1. Роман
2. Джин-Чародей
3. Человек не соглашается с моим планом,хотя я его написал первый,пытается продвинуть мне свой не разумный план ( в нем посадка ноликов,я считаю это верх глупости,имея в составе более сильных участников ) Также когда его пытаются посадить,он рассказывает всем кто его напарник!!! Считаю это верхом тупизны при 1 лвл...
4. http://mafiaweb.ru/log/2563157
5. 2.3
Feci quod potui, faciant meliora potentes...

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Итак. Для начала, план написал первый я. А если не убивать ноликов, то их сажать, а опытные игроки знают, что те, кто садит нулей - мафы. Наши планы отличались в двух именах из 4. К тому же я спалился и спалили уважаемого Романа, когда в привате написал "Ок, баран". так что нас и так все спалили. Простите что долго не отвечал.
Прошу приведения привата.
Коллекционирую аресты
Коллекционирую аресты

Как посмотреть приват игры? Я могу привести скрин в доказательство своей правоты.
К сожалению приват виден только игрокам между которыми этот разговор происходил) И предоставить его можете исключительно Вы сами, сделав скриншот)
Джин-Чародей, Вы знали о том, что по истечении первых 2 минут, все приваты становятся видны другим игрокам партии?) Не сам текст конечно, а лишь факт)
Знал. Просто мы спорили большую часть времени, а за 10 секунд до первой посадки я написал ему согласие. Но не успел. Поэтому спалился я случайно, когда шепнул \роману на первых секундах первой посадки. Я не специально, просто не успел. А когда шепчут в самом нгачале сажают того кто шепчет обычно и проверяют того кому шептали. Так что мы уже проиграли.
Это чистая случаность. Не вижу себя виновным.
Коллекционирую аресты

Считаю это верхом тупизны при 1 лвл...
До 2 лвла, игроки все только учатся и не могут оперативно принимать решения) Хотя и из лоу лвлов много таких же)
Это чистая случаность
Я Вам верю..)
В следующий раз не лезьте на рожон, если напарник категорически отказывается принимать Ваш план, будьте умнее и уступите) Хуже в любом случае Вы сделали себе)
Учитесь на своих ошибках)
Игрок
Джин-Чародей, признан невиновным и оправдан по статье 2.3 ЗоСа
Дело закрыто..)