.
И к сведению нашего чудесного новорожденного танка: следовало бы почитать приват, дабы не возникало подобных заявок ни о чем.
Всем спасибо, Пыжик свободен.

Успешно отправлено оповещение пользователю Sakura
Успешно отправлено оповещение пользователю ПчелкаЖужужу
следовало бы почитать приват, дабы не возникало подобных заявок ни о чем.
А что там было в привате?
И вопрос к Пчеле.
У тебя были или есть какие-либо претензии к Сакуре по поводу данной партии?
#savevesel

Я считаю так, что уж если хочешь сдаваться то сделай это сразу А не сдалась, то играй.
Да и 5 танков не помеха. Хоть и шансы 0,000000001%. Но я такие партии проходила за милую душу.
Ведь всякое случается.

Предлолжения о сдаче даже не было. Зачем бы мне было тыкать ночью в кома?

Ну, вообще там было предложение о том, что сдаемся. Но это было в привате, и я просто никак это не могу доказать. При таком раскладе: я не знаю, почему била пчела ночью кома, потому что она его бьет на два, я на пять. Здесь логичнее было бы пилить другого танка. ну, это лирика.
У пчелы никаких претензий не было, ибо в сливы она не писала, а написал пыжик, который слил три раза мне партии, за что и получил. его в той партии не было, как он вообще может судить о нелогичных действиях, если он сам не понимает, что говорит?!
"Партия могла бы быть выигрышной для мафии. Ком не нашел мафа и умирал бы следующей ночью. "
Может, он ещё и на вопрос, что делать с двумя проверками-танками, ответит???
Короче, спустя месяц я не могу вспомнить все нюансы той партии, их было не мало за этот промежуток времени.
Тем более, все эти данные были в приватах, а их ниоткуда не вытащить(

А, да... перчитала лог. Короче, у меня есть подозрения, что я куда-то вылетела, потому что я терпеть не могу ждать, и. если я не походила, это не значит, что я сдалась. Т.к. в первый ход я не сажала напарницу. написала, что я маф только после того, как она сдалась.
Скорее всего, у меня траблы какие-то были с и-нетом.
но я уже реально не помню.

Во-первых, я не могла угадать, кого там проверят, и била кома. На всякий пожарный.
А во-вторых, закрывайте уже это мероприятие покрытое вековой пылью и плесенью.
Пыжик, это смелая попытка попытаться тявкнуть на меня. Однако, поверь мне, её результативность равна нулю. Почему: тебе объяснять просто глупо, потому что ты нихрена не понимаешь. не понимаешь, когда сливаешь партии ты, не понимаешь смысл партий у других.
Переходить на личности как минимум некрасиво, а как максимум еще и наказуемо, поэтому будьте осторожнее в выражениях.
И к сведению нашего чудесного новорожденного танка: следовало бы почитать приват, дабы не возникало подобных заявок ни о чем.
Обманывать тоже некрасиво, уважаемая Сакура. Никто там сдаваться и не собирался, о чем нам и пишет Пчелка.
К вашему сведению, уважаемая Сакура, Пчелка сдалась именно после того, как поняла, что Вы не били ночью. А до этого у нее было желание играть и выиграть. Я понимаю, у всех бывают проблемы с интернетом, но если есть проблемы - зачем играть, подводить напарников? Можно ведь подождать пока с интернетом все станет в порядке, не так ли?

Ну, вообще там было предложение о том, что сдаемся. Но это было в привате
У пчелы никаких претензий не было
А во-вторых, закрывайте уже это мероприятие
Ну если претензий нет,значит в итоге ты согласилась сдаться.
Вердикт:
Игрок
Sakura оправдана по п.2.3 ЗоС.
Закрыто.
#savevesel