Мурик
Аватар
Игрок
12  
21.04.2016 08:59:52

Re: Обсуждение VII Кубок Вендетты

Miracle-man,  да я смотрю вы профессионал...)

21.04.2016 09:24:30

Мурик

Miracle-man,  да я смотрю вы профессионал...)

++если б я был судьёй какого-нибудь турнира, советовался бы с ним и с персонажем Информация о персонаже весельчакджо  о том, кто сыграл достойно, а кто - нет.

Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка),  Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another),  Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
21.04.2016 10:20:36

Информация о персонаже Парад Смерти, нет, по экспертизе партий, а также прогнозированию мой напарник Ювентус а не Весельчакджо, уже так сложилось в прошлом году когда мы в скайпе друг с другом все лиги ТПК 2015 прообсуждали и сделали прогнозы, большая часть которых сбылась.

Отредактировано: The MiracleChrome (21.04.2016 10:21:18)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

21.04.2016 10:51:47

Информация о персонаже Ювентус? ХЗ, я с ним играл не так давно - не впечатлил.

Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка),  Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another),  Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
21.04.2016 12:48:56

Честно говоря я не понимаю почему вылетела Мела, вскрывшись врачом и лечившая комиссара.) вы странные.)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
21.04.2016 12:56:51

Я кстати тоже не понимаю ее вылета...

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Mark
Аватар
Princip
11  
21.04.2016 12:58:16

Тоесть для вас нормально вылет асма? :) смиритесь, тут уже скорее всего определился победитель по личкам :)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
21.04.2016 13:01:18

Это заговор против меня.(( Они выгоняют всех, кто мне нравится и хотят оставить наедине с Мальком.!

De die in diem.!

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
21.04.2016 13:02:12

Информация о персонаже Eternity , он выиграет!

Melancholia
Аватар
Sunshine
7 
21.04.2016 13:07:18

Лол.)
Я даже удивилась
Я видела еву комом, мурика ролью)
Нет, ему надо было начать сливать меня, когда мог сесть Таурус)
Я вскрываюсь комом - ушла бы в мороз, у Евы плюс проверка (учитывая, что та же Аня с самого начала сказала, что ей Ева ком, она бы умерла. Да и мальок вон кричал, что роль Евы видел)
Ход был не решаюшим, я даже отказалась от комства, чё за бред)

Consciousness R|Evolution

Melancholia
Аватар
Sunshine
7 
21.04.2016 13:10:37

Mark

Тоесть для вас нормально вылет асма? :) смиритесь, тут уже скорее всего определился победитель по личкам :)

Асм слил партию, не вскрывшись врачом. Там партия была

Ювентус
Banned
3 
21.04.2016 13:11:12

Информация о персонаже Парад Смерти, я сумрачник ваще-то. На Оже тогда с тобой играл первый раз за несколько месяцев, даже забывал там врачом лечить) Ну бывает, разыграться просто нужно.
Miracle-man, жаль, что не поставили в прошлом году, почти все прошло(
P.S. И да. Команда "Пиковит" поднялась в ранге и в этом году будет выступать в высшей лиге, владелец - Информация о персонаже formula. У этой команды будет дубль в 3 лиге, капитаном которого буду скорее всего я. Ищу игроков в команду в общем)

ФК Мордовия
Аватар
Игрок
9  
21.04.2016 13:13:10

Кто еще придет и напишет про вылет Асма? Вы у самого Асма сначала спросите и он скажет что ушел за дело)

"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
21.04.2016 13:16:57

Мела достаточно жирный трофей. ЗНая Вендетту...А насчет Асма я не говорю к примеру что не за дело, в данной конкретной партии да. Я лично говорил про Асма в смысле стратегическом, как жирный скальп

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Мурик
Аватар
Игрок
12  
21.04.2016 13:22:30

Информация о персонаже Faunteleroy, вскрывшаяяся комо всмысле?!))):)

Мурик
Аватар
Игрок
12  
21.04.2016 13:22:57

Melancholia

Нет, ему надо было начать сливать меня, когда мог сесть Таурус)

таурус всб все роли спалила !:)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
21.04.2016 13:24:17

Информация о персонаже Ювентус, а мне жаль что Альтависта не прошла тогда, хотя вроде и это мы стобой это предсказали(вроде ты говорил что мы не прям лидеры а после, а я говорил что будем бороться за 3-4 места и так оно и вышло, правда в итоге стали 5ми) В третьей лиге с тройкой помоему угадали полностью да и вышку в кратце вроде обозначили. Лично я облажался только с Донбасским менталитетом, преувеличил их силу, хотя конечно понимал что Хелл Ах это к примеру наврядли усиление...
Если уж по ТПК, ожидается серьезный батл во 2й лиге вроде, потому что и из 3й и и з вышки оч. серьезные команды идут...

Ювентус
Banned
3 
21.04.2016 13:25:41

Информация о персонаже Мурик , врачу выгодно вскрываться комом, чтобы уйти в мороз и дать кому сделать лишнюю прову.

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
21.04.2016 13:50:51

Я не голосовала против Креши, не голосовала против Асма и не голосовала против Мелы, мне иногда кажется, что мы в каких то параллельных партиях играем  {shuffle}

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

wasp
Аватар
чОрт
10  
21.04.2016 13:51:36

Асмик за дело ушел, а почему слили мелу для меня загадка ) я б скорее еву слила, если уж на то пошло )

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
21.04.2016 13:55:48

wasp

я б скорее еву слила, если уж на то пошло )

на кануне выиграла со мной босской и вот она черная неблагодарность, считай , что у меня иммунитет был!(

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
21.04.2016 13:56:55

takotorayaeva

Я не голосовала против Креши, не голосовала против Асма и не голосовала против Мелы, мне иногда кажется, что мы в каких то параллельных партиях играем 

:) Самое забавное, что я тоже.)) И уверена таких еще много. Вопрос. Кто же голосовал??

De die in diem.!

Melancholia
Аватар
Sunshine
7 
21.04.2016 13:57:04

Ну я якобы кома вскрыла)
Я чо, виновата, что он так ролью палится?:)

Melancholia
Аватар
Sunshine
7 
21.04.2016 13:57:47

Получается как в прошлом году)
Призовые будут делить те, кто вообще ничего не делал)

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
21.04.2016 14:01:30

Информация о персонаже Мурик , ну ты видимо чат в партии читал также как и голосовал.) она сказала потом что врач и лечила еву. Как минимум худшей она там не была, ну и про выгоду вскрыться именно комом а не врачом было сказано до меня.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.