1. UrbanSpirit
2. _Nia_ (паспорт)
3. Пнул провереного игрока, в результате чего поражение города.
4. [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2138533]http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2138533[/a]
5. ЗоС 2.3

ты собственно знал что я чиж, но все равно решил посадить и специально сделать проигрыш, чтобы был слив. не знаю правда зачем тебе оно надо. в партии ты мог бы подстраховаться и пнуть допустим машку, тогда бы даже в случае моего мафства ты ничего бы не потерял, но ты решил намеренно добить меня ради проигрыша. ну да ладно, тебе отзовется.
по поводу партии: да, я поторопился и сделал ход раньше чем увидел прову кома. но никакого намерения специально сливать у меня не было. я всегда играю на победу и делаю все от меня зависящее. ну не важн, никакого настроения нет уже играть после такого. давайте арест или предупреждение, что там.

ты собственно знал что я чиж,
интересно откуда?
все чижи проверку пинают.?
но ты решил намеренно добить меня ради проигрыша.
думаешь мне приносят удовольствия проигрыши..?
в партии ты мог бы подстраховаться и пнуть допустим машку, тогда бы даже в случае моего мафства ты ничего бы не потерял
с чего мне пинать машку? она послушала прову и пнула тебя.. кроме того Арина тянула с ходом.. я видел ее твоей парой.. тоесть машку вы оставляли на ночь, а меня днем решили сажать..
по поводу партии: да, я поторопился и сделал ход раньше чем увидел прову кома.
тоесть намеренно слил.) тебе было пофиг на прову.. главное меня посадить.))

интересно откуда?
все чижи проверку пинают.?
по моем чату и по ходам игроков, машка явная мафка по первому ходу. ты не мог этого не видеть.
думаешь мне приносят удовольствия проигрыши..?
видимо приносят. да и ничего не значит для тебя один этот проигрышь, я уже написал зачем ты это. и сейчас я конечно ничего не докажу, да и к делу это отношение вряд ли имеет, просто для себя знаю что ты специально.
тоесть намеренно слил.) тебе было пофиг на прову.. главное меня посадить.))
не пофиг. я был уверен что у вас с машкой пролом, поэтому и пошел сразу.

выносится предупреждение по пункту 2.3
Дело закрыто.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир