Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
6   
04.06.2026 11:05:35

Re: Мисс Мафия

Квадратный лев

Так погоди. Я по твоим словам, могу взять любое фото любого года с любым человеком женского пола, сделать коллаж, и это реально будет считаться нормальной конкусной работой?

Раз я сделала бы коллаж, значит творческая работа была проведена (это твои слова) и мою работу ты будешь обязана принять.
Я воспользуюсь этой лазейкой.

Мои слова конечно были другими, но я, да и всё остальные, думаю, тоже, будем с нетерпением ждать твоего использования лазейки

{diablo}
Не в пирожках мясо

04.06.2026 11:07:39

Ростовский
Квадратный лев
Vera

Я никого не защищаю. Я говорю, что оценка этого заложена в работу судей.
Более того, "нигде никогда не публиковавшиеся" работы не так просто уличить в неновизне.

Ты можешь обсуждать эту тему сколько хочешь, можешь вешать на меня кучу придуманных тобой обязанностей. Убеждать тебя в чём-то даже времени тратить не буду.

Так погоди. Я по твоим словам, могу взять любое фото любого года с любым человеком женского пола, сделать коллаж, и это реально будет считаться нормальной конкусной работой?

Раз я сделала бы коллаж, значит творческая работа была проведена (это твои слова) и мою работу ты будешь обязана принять.

Свои фото ты боишься выставлять?(

Так ты, Леша, мог участвовать тоже. Присылаешь фото любой девушки, лучше в виде "коллажа" (это считается подготовкой к конкурсу по словам организатора), и получаешь заметку.
В лицо она тебя не видела, на плагиат и ранние публикации не проверяет. Почему нет? Если бы это знали игроки проекта, то наверное участниц было бы гораздо больше.

Freya
Аватар
Игрок
11  
04.06.2026 11:09:40

Квадратный лев

работает учителем, и чему она способна научить своих учеников

Очень даже хорошо, сестру мою учила!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

04.06.2026 11:10:04

Vera
Квадратный лев

Мои слова конечно были другими, но я, да и всё остальные, думаю, тоже, будем с нетерпением ждать твоего использования лазейки

Т.е. ты не поняла, что сейчас из себя фактически представляет конкурс и не увидела сколько дырок у тебя в регламенте?
Со старыми фотографиями - это была только одна из них. Лазейку обнаружили, обманщицу за руку поймали. Но ты, видимо, никаких выводов так и не сделала и конкурс со всеми этими дырками так и собираешься оставлять?

Ростовский
Аватар
Игрок
10  
04.06.2026 11:13:05

Квадратный лев
Ростовский
Квадратный лев

Свои фото ты боишься выставлять?(

Так ты, Леша, мог участвовать тоже. Присылаешь фото любой девушки, лучше в виде "коллажа" (это считается подготовкой к конкурсу по словам организатора), и получаешь заметку.
В лицо она тебя не видела, на плагиат и ранние публикации не проверяет. Почему нет? Если бы это знали игроки проекта, то наверное участниц было бы гораздо больше.

Чтобы ты потом разнесла в пух и прах мои коллажи?! Ну уж нет

Победитель по жизни

Ростовский
Аватар
Игрок
10  
04.06.2026 11:14:47

Квадратный лев
Vera
Квадратный лев

Т.е. ты не поняла, что сейчас из себя фактически представляет конкурс и не увидела сколько дырок у тебя в регламенте?
Со старыми фотографиями - это была только одна из них. Лазейку обнаружили, обманщицу за руку поймали. Но ты, видимо, никаких выводов так и не сделала и конкурс со всеми этими дырками так и собираешься оставлять?

Кто тебе дал право называть конкурсанток "дырками"?

Победитель по жизни

Macarena
Авторитет
11   
04.06.2026 11:17:45

Лев же просто сообщения набивает на форуме.. Перестаньте давать реакцию, иначе это не остановится никогда

qq

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
6   
04.06.2026 11:18:40

Квадратный лев

Да нет, я как раз очень хорошо понимаю, что он из себя представляет. И да, собираюсь так оставлять.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
6   
04.06.2026 11:19:08

Macarena

Лев же просто сообщения набивает на форуме.. Перестаньте давать реакцию, иначе это не остановится никогда

Я просто жду 11 класс с русского, тоска, шо капец(

{diablo}
Не в пирожках мясо

Freya
Аватар
Игрок
11  
04.06.2026 11:19:34

шел N-ный день обсуждения старой фотки Барса.

Да , простит меня Юля, НО Информация о персонаже Квадратный лев,  может у нее что то случилось и она физически не могла сделать фото ( а у нее случилось да, только твоей бестолковой голове этого не понять), че ты докопалась до нее.,в каждом посту ИИ да ИИ, лезешь в проф Веры и других, ты тут никто, к тебе не относится никто серьезно. Закрой эту тему и прекрати уже ее мусолить. А то попрошу берта Досье на тебя найти, и тогда поговорим. Посмотрим как разноешься тут.  Думаю, не тебе судить учителей в таком тоне. Ты слишком много на себя берешь в последнее время,выйди на улицу, погуляй, до бассейна там дойди, шапку новую на зиму свяжи.  Ну или если совсем скучно станет поговори с ИИ, спроси у ИИ как вылечить бестолковую голову.

