1.Mikhail.
2. BeZdNa,helenika,Аристократ.
3. В роли честного человека посадили единственного вскрытого комиссара.Я чётко и понятно вскрыл свою роль других комиссаров не было.
4. http://mafiaweb.ru/log/2570253
5. Пункт 2.3. Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны или ничьей, либо ставшие причиной омона, вне зависимости от его результата.

да он шо то там себе под нос проговорил, я не видел, могли и меня слить мне было срать.
+ я мафию посадил и почти посадил вторую, так что я там лучший игрок партии был.

Во-первых большинство не видели вскрытия комиссара, во-вторых ему не поверили.
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Дело моё..)
Всех пригласила.)) Поясните свои действия,уважаемые ответчики.))
Meow.

Вы только за себя ,пожалуйста, отписывайтесь.)
Meow.

Вы только за себя ,пожалуйста, отписывайтесь.)
Ок. Я не видела вскрытия.
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.
Сообщение удалено модератором нежно 06.08.2012 14:22:26

Всем спасибо .=)
Ожидаем вердикта,всех услышала.)
Meow.
Сообщение удалено модератором нежно 06.08.2012 14:54:13

я не видел,
Я не видела вскрытия.
Будьте внимательнее, пожалуйста.)
Не поверила,
Оснований не вижу. =) Нужно понимать,что не все будут и могут кричать, и бурно доказывать своё комиссарство. И имеют на это полное право.)
Аристократ признается виновным в нарушении п. 2.3 Закона о Сливах и получает 6 часов ареста.
helenika признается виновной в нарушении п. 2.3 Закона о Сливах и получает 12 часов ареста.
BeZdNa, признается виновной в нарушении п.2.3 Закона о сливах и получает предупреждение.
Атата.! 
Meow.
Тема закрыта модератором нежно 07.08.2012 08:32:38