Manhattan
Игрок
17  
17.09.2011 14:27:51

_Nia_

_Nia_

1. UrbanSpirit
2. _Nia_ (паспорт)
3. Пнул провереного игрока, в результате чего поражение города.
4. [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2138533]http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2138533[/a]
5. ЗоС 2.3

Energetika
Аватар
Игрок
11 
17.09.2011 15:46:15

Re: _Nia_

Re:_Nia_

ты собственно знал что я чиж, но все равно решил посадить и специально сделать проигрыш, чтобы был слив. не знаю правда зачем тебе оно надо. в партии ты мог бы подстраховаться и пнуть допустим машку, тогда бы даже в случае моего мафства ты ничего бы не потерял, но ты решил намеренно добить меня ради проигрыша. ну да ладно, тебе отзовется.
по поводу партии: да, я поторопился и сделал ход раньше чем увидел прову кома. но никакого намерения специально сливать у меня не было. я всегда играю на победу и делаю все от меня зависящее. ну не важн, никакого настроения нет уже играть после такого. давайте арест или предупреждение, что там.

Manhattan
Игрок
17  
18.09.2011 18:10:00

Цитата

ты собственно знал что я чиж,

интересно откуда?
все чижи проверку пинают.?

Цитата

но ты решил намеренно добить меня ради проигрыша.

думаешь мне приносят удовольствия проигрыши..?

Цитата

в партии ты мог бы подстраховаться и пнуть допустим машку, тогда бы даже в случае моего мафства ты ничего бы не потерял

с чего мне пинать машку? она послушала прову и пнула тебя.. кроме того Арина тянула с ходом.. я видел ее твоей парой.. тоесть машку вы оставляли на ночь, а меня днем решили сажать..

Цитата

по поводу партии: да, я поторопился и сделал ход раньше чем увидел прову кома.

тоесть намеренно слил.) тебе было пофиг на прову.. главное меня посадить.))

Energetika
Аватар
Игрок
11 
19.09.2011 07:53:25

Цитата

интересно откуда?
все чижи проверку пинают.?

по моем чату и по ходам игроков, машка явная мафка по первому ходу. ты не мог этого не видеть.

Цитата

думаешь мне приносят удовольствия проигрыши..?

видимо приносят. да и ничего не значит для тебя один этот проигрышь, я уже написал зачем ты это. и сейчас я конечно ничего не докажу, да и к делу это отношение вряд ли имеет, просто для себя знаю что ты специально.

Цитата

тоесть намеренно слил.) тебе было пофиг на прову.. главное меня посадить.))

не пофиг. я был уверен что у вас с машкой пролом, поэтому и пошел сразу.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
19.09.2011 21:37:10

выносится предупреждение по пункту 2.3

Дело закрыто.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир