1.ЗаРаЗа
2.Paula_evil
3.слила вскрывшегося кома.т.е меня
4.http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2159569
5. 5.п.п 2.3
Участник партии и полностью поддерживаю заявку. Считаю что так как Игрок достаточно опытный, он не может допустить подобные ошибки.

Добрый день, уважаемый КО.
Прежде всего, хочу узнать что данный персонаж мне инкриминирует, т.к. согласно ЗоС пункта 5 и подпунктов 2.3. (как это описано в жалобе 5. 5.п.п 2.3) не существует.
Если же "пострадавшая сторона" имеет в виду пункт 2.3 ЗоС - Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу неигровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.), которые послужили причиной ничьей или поражения своей стороны.
То как видно из самой диспозиции нормы видно, что тут четко указаны неигровые мотивы, как то недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.д. - здесь не указана медленная скорость интернета и медленная реакция комиссара))))
Также по второй части "которые послужили причиной ничьей или поражением своей стороны". Мои действия ни в коей мере не повлияли на итог партии. Ибо даже, если бы ее не посадили, то однозначно ее бы убили ночью. И большой вопрос, успела бы она хоть одну проверку озвучить)))
Исходя из моих действий в данной партии никак нельзя сделать вывод, что они "послужили причиной ничьей или поражения своей стороны".
Итак, "состав преступления" отсутствует, т.к. отсутствуют указанные мотивы и причинно-следственная связь. Вину свою не признаю.
По поводу отписавшихся выше - оставьте при себе ваше мнение
.
За сим откланиваюсь 
что ты несёш?я знаю что тя не накажут так как ты автор.чё беспокоишься тогда то?

1.Госпожа, я вам не ТЫкала. Поэтому прошу должного уважения к себе.
2. Ответила я четко по канонам юриспруденции и в частности уголовного права. Если Вам не понятен этот язык, то не стоит признаваться в собственном невежестве и писать:
что ты несёш?
3. КО вообще-то и авторитетов наказывает, если есть вина. Поэтому они разберутся. И реплика
я знаю что тя не накажут так как ты автор.чё беспокоишься тогда то?
является необоснованной.
То как видно из самой диспозиции нормы видно, что тут четко указаны неигровые мотивы, как то недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.д.
на счёт этого ..я люблю играть за комов а из за людей которые сливают комов поиграть не возможно))а если у кого то со зрением плохо есть специальные врачи))мне больше не чего сказать)

Ибо даже, если бы ее не посадили, то однозначно ее бы убили ночью. И большой вопрос, успела бы она хоть одну проверку озвучить))
Это вообще абы да кабы к делу отношения не имеет
Успела не успела.главное,что если бы ее сравняли,не сел бы комиссар.
Затем готова получить молчанку,потому что сливы вообще не моя ветка)

Paula_evil не надо торопится. Слива как такового тут нет.
Дело заносится в картотеку по пункту 2.4
Дело закрыто.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир