1. StudentMIFI
2. kofidis
3. Подыграл мирным жителям пасадив своего напарника не дав ему шанс, чем не оставил своей команде никаких шансов на победу, т.к. КОМ жив, проверка ЖИВа + еще одна проверка будет* и того в конечном итоге двое проверенных мирных против одного мафиози = победа мирных..
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2030086
5. ст. 2.3 ЗоС

Гыыыыыы впервые сталкиваюсь с таким маразмом))))))))) Ну опишу ситуацию. 5-ка. 2 мафа. Ком. Проверка. Прова ходит на Мафа. Маф на мирного. Я походил третьим . Добил как-раз сам господин Студент. Хотя мог и не ходить а дождаться хода мафа. Ну допустим он чиж и он знал что мы мафы он сделал все верно. Моя же логика заключалась в том, что напарнику спастись было уже не реально почти. как видно по чату партии там на нее параноило минимум двое, спасти партию реально было лишь одним способом. За счет скорости инета и глюка после проверки у кома. Что я и попытался сделать. Виновным себя признаю лишь в том что добил кома после того как он сказал прову. но я просто нажал раньше. И потом, это не считается нарушением. Сливать партию чижам мне лично не имело смысла. я нискем кроме Креизи из них не играю. Слить я мог только ей. Но двумя партиями ранее я мог это сделать куда менее палевно, точнее вообще без палева на троике. но не сделал. так какой смысл Мне было делать это тут. в партии где я вообще никого не знаю. Вообще не понимаю смысла этой жалобы. не понятно на что. Заранее спасибо.
С уважением Kofidis.

Не гарантирую очередного ответа на любые вопросы, в ближаишее время. Появляюсь редко. Надеюсь все решите самостоятельно.

"Добил как-раз сам господин Студент. Хотя мог и не ходить а дождаться хода мафа. Ну допустим он чиж и он знал что мы мафы он сделал все верно."
Я в шоке, после объявленной проверки КОМа, я уже мошинально знаю, кто мафы.. В партии Я, ПРОВЕРКА, КОМ - остаются два МАФ -) - не логично же?))

а после хода проверки на мафа, автоматически мафами партия проиграна, и спастись можно только так как и поступил кофидис.
Кофидис оправдан, дело закрыто.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир