Так погоди. Я по твоим словам, могу взять любое фото любого года с любым человеком женского пола, сделать коллаж, и это реально будет считаться нормальной конкусной работой?
Раз я сделала бы коллаж, значит творческая работа была проведена (это твои слова) и мою работу ты будешь обязана принять.
Я воспользуюсь этой лазейкой.
Мои слова конечно были другими, но я, да и всё остальные, думаю, тоже, будем с нетерпением ждать твоего использования лазейки

Не в пирожках мясо

Я никого не защищаю. Я говорю, что оценка этого заложена в работу судей.
Более того, "нигде никогда не публиковавшиеся" работы не так просто уличить в неновизне.Ты можешь обсуждать эту тему сколько хочешь, можешь вешать на меня кучу придуманных тобой обязанностей. Убеждать тебя в чём-то даже времени тратить не буду.
Так погоди. Я по твоим словам, могу взять любое фото любого года с любым человеком женского пола, сделать коллаж, и это реально будет считаться нормальной конкусной работой?
Раз я сделала бы коллаж, значит творческая работа была проведена (это твои слова) и мою работу ты будешь обязана принять.
Я воспользуюсь этой лазейкой.Свои фото ты боишься выставлять?(
Так ты, Леша, мог участвовать тоже. Присылаешь фото любой девушки, лучше в виде "коллажа" (это считается подготовкой к конкурсу по словам организатора), и получаешь заметку.
В лицо она тебя не видела, на плагиат и ранние публикации не проверяет. Почему нет? Если бы это знали игроки проекта, то наверное участниц было бы гораздо больше.

работает учителем, и чему она способна научить своих учеников
Очень даже хорошо, сестру мою учила!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Я воспользуюсь этой лазейкой.Мои слова конечно были другими, но я, да и всё остальные, думаю, тоже, будем с нетерпением ждать твоего использования лазейки
Т.е. ты не поняла, что сейчас из себя фактически представляет конкурс и не увидела сколько дырок у тебя в регламенте?
Со старыми фотографиями - это была только одна из них. Лазейку обнаружили, обманщицу за руку поймали. Но ты, видимо, никаких выводов так и не сделала и конкурс со всеми этими дырками так и собираешься оставлять?

Я воспользуюсь этой лазейкой.Свои фото ты боишься выставлять?(
Так ты, Леша, мог участвовать тоже. Присылаешь фото любой девушки, лучше в виде "коллажа" (это считается подготовкой к конкурсу по словам организатора), и получаешь заметку.
В лицо она тебя не видела, на плагиат и ранние публикации не проверяет. Почему нет? Если бы это знали игроки проекта, то наверное участниц было бы гораздо больше.
Чтобы ты потом разнесла в пух и прах мои коллажи?! Ну уж нет
Победитель по жизни

Я воспользуюсь этой лазейкой.Мои слова конечно были другими, но я, да и всё остальные, думаю, тоже, будем с нетерпением ждать твоего использования лазейки
Т.е. ты не поняла, что сейчас из себя фактически представляет конкурс и не увидела сколько дырок у тебя в регламенте?
Со старыми фотографиями - это была только одна из них. Лазейку обнаружили, обманщицу за руку поймали. Но ты, видимо, никаких выводов так и не сделала и конкурс со всеми этими дырками так и собираешься оставлять?
Кто тебе дал право называть конкурсанток "дырками"?
Победитель по жизни

Лев же просто сообщения набивает на форуме.. Перестаньте давать реакцию, иначе это не остановится никогда

Да нет, я как раз очень хорошо понимаю, что он из себя представляет. И да, собираюсь так оставлять.

Не в пирожках мясо

Лев же просто сообщения набивает на форуме.. Перестаньте давать реакцию, иначе это не остановится никогда
Я просто жду 11 класс с русского, тоска, шо капец(

Не в пирожках мясо

шел N-ный день обсуждения старой фотки Барса.
Да , простит меня Юля, НО
Квадратный лев, может у нее что то случилось и она физически не могла сделать фото ( а у нее случилось да, только твоей бестолковой голове этого не понять), че ты докопалась до нее.,в каждом посту ИИ да ИИ, лезешь в проф Веры и других, ты тут никто, к тебе не относится никто серьезно. Закрой эту тему и прекрати уже ее мусолить. А то попрошу берта Досье на тебя найти, и тогда поговорим. Посмотрим как разноешься тут. Думаю, не тебе судить учителей в таком тоне. Ты слишком много на себя берешь в последнее время,выйди на улицу, погуляй, до бассейна там дойди, шапку новую на зиму свяжи. Ну или если совсем скучно станет поговори с ИИ, спроси у ИИ как вылечить бестолковую голову.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

А по-моему набивают как раз те, кто ей отвечает и пытается что-то изобразить в её огород 
Хочу — халву ем, хочу — пряники.

Со старыми фотографиями - это была только одна из них. Лазейку обнаружили, обманщицу за руку поймали. Но ты, видимо, никаких выводов так и не сделала и конкурс со всеми этими дырками так и собираешься оставлять?Да нет, я как раз очень хорошо понимаю, что он из себя представляет. И да, собираюсь так оставлять.
Ну играй в это сама тогда. Это и конкурсом не является в таком случае, если четких правил нет, а фотографию можно прислать даже не свою (при этом год её изготовления не важен) и это проверятся не будет. Кто у тебя там без ожерелья остался - Хоккинг, Ростовский? Выдай им тоже заметки "Мисс мафия" если тебе пофиг на собственные правила и все равно, как конкурс проводится и кому их вручать.

03:38 [Квадратный лев] to[Sveti] у меня в отличии от других игроков мафии смешной юмор, я самокритична, вдобавок я являюсь законодателем мод
все ясн.

может у нее что то случилось и она физически не могла сделать фото
у нее есть партии за это время (с момента объявления конкурса до окончания срока принятия фотографий) без игровой услуги "поддельный паспорт", значит у нее был доступ к телефону, в телефонах есть встроенные фотографические камеры, значит она могла сделать фото.
Значит она не только обманщица, но и лентяйка. Участник с такими моральными качествами быть "Мисс мафией" не достоин. Не нужно её защищать. Не может человек сделать нормальные свежие фотграфии к конкурсу = не участвует.

Вы что серьёзно продолжаете это всё обсуждать?
У меня тут на районе намного более интересные вещи происходят.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Кто-нибудь может отключить интернет байкледи?
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

может у нее что то случилось и она физически не могла сделать фото
у нее есть партии за это время (с момента объявления конкурса до окончания срока принятия фотографий) без игровой услуги "поддельный паспорт", значит у нее был доступ к телефону, в телефонах есть встроенные фотографические камеры, значит она могла сделать фото.
Значит она не только обманщица, но и лентяйка. Участник с такими моральными качествами быть "Мисс мафией" не достоин. Не нужно её защищать. Не может человек сделать нормальные свежие фотграфии к конкурсу = не участвует.
Есть случаи , когда ФИЗИЧЕСКИ понимаешь ФИЗИЧЕСКИ
блин теперь будем мусолить что Юлька лентяйка, она меня убьет 

быть "Мисс мафией" не достоин
так она и не Мисс

Участник с такими моральными качествами быть "Мисс мафией" не достоин.
Тут если честно конечно вопрос. Я регламент читал и там вроде бы не писали, что для участия и победы требуется быть высокоморальной личностью.

вот ты и бесишься

Ростовский
с такими "шутками" имеет все шансы переплюнуть
Dr WakeUp.
У Ростовского шутки 1000 раз круче, чем у тебя
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