1. helenika
2. ВсеНорм
3. на тройке бездумно посадил честного жителя проверенного комиссаром
58:30 [Ты мой счастливый сон] to[ФК Мордовия] to[Мистер Винтаж] чижи, ганста маф
58:32 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Ты мой счастливый сон убит
06:46 [ОМОНОВЕЦ] ВсеНорм xочет отправить в тюрьму Мистер Винтаж
4. http://mafiaweb.ru/log/2564650
5. 2.3
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Дело лежит на моей полочке.
ВсеНорм, поясните свои действия.)
Meow.
Поясняю: Да тупанул, да бывает,ну не прочел чат в тот момент, ну совсеми же бывает , это игра.. глупо обижаться на ошибки другого и жаловаться на него

ВсеНорм, а подождать, посмотреть лог перед тем как делать не осознанный ход? или это был подыграшь анилорак?
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.
А тебе Не проще бы было мне лично в приват написать это, а не сообщать модератору?

Поясняю: Да тупанул, да бывает,ну не прочел чат в тот момент, ну совсеми же бывает , это игра.. глупо обижаться на ошибки другого и жаловаться на него
Согласна, бывает.) Однако это не просто ошибка, был решающий день.) Ваши действия привели к проигрышу всей команды честных. Более того, всего пару дней назад Вы получили устное предупреждение по данному пункту (2.3 Закона о Сливах)
Настоятельно рекомендую внимательнее быть в партиях. =) И не нарушать священный ЗоС.))
ВсеНорм признается виновным в нарушении п.2.3 Закона о Сливах и получает строжайшее предупреждение,+занесение в картотеку.
Атата.! 
Meow.