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Эвелинка
Аватар
Игрок
9  
04.06.2026 11:23:16

Macarena

А по-моему набивают как раз те, кто ей отвечает и пытается что-то изобразить в её огород  {futhadbol}

Хочу — халву ем, хочу — пряники.

04.06.2026 11:26:16

Vera
Квадратный лев

Да нет, я как раз очень хорошо понимаю, что он из себя представляет. И да, собираюсь так оставлять.

Ну играй в это сама тогда. Это и конкурсом не является в таком случае, если четких правил нет, а фотографию можно прислать даже не свою (при этом год её изготовления не важен) и это проверятся не будет. Кто у тебя там без ожерелья остался - Хоккинг, Ростовский? Выдай им тоже заметки "Мисс мафия" если тебе пофиг на собственные правила и все равно, как конкурс проводится и кому их вручать.

Freya
Аватар
Игрок
11  
04.06.2026 11:33:25

03:38 [Квадратный лев] to[Sveti] у меня в отличии от других игроков мафии смешной юмор, я самокритична, вдобавок я являюсь законодателем мод

все ясн.

04.06.2026 11:34:34

Freya

может у нее что то случилось и она физически не могла сделать фото

у нее есть партии за это время (с момента объявления конкурса до окончания срока принятия фотографий) без игровой услуги "поддельный паспорт",  значит у нее был доступ к телефону, в телефонах есть встроенные фотографические камеры, значит она могла сделать фото.
Значит она не только обманщица, но и лентяйка. Участник с такими моральными качествами быть "Мисс мафией" не достоин. Не нужно её защищать. Не может человек сделать нормальные свежие фотграфии к конкурсу = не участвует.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
04.06.2026 11:36:32

Вы что серьёзно продолжаете это всё обсуждать?
У меня тут на районе намного более интересные вещи происходят.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
04.06.2026 11:37:14

Кто-нибудь может отключить интернет байкледи?

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца   
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН
📀

Freya
Аватар
Игрок
11  
04.06.2026 11:40:35

Квадратный лев
Freya

может у нее что то случилось и она физически не могла сделать фото

у нее есть партии за это время (с момента объявления конкурса до окончания срока принятия фотографий) без игровой услуги "поддельный паспорт",  значит у нее был доступ к телефону, в телефонах есть встроенные фотографические камеры, значит она могла сделать фото.
Значит она не только обманщица, но и лентяйка. Участник с такими моральными качествами быть "Мисс мафией" не достоин. Не нужно её защищать. Не может человек сделать нормальные свежие фотграфии к конкурсу = не участвует.

Есть случаи , когда ФИЗИЧЕСКИ понимаешь ФИЗИЧЕСКИ
блин теперь будем мусолить что Юлька лентяйка, она меня убьет :)

Freya
Аватар
Игрок
11  
04.06.2026 11:41:52

Квадратный лев

быть "Мисс мафией" не достоин

так она и не Мисс

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
04.06.2026 11:46:35

Цитата

Участник с такими моральными качествами быть "Мисс мафией" не достоин.

Тут если честно конечно вопрос. Я регламент читал и там вроде бы не писали, что для участия и победы требуется быть высокоморальной личностью.

Твоя бывшая
Аватар
Игрок
8  
04.06.2026 11:53:06

Ростовский

Кто тебе дал право называть конкурсанток "дырками"?

вот ты и бесишься

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
04.06.2026 11:59:30

Информация о персонаже Ростовский  с такими "шутками" имеет все шансы переплюнуть Информация о персонаже Dr WakeUp.

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
04.06.2026 12:06:10

весельчакджо

Информация о персонаже Ростовский  с такими "шутками" имеет все шансы переплюнуть Информация о персонаже Dr WakeUp.

У Ростовского шутки 1000 раз круче, чем у тебя

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца   
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН
📀

Kati
Аватар
Gro
9  
04.06.2026 12:29:00

Информация о персонаже Квадратный лев, спасибо за подсказку. Теперь я тоже готова к участию а следующем году. А т.к я уже долго не выкладываю свои фото нигде , конечно, вы никогда не докажете что это ИИ
gwobSDCxd2Xm3uvvY7ZgVpWSUEcNlUSoOCzqbkWZP.jpg

Даже брокколи обиделись

Freya
Аватар
Игрок
11  
04.06.2026 12:37:49

Информация о персонаже Kati , ясно, айфоном хвастаешься

Kati
Аватар
Gro
9  
04.06.2026 12:40:41

Freya

Информация о персонаже Kati , ясно, айфоном хвастаешься

Он не 17, чтобы им хвастаться (((

Даже брокколи обиделись