эта гадина сдает меня авторитетам, и не думает о том , что мой дедушка с папуа новой гвинее, леся я сварю тебя и съем, лесю расчленять одно удовольствие
тема создана на периуд молчи
У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача

тема создана на периуд молчи
можно закрыть!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

можно закрыть!
Поставь еще! Поговорим тут! {beer}
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Поставь еще! Поговорим тут
ок!

2012-08-25 15:11:34 Авторитет посадил под арест игрока ALSUhka на 15 минут. Причина: Ст.4 Общий чат (Скрин)

мне охота узнать в каком ты смысле это сказал
Ня? Ня! *____*

Что у вас тут за дебилизм происходит? Закройте.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

{laugh С леськой ругаться одно удовольствие
У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Приветствую автора темы. Приглашаю в соседнюю тему, чтобы прийти к истокам проблемы и найти ее решение. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=505337&p=1
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.