Off Private
Аватар
Игрок
17  
29.06.2011 21:28:33

марианская впадина

марианская впадина

1. Off Private
2.  марианская впадина   
3. Сдалась мафкой в начале партии будучи чижкой.
4.[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2035580]лог[/a]
5. 2.3 .видимо после паровоза это уже стало модно

Цитата

19:46 [марианская впадина] я сдаюсь

#savevesel

марианская впадина
Гость
29.06.2011 21:45:53

Re: марианская впадина

Re:марианская впадина
Цитата

2.3 .видимо после паровоза это уже стало модно

я не курю.это во первых:)

Цитата

Сдалась мафкой в начале партии будучи чижкой.
4.лог

Цитата

итата
19:46 [марианская впадина] я сдаюсь

Где хоть слово о том что я мафка?

это во вторых

и в третьих.если б я написала будучи мафкой я ком.ты б меня не сажал?и ходил за мной на мои провы?

Офф ты стремный.

Off Private
Аватар
Игрок
17  
29.06.2011 21:50:33

Придет сотрудник КО,надеюсь тебе скажет различия между играми на сумраке и другими улицами,мне лень столько писать,а так ты не права,скучно?иди новую жопу поищи,мне партии не сливай

#savevesel

GUrik1981
Гость
29.06.2011 21:59:07

Обычно при словах: " сдаюсь", "сдаемся" или "ну все, сдаюсь", сливают мафию)).
Так что  тут не понятно,зачем являясь всб Вы написали "сдаюсь"?
Логики не наблюдается,видимо(мое предположение) вы были в сговоре с мафами(мафией)?) Были выгодные условия слива( мои домыслы, предположения).

марианская впадина
Гость
30.06.2011 05:16:42

Цитата

То,непристойное предложение на которое мне ответила впадина,я писать не буду,но в такое позднее время,с небольшим кол-м игроков на Сумраке,наверняка найдутся свидетели,что я делал это непристойное предложение,на которое ответ случайно попал в партию-это три.

там было много непристойных предложений....в такое то время на сумраке ....одни извращенцы...а я не могу устоять перед извращенцамм..они моя прелесть....но выбрала я Марио и сдалась ему ..конечно же....

Только эт было до игры на улице еще и я даж не заметила сразу что фраза в игре эта...да мне никто ниче не сказал даже..просто посадили и все.
Я только когда села   прочитала эту фразу.

Няка
Гость
03.07.2011 16:51:42

MaaRiO, во первых должность адвоката у нас еще не ввели, во вторых за оскорбления в ветке КО можно схватить наказание в игре, поэтому если Вы в дальнейшем хотите что-то писать в ветке КО, делайте это вежливо.

Цитата

Моя Жопа переспала со всеми сотрудниками КО..так что те тут ниче не светит.Хотя светит.Татуха "ОФФ СТРЕМНЫЙ""

Не со всеми сотрудниками, Вам не повезло)

Няка
Гость
03.07.2011 17:03:38

марианская впадина, о своих интимных отношениях с MaaRiO, Ваших фото и частях тела, побеседуйте в другом месте.
марианская впадина, то что Вы находясь в партии, не обращали никакого внимания на чат, и обсуждали свои "личные темы" с MaaRiO, не замечая собственного поста, Вас некоем образом не оправдывает. Вы должны понять, что если Вы пришли играть, то этим и занимайтесь, но ежели Вы пришли пообщаться, то сидите в общем чате и общайтесь, там это никому не помешает, а в данном случае Вы испортили игру.В следующий раз будьте внимательнее к тому, что, где и когда Вы говорите.

Вердикт:
Игрок марианская впадина признается виновной по п.2.3 ЗоС и на первый раз ей выносится предупреждение.

Дело закрыто.

С уважением, Няка!

Няка
Гость
03.07.2011 17:05:09

Scream009, недельная молчанка за флуд в ветке КО, так же напоминаю Вам, что это является отягчающим обстоятельством.