1. Апельсин
2. ВсеНорм Terpsihora
3. http://mafiaweb.ru/log/2564859
4. слил партию не посадил проверенного мафа в случае чего проверка Terpsihora с мафом договорились его слить и идти на омон а проверка могла дождаться и не идти на омон прошу рассмотреть дело.
5. 2.3

проверку незнаю как рассмотривать будите но игрок Всё Норм точно слил можете посмотреть сами партию как он мнее сказал ему пофиг так мне тоже пофиг пусть отпишится посмотрю на его ответ.
Почему я должна тратить время на спящего игрока? Прошло 5 ходов - игрок не проснулся. Самым нормальным решением было идти на омон. Со стороны проверки слива партии нет, а даже наоборот.
Я все.

Апельсин, Партия одна. "Слив" один и тот же. Какая разница, где мне отписываться? На омон договаривались двое. Если я виновата, то понесу наказание, даже если я не указана в списках обвиняемых.
Спасибо за внимание.)

прошу заметить что проверка должна была дождаться 2 чижа и оба посадить проверенного мафа, в случае чего проверка обязана ждать пока 2 чиж не вышел по тайм-ауту покажите мне правила где написано что не проверенного мафа не надо садить, а садить того кто не вышел по тайм-ауту и идти на омон покажите мне это правило и я с вами соглашусь что слив со стороны проверки не было, а слив игрока Всё Норм останется прежним.
Представим такую ситуацию: человек ушел к примеру спать, не выключив компьютер. Следовательно по тайм-ауту он НЕ выйдет. Ты предлогаешь ждать его до вечера?! Я конечно все понимаю, но мне дорого мое время и я не собираюсь тратить его на то, чтобы ждать человека, который халатно относится к партии! Прошло достаточно времени и этот человек не появился, после чего мы с черешней уже и договорились идти на омон, что показалось в данном случае единственно верным решением.

такая ситуация случается на крестах. и хотя формально признаки слива со стороны игрока Terpsihora, тут есть, считать это сливом лично мне совесть не позволяет. ну а что касается игрока
ВсеНорм, то тут мы имеем дело со сном, а для подачи жалобы на сон требуется минимум два лога.
Вердикт:
Игрок Terpsihora признается невиновной в нарушении п. 2.3 ЗоС.
Игрок ВсеНорм признается невиновной в нарушении п. 2.3 ЗоС.
Дело закрыто.