Miracle-man, да я смотрю вы профессионал...)

Miracle-man, да я смотрю вы профессионал...)
++если б я был судьёй какого-нибудь турнира, советовался бы с ним и с персонажем
весельчакджо
о том, кто сыграл достойно, а кто - нет.
Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка), Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another), Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...

Парад Смерти, нет, по экспертизе партий, а также прогнозированию мой напарник Ювентус а не Весельчакджо, уже так сложилось в прошлом году когда мы в скайпе друг с другом все лиги ТПК 2015 прообсуждали и сделали прогнозы, большая часть которых сбылась.
Отредактировано: The MiracleChrome (21.04.2016 10:21:18)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка), Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another), Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...

Честно говоря я не понимаю почему вылетела Мела, вскрывшись врачом и лечившая комиссара.) вы странные.)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Я кстати тоже не понимаю ее вылета...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Тоесть для вас нормально вылет асма?
смиритесь, тут уже скорее всего определился победитель по личкам 

Это заговор против меня.(( Они выгоняют всех, кто мне нравится и хотят оставить наедине с Мальком.!
De die in diem.!

Лол.)
Я даже удивилась
Я видела еву комом, мурика ролью)
Нет, ему надо было начать сливать меня, когда мог сесть Таурус)
Я вскрываюсь комом - ушла бы в мороз, у Евы плюс проверка (учитывая, что та же Аня с самого начала сказала, что ей Ева ком, она бы умерла. Да и мальок вон кричал, что роль Евы видел)
Ход был не решаюшим, я даже отказалась от комства, чё за бред)
Consciousness R|Evolution

Тоесть для вас нормально вылет асма?
смиритесь, тут уже скорее всего определился победитель по личкам
Асм слил партию, не вскрывшись врачом. Там партия была
Парад Смерти, я сумрачник ваще-то. На Оже тогда с тобой играл первый раз за несколько месяцев, даже забывал там врачом лечить) Ну бывает, разыграться просто нужно.
Miracle-man, жаль, что не поставили в прошлом году, почти все прошло(
P.S. И да. Команда "Пиковит" поднялась в ранге и в этом году будет выступать в высшей лиге, владелец -
formula. У этой команды будет дубль в 3 лиге, капитаном которого буду скорее всего я. Ищу игроков в команду в общем)

Кто еще придет и напишет про вылет Асма? Вы у самого Асма сначала спросите и он скажет что ушел за дело)
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

Мела достаточно жирный трофей. ЗНая Вендетту...А насчет Асма я не говорю к примеру что не за дело, в данной конкретной партии да. Я лично говорил про Асма в смысле стратегическом, как жирный скальп
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Нет, ему надо было начать сливать меня, когда мог сесть Таурус)
таурус всб все роли спалила !:)

Ювентус, а мне жаль что Альтависта не прошла тогда, хотя вроде и это мы стобой это предсказали(вроде ты говорил что мы не прям лидеры а после, а я говорил что будем бороться за 3-4 места и так оно и вышло, правда в итоге стали 5ми) В третьей лиге с тройкой помоему угадали полностью да и вышку в кратце вроде обозначили. Лично я облажался только с Донбасским менталитетом, преувеличил их силу, хотя конечно понимал что Хелл Ах это к примеру наврядли усиление...
Если уж по ТПК, ожидается серьезный батл во 2й лиге вроде, потому что и из 3й и и з вышки оч. серьезные команды идут...

Я не голосовала против Креши, не голосовала против Асма и не голосовала против Мелы, мне иногда кажется, что мы в каких то параллельных партиях играем 
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Асмик за дело ушел, а почему слили мелу для меня загадка ) я б скорее еву слила, если уж на то пошло )
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

я б скорее еву слила, если уж на то пошло )
на кануне выиграла со мной босской и вот она черная неблагодарность, считай , что у меня иммунитет был!(
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Я не голосовала против Креши, не голосовала против Асма и не голосовала против Мелы, мне иногда кажется, что мы в каких то параллельных партиях играем
Самое забавное, что я тоже.)) И уверена таких еще много. Вопрос. Кто же голосовал??
De die in diem.!

Ну я якобы кома вскрыла)
Я чо, виновата, что он так ролью палится?:)

Получается как в прошлом году)
Призовые будут делить те, кто вообще ничего не делал)

Мурик
, ну ты видимо чат в партии читал также как и голосовал.) она сказала потом что врач и лечила еву. Как минимум худшей она там не была, ну и про выгоду вскрыться именно комом а не врачом было сказано до меня.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.