1. Off Private
2. марианская впадина
3. Сдалась мафкой в начале партии будучи чижкой.
4.[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2035580]лог[/a]
5. 2.3 .видимо после паровоза это уже стало модно
19:46 [марианская впадина] я сдаюсь
#savevesel
2.3 .видимо после паровоза это уже стало модно
я не курю.это во первых:)
Сдалась мафкой в начале партии будучи чижкой.
4.лог
итата
19:46 [марианская впадина] я сдаюсь
Где хоть слово о том что я мафка?
это во вторых
и в третьих.если б я написала будучи мафкой я ком.ты б меня не сажал?и ходил за мной на мои провы?
Офф ты стремный.

Придет сотрудник КО,надеюсь тебе скажет различия между играми на сумраке и другими улицами,мне лень столько писать,а так ты не права,скучно?иди новую жопу поищи,мне партии не сливай
#savevesel
Обычно при словах: " сдаюсь", "сдаемся" или "ну все, сдаюсь", сливают мафию)).
Так что тут не понятно,зачем являясь всб Вы написали "сдаюсь"?
Логики не наблюдается,видимо(мое предположение) вы были в сговоре с мафами(мафией)?) Были выгодные условия слива( мои домыслы, предположения).
То,непристойное предложение на которое мне ответила впадина,я писать не буду,но в такое позднее время,с небольшим кол-м игроков на Сумраке,наверняка найдутся свидетели,что я делал это непристойное предложение,на которое ответ случайно попал в партию-это три.
там было много непристойных предложений....в такое то время на сумраке ....одни извращенцы...а я не могу устоять перед извращенцамм..они моя прелесть....но выбрала я Марио и сдалась ему ..конечно же....
Только эт было до игры на улице еще и я даж не заметила сразу что фраза в игре эта...да мне никто ниче не сказал даже..просто посадили и все.
Я только когда села прочитала эту фразу.
MaaRiO, во первых должность адвоката у нас еще не ввели, во вторых за оскорбления в ветке КО можно схватить наказание в игре, поэтому если Вы в дальнейшем хотите что-то писать в ветке КО, делайте это вежливо.
Моя Жопа переспала со всеми сотрудниками КО..так что те тут ниче не светит.Хотя светит.Татуха "ОФФ СТРЕМНЫЙ""
Не со всеми сотрудниками, Вам не повезло)
марианская впадина, о своих интимных отношениях с MaaRiO, Ваших фото и частях тела, побеседуйте в другом месте.
марианская впадина, то что Вы находясь в партии, не обращали никакого внимания на чат, и обсуждали свои "личные темы" с MaaRiO, не замечая собственного поста, Вас некоем образом не оправдывает. Вы должны понять, что если Вы пришли играть, то этим и занимайтесь, но ежели Вы пришли пообщаться, то сидите в общем чате и общайтесь, там это никому не помешает, а в данном случае Вы испортили игру.В следующий раз будьте внимательнее к тому, что, где и когда Вы говорите.
Вердикт: Игрок марианская впадина признается виновной по п.2.3 ЗоС и на первый раз ей выносится предупреждение.
Дело закрыто.
С уважением, Няка!
Scream009, недельная молчанка за флуд в ветке КО, так же напоминаю Вам, что это является отягчающим обстоятельством.