Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
01.03.2019 00:24:53

Re: Данетка

Лиззи Борден

Это боинг который угнали в 1996 г и он упал, потому что топлива не было?

да, речь о нем, но это еще не ответ)

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Лиззи Борден
Аватар
Милаха
6  
01.03.2019 00:29:12

А не копируется что-то у меня:)
Ладно. Что же они игнорировали... лампочку индикации топлива. Они думали их обманывают, поэтому игнорировали все предупреждения и даже предложение о дозаправке.
Это я про террористов))

Отредактировано: Лиззи Борден (01.03.2019 00:30:09)

тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.

Белка
Аватар
Игрок
7  
01.03.2019 00:29:40

Самолёт совершил вынужденную аварийную посадку в Индийском океане в 457 метрах от острова Гранд-Комор (Нгазиджа) (Коморские острова) в связи с тем, что у него закончилось топливо. После посадки лайнер разрушился и ушёл под воду. 125 человек из 175 находившихся на его борту пассажиров и членов экипажа погибли, в том числе все три угонщика. Остальные 50 человек (в том числе КВС, второй пилот и 4 бортпроводника) выжили, получив травмы различной степени тяжести.

Катастрофа является одной из немногих документированных (была сделана видеозапись приводнения) посадок широкофюзеляжного самолёта на воду, при которых кто-либо из находившихся на борту выживал.

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Лиззи Борден
Аватар
Милаха
6  
01.03.2019 00:30:41

Purpur

Самолёт совершил вынужденную аварийную посадку в Индийском океане в 457 метрах от острова Гранд-Комор (Нгазиджа) (Коморские острова) в связи с тем, что у него закончилось топливо. После посадки лайнер разрушился и ушёл под воду. 125 человек из 175 находившихся на его борту пассажиров и членов экипажа погибли, в том числе все три угонщика. Остальные 50 человек (в том числе КВС, второй пилот и 4 бортпроводника) выжили, получив травмы различной степени тяжести.

Катастрофа является одной из немногих документированных (была сделана видеозапись приводнения) посадок широкофюзеляжного самолёта на воду, при которых кто-либо из находившихся на борту выживал.

О! Спасибо, Пур)))

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
01.03.2019 00:31:01

Лиззи Борден

А не копируется что-то у меня:)
Ладно. Что же они игнорировали... лампочку индикации топлива. Они думали их обманывают, поэтому игнорировали все предупреждения и даже предложение о дозаправке.
Это я про террористов))

Сначла я думала загадать террористов, но там есть более ошеломляющий факт! нет)

Белка
Аватар
Игрок
7  
01.03.2019 00:31:11

Что ты от нас хочешь ещё?

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
01.03.2019 00:31:41

Purpur

речь об этом событии, но кто и что проигнорировал?)

sunny_girl
Аватар
Игрок
5 
01.03.2019 00:31:52

ушла копать )

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
01.03.2019 00:32:28

sunny_girl

ушла копать )

возможно, проще поспрашивать меня!)

Лиззи Борден
Аватар
Милаха
6  
01.03.2019 00:32:42

А простые пассажиры могли бы стать счастливчиками, если бы наоборот проигнорировали технику безопасности)) ибо после падения самолета они утонули, не сумев выбраться из кресел из-за надутых спасательных жилетов

Белка
Аватар
Игрок
7  
01.03.2019 00:32:58

Катастрофу Лиззи отгадала, тебе надо что ЕЁ проигнорировали?

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
01.03.2019 00:34:10

Лиззи Борден

А простые пассажиры могли бы стать счастливчиками, если бы наоборот проигнорировали технику безопасности)) ибо после падения самолета они утонули, не сумев выбраться из кресел из-за надутых спасательных жилетов

Да! Именно это!

В катастрофе выжило 46 человек, но многие, особенно в хвостовой части, не смогли выбраться, т.к. заранее надули спасательный жилет, хотя по технике безопасности его надо надувать только после того, как окажешься в открытой воде.

Anthurium
Banned
9 
01.03.2019 00:34:16

Террористы были настойчивы в своем требовании несмотря на командира Лэйл Абате, который убеждал их оставить эту идею, так как для подобного маневра попросту не хватило бы топлива. Тогда Абате потребовал посадки в аэропорту Момбаса (Кения) для дозаправки самолета. Игнорируя его просьбу о дозаправке, угонщики настаивали на том, что они узнали из бортового журнала, что Boeing 767 может лететь 11 часов без данной процедуры. Командир попытался объяснить разницу между тем, что написано в журнале и состоянии, в котором они были на самом деле. Он сказал угонщикам, что у него есть топливо, чтобы долететь до Найроби или дальше только до Момбасы. Он указал на индикатор количества топлива на панели управления, но террористы все равно настаивали, что, если их требование не будет выполнено, они взорвут самолет с пассажирами.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
01.03.2019 00:34:41

т.е. люди как бы выжили при падении самолета, но погибли из-за игнорирования простых правил!

sunny_girl
Аватар
Игрок
5 
01.03.2019 00:35:16

спасибо за данетку ))

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
01.03.2019 00:35:45

Arabelle

если бы наоборот проигнорировали технику безопасности))

стоп, почему наоборот проигнорировали?:) Я не так прочитала))

Белка
Аватар
Игрок
7  
01.03.2019 00:36:09

Лиззи молодца!

Лиззи Борден
Аватар
Милаха
6  
01.03.2019 00:36:13

Спасибо)))

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
01.03.2019 00:36:37

спасибо за участие, призы завтра!)

sunny_girl
Аватар
Игрок
5 
01.03.2019 00:36:38

Информация о персонаже Arabelle, там уже не важно ) главное суть та )

Лиззи Борден
Аватар
Милаха
6  
01.03.2019 00:36:47

Arabelle
Arabelle

Я просто тоже бы заранее надула:) в самолетах же пишут в инструкциях: в случае катастрофы надуть и одеть жилет))

Отредактировано: Лиззи Борден (01.03.2019 00:38:32)

Белка
Аватар
Игрок
7  
01.03.2019 00:36:57

Arabelle

стоп, почему наоборот проигнорировали? Я не так прочитала))

Ржу с тебя

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
01.03.2019 00:37:51

Информация о персонаже sunny_girl, ну это ж основной момент данетки, что они ее проигнорировали! меня вообще удивил факт, чо спасжилеты не надо надувать сразу) Мне казалось, что так безопаснее!

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
01.03.2019 00:39:05

Лиззи Борден
Arabelle
Arabelle

Я просто тоже бы заранее надула:) в самолетах же пишут в инструкциях: в случае катастрофы надцть и одеть жилет))

Да, я бы тоже! Типа сразу всплыл и нет проблем) Но там хвост начал тонуть и людей зажало в верхней части, где был воздх. Они оказались под куполом.
Теперь мы с вами не утонем в самолете!

sunny_girl
Аватар
Игрок
5 
01.03.2019 00:39:52

Информация о персонаже Arabelle, да ) я понимаю, что ты, именно, это хотела донести в своей данетке ) подмечено очень хорошо!)