ЗаРаЗа
Гость
04.10.2011 06:33:44

Paula_evil

Paula_evil

1.ЗаРаЗа
2.Paula_evil
3.слила вскрывшегося кома.т.е меня
4.http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2159569
5. 5.п.п 2.3

Victorinox
Гость
04.10.2011 07:08:57

Re: Paula_evil

Re:Paula_evil

Участник партии и полностью поддерживаю заявку. Считаю что так как Игрок достаточно опытный, он не может допустить подобные ошибки.

Paula_evil
Аватар
Игрок
8 
04.10.2011 07:32:29

Добрый день, уважаемый КО.
Прежде всего, хочу узнать что данный персонаж мне инкриминирует, т.к. согласно ЗоС пункта 5 и подпунктов 2.3. (как это описано в жалобе 5. 5.п.п 2.3)  не существует.
Если же "пострадавшая сторона" имеет в виду пункт 2.3 ЗоС - Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу неигровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.), которые послужили причиной ничьей или поражения своей стороны.
То как видно из самой диспозиции нормы видно, что тут четко указаны неигровые мотивы, как то недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.д. - здесь не указана медленная скорость интернета и медленная реакция комиссара))))
Также по второй части "которые послужили причиной ничьей или поражением своей стороны". Мои действия ни в коей мере не повлияли на итог партии. Ибо даже, если бы ее не посадили, то однозначно ее бы убили ночью. И большой вопрос, успела бы она хоть одну проверку озвучить)))
Исходя из моих действий в данной партии никак нельзя сделать вывод, что они "послужили причиной ничьей или поражения своей стороны".
Итак, "состав преступления" отсутствует, т.к. отсутствуют указанные мотивы и причинно-следственная связь.  Вину свою не признаю.
По поводу отписавшихся выше - оставьте при себе ваше мнение :).
За сим откланиваюсь :)

ЗаРаЗа
Гость
04.10.2011 07:40:37

что ты несёш?я знаю что тя не накажут так как ты автор.чё  беспокоишься тогда то?

ЗаРаЗа
Гость
04.10.2011 07:45:17

и я не знаю какой закон  {brsh1}

Paula_evil
Аватар
Игрок
8 
04.10.2011 07:54:40

1.Госпожа, я вам не ТЫкала. Поэтому прошу должного уважения к себе.
2. Ответила я четко по канонам юриспруденции и в частности уголовного права. Если Вам не понятен этот язык, то не стоит признаваться в собственном невежестве и писать:

Цитата

что ты несёш?

3. КО вообще-то и авторитетов наказывает, если есть вина. Поэтому они разберутся. И реплика

Цитата

я знаю что тя не накажут так как ты автор.чё беспокоишься тогда то?

является необоснованной.

ЗаРаЗа
Гость
04.10.2011 07:55:40

То как видно из самой диспозиции нормы видно, что тут четко указаны неигровые мотивы, как то недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.д.

на счёт этого ..я люблю играть за комов а из за людей которые сливают комов поиграть не возможно))а если у кого то со зрением плохо есть специальные врачи))мне больше не чего сказать)

Malogovoru
Аватар
Игрок
6  
04.10.2011 12:37:18

Цитата

Ибо даже, если бы ее не посадили, то однозначно ее бы убили ночью. И большой вопрос, успела бы она хоть одну проверку озвучить))

Это вообще абы да кабы к делу отношения не имеет :) Успела не успела.главное,что если бы ее сравняли,не сел бы комиссар.
Затем готова получить молчанку,потому что сливы вообще не моя ветка)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
04.10.2011 13:58:04

Paula_evil  не надо торопится. Слива как такового тут нет.

Дело заносится в картотеку по пункту 2.4

Дело закрыто.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир