StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
26.06.2011 11:16:43

kofidis

kofidis

1. StudentMIFI
2. kofidis
3. Подыграл мирным жителям пасадив своего напарника не дав ему шанс, чем не оставил своей команде никаких шансов на победу, т.к. КОМ жив, проверка ЖИВа + еще одна проверка будет* и того в конечном итоге двое проверенных мирных против одного мафиози = победа мирных..
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2030086
5. ст. 2.3 ЗоС

kofidis
Аватар
Игрок
6 
26.06.2011 11:33:49

Re: kofidis

Re:kofidis

Гыыыыыы впервые сталкиваюсь с таким маразмом)))))))))  Ну  опишу ситуацию. 5-ка. 2 мафа. Ком. Проверка.  Прова ходит на Мафа. Маф на мирного. Я походил  третьим . Добил как-раз сам господин Студент. Хотя мог и не ходить а дождаться хода мафа.  Ну допустим он чиж и он знал что мы мафы он сделал все верно. Моя же логика заключалась в том, что  напарнику спастись было уже не реально почти.  как видно по чату партии там на нее параноило минимум двое, спасти партию реально было лишь одним способом. За счет скорости инета и глюка после проверки у кома. Что  я и попытался сделать. Виновным себя признаю лишь в том что добил кома после того как он сказал прову. но я просто нажал раньше. И потом, это не считается нарушением. Сливать партию чижам мне лично не имело смысла. я нискем кроме Креизи из них не играю. Слить я мог только ей. Но двумя партиями ранее я мог это сделать куда менее палевно, точнее вообще без палева на троике. но не сделал. так какой смысл Мне было делать это тут. в партии где я вообще никого не знаю.  Вообще не понимаю смысла этой жалобы. не понятно на что. Заранее спасибо.
С уважением Kofidis.

kofidis
Аватар
Игрок
6 
26.06.2011 11:36:32

Не гарантирую очередного ответа на любые вопросы, в ближаишее время. Появляюсь редко. Надеюсь все решите самостоятельно.

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
26.06.2011 12:04:22

"Добил как-раз сам господин Студент. Хотя мог и не ходить а дождаться хода мафа. Ну допустим он чиж и он знал что мы мафы он сделал все верно."

Я в шоке, после объявленной проверки КОМа, я уже мошинально знаю, кто мафы.. В партии Я, ПРОВЕРКА, КОМ - остаются два МАФ -) - не логично же?))

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
26.06.2011 13:28:55

а после хода проверки на мафа, автоматически мафами партия проиграна, и спастись можно только так как и поступил кофидис.

Кофидис  оправдан, дело закрыто.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир